Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Меджлис призвал не срывать референдум о вхождении Крыма в состав России

Меджлис крымскотатарского народа призвал крымских татар не устраивать 15 и 16 марта акции против проведения референдума относительно государственной принадлежности Крыма, об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов в пятницу, 14 марта.

По его словам, общая ситуация в Крыму - «это уже вопрос геополитический». При этом крымские татары «остаются сторонниками мира в Крыму и сегодня четко стоят на позициях ненасилия».

«Мы сегодня по всем регионам дали поручение, чтобы завтра и послезавтра в Крыму не проходило никаких акций, связанных с невозможностью работы, например, участков избирательных на референдуме, то есть этого не будет. Поэтому хочу сразу опровергнуть все слухи, крымские татары не будут препятствовать процессу проведения референдума», - передает слова Смирнова информагентство е-Крым.
Корреспондент
Даже наиболее радикально настроенный Меджлис очевидным образом не собирается всерьез воевать с Россией. Не говоря уже о большинстве крымских татар, которые уже получили от России больше прав и свобод, чем за два десятилетия жизни в составе Украины.

Все это не исключает любых провокаций со стороны ультра-радикального меньшинства.

P.S. Онлайн трансляция политической турбулентности на Украине (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/829914.html
Tags: Крым
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments