Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В Берлине прошел митинг “Россия мы с тобой!”
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня, 16 марта солидарность и поддержку гражданам Крыма продемонстрировали русско-говорящие граждане Германии. В Берлине собралось на митинг около 100 человек. Большинство было русских, хотя и присутствовали пару немцев, которые просто не могли выдержать ложь и пропаганду в немецких СМИ. Акция была организована простыми русско-говорящими гражданами, проживающими в Берлине. На Акции звучали лозунги “Россия мы с тобой!”, “Нет Фашизму!”, “НАТО стоп!” и так далее.

Ссылки:
http://german.ruvr.ru/2014_03_16/photo-Das-Referendum-auf-der-Krim-Die-volle-Unterstutzung-aus-Berlin-3233/?slide-8
http://www.demotix.com/photo/4204969/pro-russian-protest-berlin

В митинге участвовали члены немецкой ячейки движения Суть времени.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

супер! молодцы!

(Deleted comment)
любопытно -)

только странно, там на последней фотке на башенке российский флаг ...

это посольство России

Хосподи! И в Германии эти юродивые есть оказывается!

С Праздником! Вас.
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма

(Deleted comment)
Плохо, что с ребятами евреев не было. Без евреев митинг не антифашистский 100%, а зря! Евреи по Киеву русских сейчас оч поддерживают, 50% русскоговорящий в Израиле. И некоторые про путинцы похлеще многих русских.

Кто тебе сказал, что там не было евреев?
По лицам разглядел?

Edited at 2014-03-16 07:52 pm (UTC)

Наши в Берлине.
Держись, Антон!

(Deleted comment)
Молодцы! Рад ,что И в Германии есть люди которых не берёт вражеская пропаганда.

Продолжай спать,за тобой зайдут!

Уже Берлин отжимаем?)
Ну Вован... :))))))

(Deleted comment)

Хоть сто раз повтори

всё равно хохлы просрались.
Крым тю-тю.
А то, что хохлы чего-то в очередной раз украли - не удивительно. Подлецы, что с них взять? Их вешать надо.
Сдохните, как шелудивые псы вместе со своей поганой вкраиной.

Мой прогноз

Какая разница какой будет результат референдума, по моему это абсолютно неважно. Важно следующее, напишу по мере значения:
1) То что россия сделала с крымом не забудется в мировом сообществе никогда. Подобное нарушение международных норм может потенциально привести к массе к мировых конфликтов прецендентов( не так как шотландия англия, где референдум готовился десять лет, а как аннексия одного региона другим как в россии и последующие за ним конфликты). То что случилось исторически может повлиять на судьбу мира и вызвать десятки конфликтов и войн в ближайшее десятилетие.

2) В Украине от луганска до львова дети будут изучать учебники истории , где мировой агрессор россия аннексировала часть украины через введение войск на часть суверенной страны. В этих учебниках россии назовут мировым агрессором( не удивлюсь если даже фашистом, и приведут аналог судето и нацистской германии). Жители украины со школы будут впитывать ненависть к российским оккупантам ( и это будет уже не львов, но одесса и луганск). Можете посмотреть, после оккупации крыма многотысячные митинги в днепре запорожье харькове стихли. Даже в луганске и донецке набирается 1000--2000 человек. Последине опросы показывают что 83 % жителей украины не подерживают военное вторжение в крым. Дети с молоком матери будут учиться ненависти к россии. Россия приобретет врага на границе и натовские ПРО. Украина вступит в нато и ес. Россия будет( да впрочем и уже) ассоциироваться с врагом.

3) Судьба крыма. Уже сейчас все мои знакомые в Киеве говорят что их нога не ступитна крымский полуосторов. Учитывая что 70% турпотока крыма украинцы, поток туристов в этом году упадет в два раза. Если путин будет готов субсидировать крым и давать деньги- все будет как раньше. Если нет- будет тотальное обнищание крымчан. Сейчас на крым можно попасть авто поезд авиа через центральную украину. Учитывая серьезно возросшие антироссийские настроение в центральной украине- думаю и россияне не очень захотят ехать через всю территорию страны. По общению с моими друзьями в киеве( и это не запад украины) многие будут не против резать шины на машинах с рос. номерами,такие идеи проскакивают здесь повсеместно). Так что и поток русских туристов упадет. Добавим еще и сюда татар и возможные теракты и противостояния. Газ элекроэнергия вода по ценах европейским- такая идея может возникнуть у нашего правительства, хотя я бы такое уничтожение крымчан не поддержал бы))

4. Крым станет государстос которое признают сирия и кндр. Крым не признает никто. Будет санкции к россии. Насколько серьезно сша и ес пойдут мы увидим в дальнейшем. Я считаю это важным только если ес и сша начнет блокировать счеты рос чиновников( что вероятно) или миротворческая интервенция ( что вряд ли). В любом случае что то произойдет, хотя в серьёзные меры со стороны ес и сша не верю. Нас слили в начале и они и наше правительство. Нужно было начинать действовать после захвата рос войсками правительства крыма.

Это мое мнение. Пункты 3 и 4 не очень важны по сути, крым небольшой регион, санкции ерунда( кроме миротворцев). А вот то что россия потеряла украина и получила врагов у своих границ и дальнейшие аннексии по примеру крыма в мире- это может повлиять на геополитику в долгосрочной перспективе. Теперь смешно припоминается история о "братских и дружеских народах в старых книгах" истории про "единую русь". Мы стали врагами. Так и будет.

Re:Господам руссофобам

Господа русофобы! Не верю, что так безвозвратно вы утратили чувство реальности. То что "шиза скосила" прилично народу, конечно удивительно! Но, ведь стыдно, выставлять это на показ! Я хочу обратиться к тем, чей мозг, еще хоть не много, способен обнаружить в себе проблеск мысли!
Вы это чего, повесили на русских всех собак то? Если в состоянии, то можно "погуглить", по историческим документам, и всем вам будет "счастье".
После революции 17-го, после убийства батюшки царя, Россия вообще перестала быть русской. Во главе России, кого только не стояло, каждой твари по паре, только не русские. Евреи-40%, украинцев, или выходцев с Украины-50%, остальные-грузины, латыши, и один русский - бывший гражданин германии! А "на местах", то есть в республиках, кто так незабвенно выполнял все директивы вышеуказанных уродов? Во всех республиках, по директивам из тогдашней Москвы, во всех властных структурах, стояли исключительно национальные представители. А вы говорите, что русские оккупировали! Одни "латышские" стрелки чего стоят! Все русские тогда стали или рабами, или в "гулагах-соловках". Да и революцию кто в России замутил тоже известно. Сотрудники НКВД, направлялись в республики только выходцы из этих республик. А татары в Крыму, виноваты сами. Когда большая часть их во время войны, встала на сторону фашистов. А те из них, кто честно сражался за Родину, герои советского союза, дожили до глубокой старости там, где они сами желали. Сейчас, наступило время, когда всем, кто "поучаствовал" в уничтожении и геноциде русского народа, получат справедливое отмщение! Нет, русский человек не начнет всех бить- убивать! Но отмщение это будет от Бога. Не даром сатана, в переводе - клеветник. Так вот вы, русофобы, уже переплюнули своего учителя дьявола... Может по этому, вы все так боитесь русских? Потому что рожа в пуху? Не бойтесь! Русские добры и незлопамятны. Если надо, и за врагов помолятся. А вы, если не успокоитесь, просто отравитесь от собственного яда...

?

Log in

No account? Create an account