Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Львов выдвинул ультиматум о присоединении 4 регионов России к Украине



Бандеровцы угрожают губернатору Воронежской области расправой над его семьей, требуя от него уйти в отставку с заявлением, что Воронежская область входит в состав Украины. Аналогичные требования выдвинуты к губернаторам Белгородской, Курской и Брянской областей.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области", — говорится в послании губернатора.
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием "Священное братство Черный крест". Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с "такими организациями" в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
"Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство", — сообщает глава региона.
http://ria.ru/politics/20140306/998478345.html

UPD. Сразу в четырех регионах России возбуждены уголовные дела по фактам угроз губернаторам от имени одной из праворадикальных украинских организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Кто и как угрожает российским губернаторам
По словам Маркина, в течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступили угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине.
Следственные органы СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки".
"В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены и губернаторами Курской, Брянской и Белгородской и ряда других областей", - отметил Маркин.
По данным СМИ, в письме радикалы также угрожали провести серию терактов в Воронежской области. Как сообщала пресса, отправителем письма является украинская организация "Священное братство "Черный крест". По предварительной информации, отправитель письма зарегистрирован во Львовской области Украины.
Следствие также проверит на вменяемость тех, кто угрожает губернаторам расправой.
"Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально. В связи с этим СК России в рамках возбужденных уголовных дел намерен установить лиц, стоящих за этими угрозами и привлечь их к уголовной ответственности по законам РФ, естественно, конечно, проверив их вменяемость", - подчеркнул представитель СК.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028178

Сразу нужно сказать, что письмо по электронной почте – это не лучший источник, но, здесь есть ряд но:
1) История получила широкий резонанс на официальном уровне и требует реакции нелегитимного режима в Киеве. Режим должен выступить с осуждением этих угроз и пообещать тщательно расследовать этот прецедент. Если этого не произойдет, то какие выводы мы должны сделать? Тоже самое касается региональные властей Львовской области.
2) Террор в отношении членов семьи – это типичная тактика захвативших Киев бандеровцев. Вот характерный пример их действий в отношении губернатора Херсонской области – Длинные ножи «демократии» и такое происходит на Украине сплошь и рядом.
3) Планы по захвату западенскими экстремистами ряда регионов России (Краснодарский край, Воронежская, Белгородская, Курская и ряд других областей) декларируются «Правым сектором», «Свободой» и т.п. неофашистскими организациями открыто: они систематически публично заявляют об этом, вовсю публикуются карты «исторических украинских земель» (основные их претензии к России, но так же бандеровцы покушаются на земли Польши и других стран).

UPD. Появилась новость об аналогичных угрозах уже 4 регионам России, заведено уголовное дело. Отсутствие реакции незаконного режима в Киеве в виде осуждения этих угроз и намерений расследовать их на Украине является де-факто поддержкой террора и расчленения России.

В совокупности все это говорит об одном. Майдан рано или поздно придет на нашу землю, и нельзя полностью полагаться только на власть (мы видим к чему подобные надежды привели на Украине). Граждане Украины и России должны объединиться в войне против захвативших Киев и покушающихся на Россию террористов. Начинать действовать нужно прямо сейчас – http://vognebroda.net

P.S. Появился ряд официальных сообщений о том, что де-факто «Правый сектор» хочет заменить собой армию Украины.
Tags: Воронеж, Россия, Террор, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →