Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Экс-глава СБУ: «Снайперы работали на лидеров Майдана, за которыми стояли США»

Реализованный на Евромайдане сценарий готовился к 2015 году. ЕС были готовы наладить с Россией сотрудничество по Украине, что резко не устроило США и они запустили сценарий-215 на год раньше, дорабатывая его по ходу. Об этом рассказал экс-глава СБУ (январь-февраль 2014) Александр Якименко:
)

Особую роль играли Польша и США, в частности, Польшу представлял посол ЕС на Украине ЯН Тонбински. В Здании СБУ были предоставлены кабинеты для агентов ЦРУ, которые получили доступ к личным делам сотрудников СБУ.

P.S. Киевская милиция отпустила задержанную ночь банду из 38 вооруженных молодых людей, которые грабили банк и взяли в заложники охрану. Оказалось, что это была не просто банда, а "Воины Нарнии" – «Просто проходили мимо»
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal