Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Бандеровская гвардия



Захвативший Киев нелегитимный режим в срочном порядке создает «национальную гвардию» – т.е. превращает «Правый сектор» в 20-тысячную армию для подавления всех инакомыслящих – «для охраны гражданского порядка в стране». Об этом так называемый министр внутренних дел пишет в Facebook:
«Завтра вносится в парламент Закон о Национальной гвардии Украины. В ближайшее время объявим мобилизацию в Нацгвардию. Двадцать тысяч гвардейцев будут призваны для охраны границ Украины и гражданского порядка в стране. Это - как ответ на дестабилизацию извне. И это не военный ответ - это будет организованный ответ гражданского общества. Кто не знает, отмечу что в военкоматах страны инициативно запросили мобилизацию несколько десятков тысяч человек. И это вне системы организованной целенаправленной мобилизации в Украине».

Только что Турчинов на заседании Верховной рады объявил о создании «национальной гвардии» на базе внутренних войск.

Граждане Украины, протестующие против бандитского режима, должны понять, что счет уже пошел на часы. Вот-вот антифашистов будут силой подавлять не банды «Правого сектора», не местные коллаборационисты-активисты евромайдана, не деморализованная милиция, а вооруженные до зубов и имеющие от бандеровского режима мандат на убийства.

Политически время сбора подписей, митингов, бесконечных водружений российского флага и захватов-освобождений ОГА прошло. Оно прошло в тот момент, когда бандеровцы захватили власть в Киеве, но этого до сих пор многие еще не поняли.

Пора, наконец, прекратить надеяться на элиты, которые тотально предали и внутренне крайне слабы (что наглядно показал Луганск). Нужно определяться и идти до конца или ложиться под нож бандеровцев. В огне брода нет, время половинчатых решений и ускользаний от фашистского вызова прошла.

Разумеется, как всегда важно подчеркнуть в таких случаях, любое гражданское сопротивление должно вестись в рамках закона и конституции. Народ является источником любой власти на Украине, и в условиях вооруженного фашистского мятежа граждане Украины имеют полное право на самоорганизацию и наведение конституционного порядка в своей стране.

Ответом на бандеровскую гвардию должна стать гражданская Украинская народная освободительная армия!

P.S. 15 марта в Москве граждане должны показать, что Россия с антифашистской Украиной, и что улицы русских городов не будут отданы бандеровским холуям, мы выходим на Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине.
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →