Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Вооруженных боевиков, избивших граждан в центре Киева, отпустили



Вооруженные злоумышленники, которые баррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с "Самообороной Майдана", так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, передает корреспонден УНН.

Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители "Самообороны Майдана" и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".
Напомним, сегодня около половины второго часа дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооруженных людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.
Напомним, что вчера милиция отпустила вооруженную банду, задержанную с поличным при ограблении банка. Причина – это была на просто банда, а «Воины Нарнии» (боевики Майдана), которые просто проходили мимо.

Вся власть в Киеве де-факто в руках вооруженных банд.

P.S. Онлайн трансляция политической турбулентности на Украине (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/829914.html
Tags: Киев, Майдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments