?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Марш братства и гражданского сопротивления
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В центре Москвы прошел Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине. Активисты «Сути времени» и союзных организаций прошли маршем от метро Трубная до Площади Революции, на которой состоится митинг.

Трансляция в твиттере – https://twitter.com/eot_broadcast

11:50 Участники Марша братства и гражданского сопротивления уже собираются.


12:30 Очередь из участников #маршбратства возле рамок. До начала марша полтора часа.


12:40 В огне брода нет!


13:00 В марше принимают участие ветераны советской армии.


13:13 Идет построение колонн. Люлди специально приехали на марш из десятков регионов России, Украины, Белоруссии, из стран дальнего зарубежья.


13:18 Построение продолжается.


13:21 Дружина активистов Сути времени из Александровского.


13:33 Лозунги марша.


13:34 Оркестр.


13:35 Украинская дружина Сути.


13:41 Разворачиваем флаги.


14:00 Марш начался.


14:03 km.ru: В Москве в 14:00 стартовала акция в поддержку жителей Крыма. Шествие под названием «Марш братства и гражданского сопротивления» началось на Трубной площади, а закончится на площади Революции, где пройдет двухчасовой концерт. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Организатором мероприятия выступило движение «Суть Времени». По словам представителей движения, акция посвящена «протесту против неонацизма на Украине». Основные лозунги акции: «Против Майдана!» и «Фашизм не пройдет!». Правопорядок на месте обеспечивают около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов и дружинников.

14:04 Телеканал «Дождь» назвал участников антифашистского Марша братства и гражданского сопротивления «нелюдями» – Дождь: «Эти нелюди»

14:07 Колонны дружины Сути.


14:14 Оркестр играет "Катюшу".


14:14 С.Е. Кургинян дает интервью прямо по ходу марша.


14:15 Красные колонны подходят к Красной площади.


14:18 Оркестр заиграл "Прощание Славянки".


14:25 Сирийцы с нами.


14:27 Сергей Кургинян открывает митинг! Мы сплочены!

14:32 Участники марша скандируют: "В Москве майдану не бывать!"

14:36 Кургинян: если они посеют здесь ветер беззакония, то пожнут бурю!

14:41 Кургинян: "Всем, кто желает майдана в Москве, мы отвечаем: в Москве майдану не бывать!"

14:42 М.Волчкова у микрофона: креативные нас назовут боевиками, а Бандеру – невинным агнцем.

14:43 Волчкова: Креативные помогли Гитлеру прийти к власти. Мы имеем право на самооборону. Мы будем действовать предельно законно, но это не значит, что мы встанем на колени перед бандеровцами!

В Промо ЖЖ нас пытается перебить пост о "Всемирном дне потребителя" – символично.

14:48 Марш подходит к Площади Революции, где начинается митинг.


14:49 На митинге.


14:51 Участники антифашистского митинга.


14:54 Флаги на митинге.


14:54 Все поют "Священную войну"! Идет война народная!

14:58 Отныне члены движения Суть Времени являются также членами дружин Сути Времени!

14:59 В Москве майдану не бывать!


15:01 В митинге принимает участие ряд общественных организаций.


15:01 Кургинян: "Мы любим братскую Украину! Мы вас, как братьев! Бандеровцы приходят и уходить, а великий украинский народ остается!"

15:07 Митинг.


Lifenews: В столице России поддержать крымчан пришло около 15 тысяч человек, примерно столько же людей собралось в центре Донецка. Москвичи вышли на улицу, чтобы поддержать российских граждан в Крыму и выразить свое несогласие с переворотом в Киеве. В украинском Донецке сегодня тоже пройдет митинг в поддержку крымчан. В Москве согласованное количество участников митинга составляет две тысячи человек, но на самом деле, по данным столичной полиции, людей на митинге собралось около 15 тысяч. Шествие москвичей чем-то напоминает парад, оркестр уже закончил разминаться и вот-вот грянет музыка и люди выдвинутся по Неглинной улице и дойдут до Рахманова переулка и до Петровки. Само шествие закончится на площади, где должен состояться концерт. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, организацией митинга занимался лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян. В Донецке на площади Ленина около тысячи человек пришли поддержать крымчан. Горожане подтягиваются постепенно, всего в нем должно принять участие более 10 тысяч человек. Участники митинга хотят поставить вопрос о проведении своего референдума о статусе Крым.

ИТАР-ТАСС: В центре Москвы проходят два шествия - "В поддержку Крыма" и "Против воссоединения Крыма с Россией". "На шествии "В поддержку Крыма и против фашизма" собрались порядка 15 тыс. человек", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По данным полиции, на шествие "Против воссоединения Крыма с Россией" на Страстном бульваре собрались порядка 3 тыс. человек. Начало мероприятия было задержано, как пояснили организаторы акции, они ждали прохождения колонны "В поддержку Крыма" движения "Суть времени", которое проводит свое шествие от Трубной площади к Площади Революции.

"Газета.Ru" отжигает:

[Паника совсем отключила им мозг?]

15:23 "Если завтра война" - поет митинг.

15:35 Донецк на Марше братства и гражданского сопротивления:


politonline.ru: На организованном движением "Суть времени" шествии «Марш братства и гражданского сопротивления», лозунгами которого являются "против Майдана" и "Фашизм не пройдет" собралось более 15 000 человек - при том, что шествие и митинг были согласованы всего на 2000 участников. Заметим, об огромной численности сообщают даже оппозиционные репортеры. Напомним, что марш проходит практически одновременно с оппозиционным "Маршем мира", на котором журналисты заметили огромное количество флагов Украины и даже флаги УПА.

Выступление Сергея Кургиняна на митинге:


15:43 Дружина Сути.


РИА Новости: Около 18 тысяч человек пришли в Москве на шествия, посвященные событиям на Украине, сообщает столичный главк МВД в субботу. "На шествии "В поддержку Крыма и против фашизма" собралось порядка 15 тысяч человек. На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" собралось порядка 3 тысяч человек", — отмечается в сообщении.

15:50 Плакаты на марше.


Юг России (в том числе Ставрополье, Северную Осетию, Дагестан) на марше представляли порядка 300 человек – http://www.kp.ru/online/news/1685566/?123

15:54 Сергей Кургинян: "Новый исторический проект придет не куда-нибудь, а в Россию!". Граждане: "Ураааааааааааа!"

15:55 Сергей Кургинян: "Я хочу, чтобы Белковский в чартере прилетел во Львов и жил там вместе с Ярошем и Билым".

15:58 Звучит песня "Севастопольский вальс"! Братья, мы с вами! Россия не подведет!

16:00 Ветераны Афганистана с нами. Патриоты России и Украины едины.


16:01 Сергей Кургинян: "Слава великой Любви! Слава великой Судьбе! Слава России и Украине, победившим фашизм!"

16:02 Фашизм не пройдет.


16:14 Миротворческая дружина Сути на защите Отечества.


16:14 Юрий Бардахчиев: "Запад усиливает натовские базы. Это - ситуация проверки нас на прочность".


16:15 Дружинники Сути.


16:17 Эдуард Крюков: "На территории Украины расположены наемники из разных горячих точек".

16:25 Выступают активисты Сути времени из Днепропетровска, Запорожья, Киева и Москвы.

Представитель Запорожья: "Власть нас сдала! Но мы продолжаем бороться!" (парню во вторник идти на допрос в СБУ)

Представитель Киева: "Нужно прорвать информационную блокаду!"

16:35 Представитель дружины Сути Центральной России Андрей Трубников: "Суть Времени не отступит, мы будем стоять до конца! Если будет нужно, мы умрем!


16:44 Украинские СМИ наглухо замалчивают наш марш, сообщая исключительно о шествии коллаборационистов на Сахарова.,

16:45 Сергей Кургинян: "Ни один русский националист не может пожать руку бандеровской сволочи!"

16:48 На митинг пришли с маленькими детьми.


16:50 Представитель дружины Сути Урала Артем Брусницын: "В Екатеринбурге год назад была снесена Краснознаменная группа!" Бандеризация идет в России!

16:55 Сергей Кургинян: "Сейчас в Севастополе проходит такой же #митинг. #Севастополь, ты слышишь? #Москва с тобой! Севастополь и Москва! Мы едины! Мы тебя слышим, Севастополь!"

16:56 Сергей Кургинян: "Как нам смотреть в глаза фронтовикам, когда бандеровский фашизм поднимает голову?!"

16:57 Сирийцы геройски дают отпор интервенции зла на свою землю и поддерживают украинцев, в дом к которым пришло тоже самое зло.


Известия: По данным столичного главка, на шествие собралось около 15 тысяч человек. В Москве прошло шествие «Марш братства и гражданского сопротивления», которое закончилось митингом у гостиницы Метрополь. Мероприятие прошло под лозунгом «Против Майдана!» и «Фашизм не пройдет!». Участники акции прошествовали от Трубной площади по Неглинной, Рахмановскому переулку и Петровке до Площади Революции. По данным ГУ МВД Москвы, на шествие собралось около 15 тысяч человек. Как сообщает корреспондент "Известий" в марше принимает участие много молодежи.
- Мы пришли сказать "нет фашистам", которые сейчас захватили власть в Киеве. Как бы население Украины не относились к президенту Януковичу он был легитимным президентом. Нынешние власти никто не выбирал, - говорит студентка Виктория Морозова, пришедшая поддержать народ Украины. - Я никогда не состояла ни в каких партиях и движениях, но сейчас просто не могла остаться дома.
Пришедшие на митинг люди знают, что происходит на Украине не по наслышке.
- У меня родственники есть и в Донецке и в Крыму. Они ждут крымского референдума и надеются, что Крым войдет в состав России. Брат мне сказал, что иначе ему с семьей придется переехать в Россию. Он не может жить в постоянном страхе - на улицах Киева и других украинских городов заправляют националисты из "Правого сектора", - рассказал москвич Геннадий.
Участники марша надеются, что правительство России встанет на защиту всех русских на Украине.
- Русские своих не бросают. Нельзя поддаваться на угроза запада - никакие санкции, никакие другие меры, которые сегодня против нас выдвигает США и ЕС не могут помешать нам помогать русским на Украине. Это наш долг, - говорит бывший "афганец" Дмитрий.

17:00 Поет хор: "Мы - армия страны! Мы - армия народа!" "Священные слова: Москва за нами! - мы помним со времен Бородина!"

17:10 Сергей Кургинян зачитывает резолюцию митинга.

17:17 Митинг закончен. Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

Слава России! Слава союзу и единой исторической судьбе России и Украины!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Интересно, где столько курток одного цвета взяли?
Не являюсь, сторонником того, что нынче происходит в Украине, считаю, что Крым был и должен быть российским, но такие вот акции массового психоза, какие бы благие лозунги не были, как-то отталкивают. Весна, неужели у всех этих людей нет конкретных дел в этот погожий выходной день? Привести свой двор, улицу, подъезд, дачу в порядок после зимы? Посветить время своим близким?

Они и посвящают...Крыму.

Да-да-да...
Ты свою дачу обихаживай, а бандеры нехай в Крыму свои порядки устанавливают.
И ещё - совместить наведение порядка у себя под носом и участие в этой акции (несколько часов) - невозможно?

А Вы почише двор уберите, может и исправится ситуация в Крыму. А если не поможет, Вы еще и пол в квартире помойте, тогда уж точно поможет. Можно еще колесо автомобиля попинать, говорят - помогает.

Извиняюсь, но Вы один мне не нахамили открыто в ответ, а просто ответили с иронией, поэтому и хочу спросить Вас - Вы искренне верите, что вот это массовое хождение с флагами, вопли с трибуны, толпа в психозе, помогут Крыму?
А по мне, так только противопоставлением экономикой, уровнем жизни, комфортом в стране, превосходящим и США, и в Европе, не говоря уже про Украину, можно реально помочь Крыму, быть привлекательным для него и веско ответить нашим нынешним недругам. Но для этого нужны массовые, ДОБРОВОЛЬНЫЕ, субботники, как в Белоруссии. Для этого надо работать честно от и до в рабочее время, а не тусить по митингам и в интернете. Хотя может я и не прав, нынче всё может.

смотрите внимательно: ровными колоннами идут мужчины в униформе с погонами. Это же явно военные/полицейские. На олимпиаде была первая проба переодевать полицейских в гражданское и выдавать за волонтеров. Здесь спектакль номер два.

По хорошему, надо бы разобраться на какие деньги изготовлена атрибутика. Какое вознаграждение участниками выяснить труднее.

Ну, вобщемто, не большая проблема найти в 15-ти млн. городе 20-30 тыс. тупых бездельников-долбоебов
Кургинян со своими совковыми пенсионерами, немцов и ко с "продвинутыми" офесными хомячками - вот и пожалуйста два "народных" марша
Хорошая кстати лакмусовая бумажка для всех этих топовых блогеров - шлюхи продажные поголовно

Разберитесь, никто не против.

"Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали". Э.Берк.

Идет информационная война.
все средства хороши.
А я например начал субботу с того - что два часа с утра снег расчищал возле дома... :)

Прекрасно! Это и есть жизнь!

бляха муха, а в Киеве люди не этим ли занимались?
пока бандеровцы обустраивали майдан, нормальные люди ПРОСТО ходили по своим делам.
где теперь те нормальные люди? боятся прогневить пациков с битами?

Это было бы реализацией модной сейчас иллюзии "Хочешь изменить страну - начни с себя: не бросай окурки, посади дерево у подъезда.." Это все здорово, только для изменения ситуации в стране абсолютно бесполезно. Для влияния на политическую ситуацию надо, во-первых, объединяться в достаточно большие группы, во-вторых, именно влиять на политику, а не дачу окучивать. Окучивание дачи поможет получить осенью урожай, который, возможно, реально спасет, если ниче не делать и ждать, пока у нас будет, как на Украине. Двор, улицу и подъезд кстати после таких акций отчистить сложнее, чем просто после зимы.

Интересно, где столько курток одного цвета взяли?

Неинтересно. Обячный производственный процесс. Купить ткань, раскроить, набить буквы, сшить.

Или вы думаете Александровская фабрика - просто так? Себестоимость курток отбивается за счёт прибыли с других заказов. Можно сказать - это подарок Сути самим себе.

Если мы сейчас бросим Крым, броси Донецк, бросим всё и начнём двор убирать - то во дворе будет чисто некоторое время. Пока в него не ворвутся майданщики на БТРах и не начнут резать москалей на мясо. И во дворе снова будет грязно.

Как-то так.

Есть сейчас дела важнее противостояния наступающему нацизму? У меня близкие на Украине. Им я и посвятил время. Что не так?

  • 1