Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Дождь: «Эти нелюди»



Телеканал «Дождь» назвал участников антифашистского Марша братства и гражданского сопротивления «нелюдями» – http://tvrain.ru/articles/v_moskve_startovali_marsh_mira_i_shestvie_suti_vremeni-365064/ Полная фраза звучит следующим образом:
«Давайте послушаем, что говорят в марше эти нелюди» – говорит ведущий «Дождя», предлагая послушать строй дружинников Сути. Как ни странно, в строю люди, маршируя, говорят: «Раз, раз, раз, два, три» что видимо просто ужасает просвещенных коллаборационистов, ведь, если их каким-то чудом удастся построить в колонны, они философские эссе будут излагать, верно?

Расчеловечивать всех, кто не с ними – это родовая черта, объединяющая болото и бандеровцев.

P.S. Враг паникует, истерит и демонстрирует свою интеллектуальную нищету. И правильно делает, мы улицы Москвы коллаборационисткой мрази не отдадим.
Tags: Дождь, Марш 15 марта
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 604 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →