?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровская гвардия
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Захвативший Киев нелегитимный режим в срочном порядке создает «национальную гвардию» – т.е. превращает «Правый сектор» в 20-тысячную армию для подавления всех инакомыслящих – «для охраны гражданского порядка в стране». Об этом так называемый министр внутренних дел пишет в Facebook:
«Завтра вносится в парламент Закон о Национальной гвардии Украины. В ближайшее время объявим мобилизацию в Нацгвардию. Двадцать тысяч гвардейцев будут призваны для охраны границ Украины и гражданского порядка в стране. Это - как ответ на дестабилизацию извне. И это не военный ответ - это будет организованный ответ гражданского общества. Кто не знает, отмечу что в военкоматах страны инициативно запросили мобилизацию несколько десятков тысяч человек. И это вне системы организованной целенаправленной мобилизации в Украине».

Только что Турчинов на заседании Верховной рады объявил о создании «национальной гвардии» на базе внутренних войск.

Граждане Украины, протестующие против бандитского режима, должны понять, что счет уже пошел на часы. Вот-вот антифашистов будут силой подавлять не банды «Правого сектора», не местные коллаборационисты-активисты евромайдана, не деморализованная милиция, а вооруженные до зубов и имеющие от бандеровского режима мандат на убийства.

Политически время сбора подписей, митингов, бесконечных водружений российского флага и захватов-освобождений ОГА прошло. Оно прошло в тот момент, когда бандеровцы захватили власть в Киеве, но этого до сих пор многие еще не поняли.

Пора, наконец, прекратить надеяться на элиты, которые тотально предали и внутренне крайне слабы (что наглядно показал Луганск). Нужно определяться и идти до конца или ложиться под нож бандеровцев. В огне брода нет, время половинчатых решений и ускользаний от фашистского вызова прошла.

Разумеется, как всегда важно подчеркнуть в таких случаях, любое гражданское сопротивление должно вестись в рамках закона и конституции. Народ является источником любой власти на Украине, и в условиях вооруженного фашистского мятежа граждане Украины имеют полное право на самоорганизацию и наведение конституционного порядка в своей стране.

Ответом на бандеровскую гвардию должна стать гражданская Украинская народная освободительная армия!

P.S. 15 марта в Москве граждане должны показать, что Россия с антифашистской Украиной, и что улицы русских городов не будут отданы бандеровским холуям, мы выходим на Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

враг хорошо известный в лицо - это же замечательно!

Пока путинские фашисты будут в Крыму, эта земля никогда не будет теперь знать спокойствия. Ни прав, ни свобод, ни консульств, ни туристов. Разве что будут залетать периодически разведовательные беспилотники. Кремлевское ТВ, солдаты и триколоры, теперь только это будет в избытке.

(Deleted comment)
За кого ж пойти?)

За фашистов не ходи, могут за клуб сводить! У них одни главпидоры- аваков, клички, депутаты, не ходи с ими.

а тем временем румыны претендуют http://odessitos1.livejournal.com/763.html

Пушечное мясо

Какое нах..й мясо !
Карательные отряды, опять только карательная миссия для проведения массовых устрашительных операций среди невооруженного незащищенного народа под руководством олигархов-евреев.
Вот корячится людожорский режим !

Edited at 2014-03-11 09:16 am (UTC)

помоему пора наконец перестать нагнетать

Да, в принципе все ясно, пора воевать.

Фотка же реконструкторская.

"освободительная"??????...а кого от кого освобождать собрались?

У них в "программе" все написано. А заявления лидеров обозначают, кого от кого и до каких пор.

Интересно, а Эрнст Рэм - кто?
Яруш?
И - да, вопрос:
Можно же начинать оглядываться в поисках Генриха Гиммлера?

За гимлера пока что дырявый Аваков, но ещё не вечер.

"Разумеется, как всегда важно подчеркнуть в таких случаях, любое гражданское сопротивление должно вестись в рамках закона и конституции."

А есть ли конституционный суд в революционной украине?
Насколько я знаю,там только прокуроры,то есть обвинительная власть.
Теперь будет и карательная.

Edited at 2014-03-11 10:25 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорош кошмарить.

Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, который не признал назначенные Верховной радой власти и собирается провести 16 марта референдум о статусе автономии, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх, выступая во вторник в парламенте.
Он обосновал это, в частности, тем, что "открытой военной агрессии нет". "Не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения", — сказал Тенюх.
Он также подчеркнул, что украинская армия нуждается в ресурсах и средствах.



Edited at 2014-03-11 11:16 am (UTC)

В Луганске, Одессе, Харькове... тоже не может?

(Deleted comment)
Умойся.

Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3,5 тысяч военнослужащих под руководством командующего ВДВ Владимира Шаманова стартовали в России во вторник и продлятся до 14 марта, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны.
Дивизионное командно-штабное учение с ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях.
В Минобороны подчеркнули, что впервые за более чем двадцатилетний летний период в ходе учения будет проведено десантирование около 3,5 тысяч десантников. Всего будут задействованы более 4 тысяч военнослужащих, 36 воздушных судов военно-транспортной и армейской авиации и другая техника.




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что-то на Германию начала 30-х напоминает...

Только внешне, скорее пародия.