?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Командир сотни «Свободы» Евгений Карась: «Хочется сказать, что люди говорили - аналитики, военные - что эта страна будет новой весной. Она такой и стала».

)

«Мы говорили и предупреждали, в том числе и Тягнибок говорил и мы это знали в наших казармах, что те, кто воевал до революции (я, например, дома не живу уже год), потому что мы охотились за этими ментами, мы наловили из ментовского 7-го отдела [отдел наружного наблюдения], которые убили Георгия Гонгадзе.
Мы наловили столько ментов, сколько вообще за всю жизнь не ловили. Соответственно все эти действия они нам говорили, что на самом деле война еще будет и каждый сможет еще себя показать.
И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться. То, что мы выиграли эту войну, это одно дело. Сейчас будет война не силовая, а то, что у нас в головах и сможем ли мы навести там порядок.
И поэтому сейчас надо всем не расслабляться, а концентрироваться. Спасибо со внимание, слава Украине».

Евгений Карась – командир сотни имени Святослава Храброго. Сотня Святослава – это сотня самообороны «Свободы» сформирована из свободовцев, бойцов С14, футбольных фанатов и националистов из Беларуси, Канады и Италии. В настоящее время сотня занимается обустройство работы люстрационного агентства «Никогда опять».

Итогом Евромайдана стало то, что:
1) Монополия на насилие оказалась не у государства, а у коллективного «Правого сектора» – бандеровских боевиков, которые истребляют всех неугодных им, включая представителей так называемых силовиков (милиционеров и т.д.).
2) Имея монополию на насилие, «Правый сектор» де-факто является единственной «легитимной» властью, о чем открыто говорят его сотники. «Легитимная» власть на территории современной Украины – этот тот субъект, который говорит обществу «попробуй отбери у меня автомат».
3) Над всеми этими глубящимися бандами построена надстройка, в лице незаконных офиц. властей Тручинова-Яценюка и олигархах на местах, который выполняют функцию «лица» режима (приемлемый для Запада публичный переговорщик и т.д.).
4) «Правый сектор» стремительно входит во всем силовые структуры и составит костяк создаваемой «национальной гвардии». Нарастя мускулы , они перейдут к фазе «войны за головы», т.е. тотального геноцида, как они говорят, «омоскаленной Украины», которую сейчас должны демобилизовать и дезорганизовать их временные ставленники-олигархи.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Прямо новый СС - тоже иностранцы служат.

Но если них такие сотники, то я спокоен...


Edited at 2014-03-12 01:11 pm (UTC)

а жители Украины говорят, что всё у них там хорошо, тихо и прекрасно.
и ни про какие сотни не ведают

Такое ощущение, что они живут с широко закрытыми глазами. Может они просто не хотят признаваться даже самим себе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На Украине схвачен очередной российский разведчик-диверсант
http://napoleon-6.livejournal.com/161776.html

Титушки закончились, теперь диверсантов ловят. Скоро перейдут на маленьких зелененьких человечков.

"Никогда опять"
=========
в некоторых моментах мы согласны с новыми рэволюционерами. И "Никогда опять" - прекрасный почин.
Прав батька , сказавший , что возможность переворота в Куеве определилась абсолютной коррупций. И это главная причина.
Я бы добавил , что еще пещеризацией образования.
В России и то и другое присутствует процентов на 80%. Осталось немного.
Батька предупредил , что в Белоруссии этого не будет. Понятно дело. Там с коррупцией действительно борются и образование стараются поддерживать.
Что , гражданин Путин , с выводами согласен?

Угу, Путин описялся со страху, и начал строчить ответ непонятному "мы". Хоть бы представились ради приличия. Я лично ни в каких моментах с этими дебилами не согласен, и революционерами их не считаю.
Кстати очень забавно видеть, как вроде бы носитель европейских вроде бы ценностей. Призывает к вооруженному мятежу. Очень забавно. Вам на улице скоро будет опасно выходить, потому как достали всех и морду вам бить начнут, провокаторы хреновы.

(Deleted comment)
А георгий гонгадзе, это случайно не тот альтернативный, которого водомет переехал?

То старая история еще времен Кучмы.

А ОН НЕ ВРАЛ!!!!


Блог бойца армии обороны Майдана / Blog Defense Forces soldier Maidan
(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет.


http://vesti.ua/kiev/42012-v-kievskoj-mjerii-proizoshla-perestrelka
В киевской мэрии произошла перестрелка В милиции Шевченковского района сказали, что в ночь на 9 марта на Крещатике было двое пострадавших
И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови", - поделился впечатлениями врач "скорой" Ярослав Вус.



ЕЩЁ ИСТОЧНИК О СИТУАЦИИ НА МАЙДАНЕ

"Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.

"Да, было человек 30, некоторые с пистолетами Макарова, в масках. Пытались прорваться. Пришлось стрелять в воздух, а потом – прямо над головами, так, что гильзы сыпались за шиворот", - анонимно сообщил нам один из участников событий. Как оказалось, прорваться пыталась группировка, которая связана с повторным захватом КГГА накануне 18 февраля

Кстати, перестрелка в самой КГГА таки имела место ночью 7 марта – причем, с автоматной стрельбой.
Об этом нам сообщил один из бойцов самообороны Валентин. "Выстрелов было семь-восемь, может, 10. Стрельба началась ночью, я даже выскочил из палатки при выстрелах, было ощущение, словно стреляли над ухом! Была четко слышна очередь, видимо, стреляли из "калаша". Как оказалось утром, в КГГА произошло столкновение бойцов "Правого сектора" с неизвестными в масках. Что конкретно произошло, неизвестно, однако дело кончилось победой ПС. О погибших я не слышал ничего", - отмечает Валентин.

"Оружия на Майдане достаточно. В основном – трофейное, которое было захвачено у бойцов "Беркута" и ВВ. Столкновения происходят постоянно. Об этом говорят мало, потому что гражданским это знать необязательно, в принципе. Днем тут спокойно, все гуляют, сюда ходят туристы. Но ночью меньше чем по трое и без оружия стараемся не ходить. Провокации бывают постоянно, в том числе и со стрельбой. Но раненных и погибших не было до последнего времени", - отмечает член Самообороны

Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-may-dane-sotni-nachali-vooruzhennoe-protivostoyanie-mezhdu-soboy-32898.html


А что он свой паспорт не в развороте показывает? Так любой паспорт показать можно

Пацаны в войнушку заигрались.
Это выйдет им боком...

Мне просто интересно.А чем занималась СБУ например год назад,если этот клоун уже год в войнушку играет.

Готовится провокация в ВЧ Крыма http://sporaw.livejournal.com/258830.html

Это новость просто бомба. DKIM валидный!!!!!! Беспилотнкии были!

Такое ощущение, что в СБУ на Украине уже давно майдан случился. Они вообще не работают. Работают, только ловят не террористов, а черт знает кого.

Ощущение правильное.
СБУ этот майдан готовил. Долго и упорно.

"Никогда опять" = лобовой перевод "Nevermore".

Пусть дают интервью и открывают лица,

когда всё закончится мы их на новом Нюрнбергском процессе будем судить. А потом думаю и смертную казнь вернем.

(Deleted comment)

Жуликам не нужны проблемы

Это навряд ли возможно.Это не нужно в первую очередь олигархам,деньги любят тишину.Сейчас будут искать приемлемую фигуру для всех это может быть видимо Тимошенко.

воще жесть , вот сволочуги, толи дело нашисты-едрасосы.

Отмыть изуверов сравнением с ворами?
Поднимите уже восстание и смените автора методичек. Позорит же рядовых бойцов!

вы посмотрите сзади. там же подростки, дети.


При должной обработке - самые изуверские каратели.