Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В Крыму сбиты два американских беспилотника?



Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста.
http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik/

Сейчас, когда до референдума о возвращении Крыма в состав России остались считанные дни, нельзя не задаться вопросом, решится ли нелегитимный бандеровский режим на военную агрессию?

P.S. Путин рассуждает сейчас на украинскую тему так, как он рассуждал о Ходорковском, что не сулит ничего хорошего объектам его рефлексии – Путин и Майдан
Tags: Война, Крым, США
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →