Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Яценюк: «Конечным решением является полный суверенитет»



Яценюк: «Проблема Крыма Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться».

Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», - заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка». В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/04/n_1088668.shtml

Это заявление Яценюк сделал в 2007 году, будучи министром иностранных дел Украины. Теперь он и все то правительство, которое де-факто вернул во власть Евромайдан, платит свою цену за эти слова.

P.S. 15 марта в Москве граждане должны показать, что Россия с антифашистской Украиной, и что улицы русских городов не будут отданы бандеровским холуям, мы выходим на Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине.
Tags: Право на самоопределение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal