?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Милиция задержала мэра Полтавы по подозрению в избиении боевиков «Правого сектора»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Сотрудники милиции 14 марта задержали мэра Полтавы Александра Мамая по подозрению в избиении митингующих в здании мэрии. Об этом сообщает “Корреспондент” с ссылкой на заместителя начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко.



“Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство”, – заявил он. По его данным, в отношении Мамая написали заявления два члена самообороны (мужчина и женщина).

– Они пожаловались в милицию, что Мамай их избил, пытаясь вырваться из сессионного зала мэрии. Представители Полтавского городского управления милиции доставили в участок и Мамая и в качестве свидетеля – секретаря горсовета Оксану Деркач.

По данным свидетелей, одному из охранников Мамая в результате потасовки разбили голову, его увезла скорая помощь. Что на самом деле происходило в здании мэрии – зафиксировано на видео.



Милиция и весь чиновничий аппарат на Украине де-факто превращены в холуев «Правого сектора», тех же. кто против, в лучшем случае, публично избивают.

UPD. Полтавского мэра Александра Мамая привели под конвоем на допрос в городское управление МВД:


P.S. Онлайн трансляция политической турбулентности на Украине (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/829914.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Бесноватые дармоеды уже и там?

Халк несокрушимый)))

а мамай - он за красных или за белых? в ихнем цирке уже не уследишь кто за кого.

Мамай - просто пидарас. Не в смысле сексуальной ориентации, а по жизни.

Разгул демократии!

Демократия - это власть демократов.

Мамай - урод и мудила, угробивший Полтаву. Я не коренной полтавчанин - живу в этом городе 8 лет. Но большего пиздеца, чем за время т.н. "правления" Мамая, я не видел. Дороги - как после Мамаева побоища, инфраструктура - напрочь убита...

По всей Украине, может кроме Киева, такое ощущение, как махровые 90-ые в России. Все города завалены мусором и замараны рекламой. Без дорог и парков. С машинами по тротуарам и черт знает где. Сегодня на Одессу глянул. Вспомнил свой город в 95-ом.

Что там делает психически больной человек? Его наверно подпихивали мэру, чтоб он его хоть разок ударил? А люди на подхвате уже добили бы? И вот новость готова! Мэр избивает инвалида!!! Посмотрите как подтаскивают бедного мужичка к мэру. А бедолага только улыбается.

И эти гниды требуют Крым и Юго-Восток такими же быть?

Любой россиянский и украинский чинушка имеет за собой кладбище убитых им людей,самим или по его приказу,поэтому он заслуживает чтобы его избили и посадили в лагерь,лет на 25...Так что поделом этой гниде...

Так давайте всех бить,без разбору ,люди известные сволочи !

Хохлы, Вы во что свою Страну превратили, ублюдки? (((

Кто-то еще верит, что власть в стране не принадлежит правосекам?

Как ни странно - да!!! Вчера до утра с таким разговаривал. В Бердичеве живёт. Полный набор. Бандеровцы миф и т.п.

Сало уронили!

Покажи мне неприкосновенного и я скажу кто власть. Следующим на очереди революционной целесообразности будет недостаточно украинизированный бизнес и жилплощадь. Живёшь в центре в хорошем доме, да ты москаль, агент КГБ.

пережил распад союза лихие 90и --но такого маразма не ожидал не когда

Я не понимаю, как после такого можно продолжать говорить о какой-то милиции? Это не правоохранительные органы, это банда правосеков в погонах. Нельзя просто подчиняться этим бандитам.

Да, вот времена, история записывается на видео. И не надо искать очевидцев и просить поделиться воспоминаниями.