Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Милиция задержала мэра Полтавы по подозрению в избиении боевиков «Правого сектора»

Сотрудники милиции 14 марта задержали мэра Полтавы Александра Мамая по подозрению в избиении митингующих в здании мэрии. Об этом сообщает “Корреспондент” с ссылкой на заместителя начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко.



“Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство”, – заявил он. По его данным, в отношении Мамая написали заявления два члена самообороны (мужчина и женщина).

– Они пожаловались в милицию, что Мамай их избил, пытаясь вырваться из сессионного зала мэрии. Представители Полтавского городского управления милиции доставили в участок и Мамая и в качестве свидетеля – секретаря горсовета Оксану Деркач.

По данным свидетелей, одному из охранников Мамая в результате потасовки разбили голову, его увезла скорая помощь. Что на самом деле происходило в здании мэрии – зафиксировано на видео.



Милиция и весь чиновничий аппарат на Украине де-факто превращены в холуев «Правого сектора», тех же. кто против, в лучшем случае, публично избивают.

UPD. Полтавского мэра Александра Мамая привели под конвоем на допрос в городское управление МВД:


P.S. Онлайн трансляция политической турбулентности на Украине (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/829914.html
Tags: Полтава, Правый сектор, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →