Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Что будет делать российский обыватель, если центр Москвы превратится в Майдан?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Скажите мне, любители кафешек, поездочек погреть брюхо в Турцию или Египет, скажите, все эти дорогие обыватели, что мы должны делать тогда, когда натовские ракеты встанут уже у этих наших границ?


Ядерную войну можно проиграть без войны – при определенной конфигурации сил ее нельзя не проиграть, вот поставили ракеты определенным образом и ты уже проиграл.

Вы думаете, дорогие мои любители всех этих удовольствий, что после этого вы капитулируете, к вам придут, и будут вас как-им-то образом опекать. Давать вам возможность продолжать в этих кафешках выпить, закусывать и ездить на замечательным, упоительные, так сказать, круизы? Не будет этого – это тот враг, который в конце этой игры, когда вы будете абсолютно беспомощны, обязательно ударит ядерным оружием так же, ка кон ударил по Японии. И не надо мне рассказывать, что в Японии было не так, в Японии было именно так, все было кончено, просто им приятно было посмотреть, как корчатся в ядерном огне, им приятно было посмотреть, как корчатся в Дрездене.

Это определенный враг, он не изменит свою социально-культурную, социально-генетическую природу, он будет действовать так. Огонь с небес настигнет вас, как Содом и Гоморру. У вас одна возможность – вовремя дать сильно и одновременно мягкое сопротивление, и после этого продолжать свое сегодняшнее существование.

Теперь о наших дружинах. Мы полностью следуем всем тем правовым документам, которые регламентируют деятельность народных дружин. Никто от нас никогда не дождется не только хотя бы слабых проявлений экстремизма, мы будем не просто вне экстремизма, мы будем антиэкстремистской организацией. Всегда. Никогда в жизни я не буду участвовать в чем-нибудь незаконном, в создании каких-нибудь формирований. Мы создаем народные дружины. А теперь скажите мне, как их можно не создавать?

Вот вы видели, что происходит на Украине с точки зрения геополитической, историософской, военно-политической и так далее. Еще раз повторяю, Россия реагирует предельно мягко, и ее резоны таковы.

Первый. Там сформировалось бандитское государство, которое рассматривает свое выживание только в одном формате: формате уничтожения России.
Второе. Там формируется русский геноцид.
Третье. Там формируется беззаконие и тоталитаризм. Там разрушены все те основы, которые можно было поддерживать.
Четвертое. Там нарушаются все наши самые минимальные геополитические интересы.

Когда-то мы договаривались, что даже Германия будет демилитаризована. Потом нам сказали: «Ну, ладно, ладно, Германия, но не дальше». Потом это НАТО расширяется, расширяется и теперь — туда? Там формируется очаг хаоса, который неизбежно выплеснется у нас. И, наконец, там готовят и тренируют тех убийц, которые будут переброшены в Россию. Говорят, что много так называемых русских было на Грушевского? Это были люди, которые тренируются для бесчинств здесь. Они тренировались, их действительно было много.

Теперь скажите, когда эти люди придут, вы будете идти по улице, вот вы — нормальный российский гражданин, зашедший в «Шоколадницу», поругавший нашу власть и всё прочее. Вы выйдете оттуда с супругой. К вам подойдут четверо и начнут вас избивать битами, потому что вы — титушки. Когда вы скажете, что вы не «титушки», знаете, кого они называют титушками? Тех, кто не они. «Кто не с нами — тот против нас». Они скажут, что вы похожи на титушек. Когда вы скажете, что вы не похожи на титушек, начнете даже паспорта предъявлять, что вы не титушки, вам напомнят, что бьют не по паспорту, а по морде. Когда вы, заплакав, будете просить прощения и скажете, что сделаете пластические операции, и будете кричать непрерывно «Хайль Гитлер!», они вам скажут, что вы неисправимы. А потом они над вами поглумятся просто потому, что им хочется. Что вы будете в этом случае делать? Вы, поджав хвост, побежите в какое-нибудь Монтенегро [Черногорию], но поскольку они — часть нацистского интернационала, они придут и туда.

Вы не можете этому противостоять в одиночку. У вас есть законные конституционные права противостояния бесчинствам, погромам, беспределу. Есть законы, позволяющие вам это делать. Но вы не можете делать это один. И если вы будете один, если вы будете упиваться вашим замечательным индивидуализмом и ворковать со своей такой же индивидуалистичной супругой, то вас просто раздавят десять людей, охотившихся за титушками, а также вообще за всеми, кто более-менее прилично одет, у кого можно выдрать из ушей серьги. И не надо мне говорить, что это не так. Я это видел! В разных точках земного шара, где все считали, что это невозможно. Значит, у вас есть одна возможность — объединяться! Для защиты правопорядка, права вообще. Мы разные, мы по-разному понимаем происходящее в стране, но мы все считаем, что есть закон, что законы надо соблюдать, и что большинство должно решать — куда идти. И что нужен консенсус и нужен общественный договор.

Есть маленькая мерзкая группа, которые называют большинство мухами грязными, или анчоусами, и рвет этот общественный договор, но большинство еще его хочет!

15 марта улицы Москвы не будут отданы бандеровским холуям, в одно время с ними граждане выйдут на Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине. Если Вы хотите принять участие в марше записывайтесь – здесь или просто приходите в субботу (15 марта) в 13:00 к метро Трубная, откуда стартует марш.
Марш братства и гражданского сопротивления  Суть времени Кургинян 15 марта Москва

Онлайн трансляция Марша братства и гражданского сопротивления будет вестись в нашем ЖЖ и в твиттере – twitter.com/eot_broadcast, запасной канал twitter.com/eot_broadcast_2

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Re: Последствия Майдана

"Что будет делать российский обыватель, если центр Москвы превратится в Майдан?"

Пойдет за покрышками и бутылками, если он не ЧМО.

Edited at 2014-03-14 12:12 pm (UTC)

Протесты нужны, власть должна быть в тонусе.
Но вот насчёт Майдана, взял бы дрын и пошёл сам бы разгонять.

Многие на Украине тоже так писали и где они? Без организации все эти одиночные порывы ничего не стоят.

неужели запретят греть брюхо на пляжах? а как же сами турки с американскими базами, им к морю доступа нет ?

Вы проводя неуместные аналогии что хотите сказать? Что при оккупационном режиме американцев и местных власовцев, ваша потребительская жизнь никак не пострадает?

Приехать не смогу, но я с вами!
***
Удачи братцы!

Расскажите знакомым на месте, организуйтесь.

я российский обыватель. возьму лопату и пойду закапывать майдаунов.

Edited at 2014-03-14 10:27 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Турция, Ебипет...

Ты откуда всплыл? Туда один тагил ездит, т.е. пролетариат.
А его отродясь никто не спрашивал, хорошо ли ему плодиться.
Больше-то он не умеет ничего

Re: Турция, Ебипет...

Олигарх написал.

зря нагнетаете.Пример Майдана уже в прошлом.Теперь "хозяева"земель новую удавку придумывают.Лишь против Майдана в России с бутылками ходить станут до баррикад.

Все только начинается. Вот пример:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям (прим.-имеется ввиду население) любые обещания, гарантии и идти на любые уступки....А вешать...Вешать их надо потом."
Это говорит новая "власть", Филатов Борис Альбертович, зам. губернатора Днепропетровска Коломойского

(Deleted comment)
Русский народ захватил земли и естественно разбавился.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что будет делать российский обыватель, если центр Москвы превратится в Майдан? Развернутый ответ давно в песне группы Ленинград "Почём твои златые купола"

Не надо так пренебрежительно про Черногорию. Неправильно это.

А что с Черногорией? Как о ней нужно? Маленькая страна вроде, ничего особенного.

(Deleted comment)
Вот эти кривляния - это все, что Вам есть сказать по теме поста?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Харькове, Днепре, Херсоне тоже надеются отсидеться, либо ты противостоишь злу, либо зло сожрет тебя.

Зря, в огне брода нет.

не в субботу не могу, я на дачу

Расскажите хоть знакомым, может они оставят свои дачи ради Гражданского сопротивления. Дача никуда в ближайшем будущем не денется, а марш -- уйдёт.

Никакой войны с участием России из-за Майдана не будет, новые киевские власти сами, без участия России, прекрасно делают всё чтобы Украина распалась.

Майдан в Москве ? Да вы шутитите! Сейчас такое невозможно. Да и события 2009 - 11 годов показывают, что такой беспредел невозможен.

просто расстреляют! и все дела! как в Новочеркасске!

?

Log in

No account? Create an account