?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В эти дни в Варшаве российская оппозиция проходит обучение, как работать против своей страны.

Учиться специальной пропаганде по делегитимации референдума отправились представители «Партии Прогресса» (2 человека), «Яблока» (4 человека), «Партии 5 декабря» (2 человека), «РПР-Парнас» (3 человека), «Гражданской Платформы» (1 человек) и «Альянса Зелёных» (1 человек).



Расписания занятий очень плотные. За партами будущие активисты-бунтари проводят по 10 часов в день: с девяти утра до семи вечера. Переписывать репертуар политзанятий смысла не имеет, увидите сами на документах, попавших в моё распоряжение.



Имена их известны, так что, на их политическую деятельность мы постараемся обратить в дальнейшем особо пристальное внимание. Не каждый ведь может гордиться почётным дипломом по технологиям предательства своей страны.



Примечательно, что IRI (в таблице в столбце "эксперты") – это Международный республиканский институт (International Republican Institute (IRI)), возглавляемый сенатором-русофобом Джоном Маккейном.

Известные российские либеральные лидеры в числе слушателей лекций отсутствуют. То ли, и так уже в курсе всех этих технологий, то ли – «белиться» лишний раз не хотят. Отправили на «повышение квалификации пятой колонны» средний менеджерский состав. Имена, вроде Михаил Вельмакин, Андрей Захаров или Татьяна Ипатова (слушатели курсов) мало чего кому скажут. А вот список политических сил, отправивших в Варшаву своих воспитанников, уже намного интересней.

Политические события на Украине непосредственно затрагивают нашу страну. И дело здесь не только в потенциальной угрозе размещения баз НАТО у нас под боком и воспитании юного поколения нацистов, ненавидящих всё русское. Дело куда серьёзнее. Майдан старательно пытается вылезти за пределы украинских границ и тихой сапой проникнуть в нашу страну.



Довольно быстро к украинским братьям по разуму подтянулись российские оппозиционеры. Особого удивления их появление на киевских улицах не вызвало. Для многих из них каждая удача России – повод для грусти, а неудача – причина для радости. Такие вот загадочные люди, утверждающие, что именно они больше всех радеют за благополучие России.

Они же быстро подключились к формированию общественного мнения в сети. Сегодня в рунете о российской агрессии в Крыму, имперских амбициях и «онижедетях» кричат не только участники «киберсотни». Эту тяжёлую работу добровольно взвалили на свои плечи их российские коллеги из числа оппозиции. Картина здесь такая же, как и в бывшей братской республике. Кто-то гадит в сети из бескорыстных побуждений, кто-то – явно не безвозмездно.

Западная поддержка в России отвергается так же гневно, как и на Украине. Борцы за свободу в её рафинированном виде. Вот только при этом попавшие ко мне весьма любопытные документы говорят об обратном. Прямо сейчас в Варшаве проходят занятия «Школы политических кампаний». Искусству манипулирования общественным мнением, планированию полевых кампаний, читай российских вариантов майданов, онлайн-баталиями и прочим тонким премудростям, отработанным в Киеве, обучают эксперты из Польши, США и Украины.
Источник – http://www.ridus.ru/news/156259
1) Источником данной информации является Ридус, еще раз, источником данной информации является Ридус, т.е. опровергать ее по принципу «это все поклеп власти!» невозможно.

2) Российские белоленточники раскрыли себя, как абсолютных предателей Родины. Никаким фиговым листов «антипутинизма» нельзя прикрыть тот факт, что эти подонки хотят подорвать историческое воссоединение Крыма с Россией.

3) Тренирует эту 5 колонну иностранное государство (Польша) и очевидно, что речь идет не только о референдуме в Крыму, а о системной работе на подрыв российской государственности.

Майдан потребовал окончательного самоопределения всех действующих в России общественно-политических, часть из них (большая часть, маркируемая Болотной) открыто присягнула Западу и прославила фашистский мятеж на Украине. Но есть и другая часть, не сводящаяся к провластности, и на должна не только на словах, но и на деле определяться до конца. 15 марта мы не отдадим улицы Москвы коллаборационистской сволочи, мы выйдем на Марш братства и гражданского сопротивления и покажем, что граждане России едины с антифашистской Украиной, и что Майдан в Москве не пройдет.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну почему же, вот что пишет один из учеников:
Сепаратизм в Севастополе, в отличие от потешных харьковских конгрессов, должен быть раздавлен максимально жестко. Очевидно, что этот город пропитан разведчиками и контрразведчиками, там много отставных военных и у людей сильно промыты мозги. Кремлевские черти будут превращать его в Цхинвали ближайшие несколько лет, и надо сразу показать им, что все подобные попытки будут жесточайше пресекаться. Ошибка Саакашвили, судившего или высылавшего бойцов ГРУ: вражеских шпионов надо было, конечно, убивать.

Разумеется, нельзя ограничивать массовые митинги, у русских всё равно генетически не хватит тестостерона на настоящий майдан. Русскую улицу нужно не замечать. Речь идет прежде всего о люстрациях и превентивном увольнении действующих чиновников всех уровней с заменой их на компромиссных, но точно не завербованных ФСБ украинских хозяйственников. Там, где это возможно политически - уроженцев Киева и центра страны. Где невозможно - максимально лояльных "восточных украинцев", даже и флюгеров типа Гепы.

СБУ должна ударить по всем коррумпированным бюрократам Крыма, а гражданское общество Украины при поддержке властей должно начать "украинофикацию" этого форпоста зла. Важно перекрыть все финансовые потоки из России и от российского бизнеса, пусть даже если в итоге Крым станет украинским дотационным Кавказом.

А нам всем надо помнить, что после распада России подобные "севастополи" будут и в освобожденных республиках. Нам всем надо учиться уничтожать анклавы ФСБ.
https://www.facebook.com/berillii/posts/10200834512383685?stream_ref=1

Хороший текст! Интересно, у либерастов, как правило, душа в пятках, а совесть в крайней плоти?

  • 1