Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом»



Назначенный нелегитимным режимом заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов делится в Facebook планами, относителноь Крыма и всей небандеровской (как они говорят омоскаленной) Украины:
"Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.



И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом".
В этом заявлении вся суть текущей политики захватившего Киев бандеровского режима:
Неожиданно для себя столкнувшись с просыпающимися югом и востоком Украины и осознав, что они не могут реализовать свою вековую мечту – утопить в крови, как они говорят, омоскаленную Украину, бандеровцы сменили тактику:
1) Им нужно любой ценой усыпить ненавистную им Украину, для этого они делают ровно то, о чем пишет Филатов: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки». Отсюда вся это пошлая ложь про защиту русского языка, отсутствие террора небандеровских украинцев и все остальное. Кроме того, нелегитимный режим открыто оперся на олигархат востока и юга, надеясь, что тот сможет разобраться со своим населением.

2) Если бандеровцы смогут демобилизовать и дезорганизовать граждан Украины и при помощи Запада вывести Россию из игры, то они немедленно перейдут к следующей части своего плана: «...А вешать... Вешать их надо потом».

Ровно такой же сценарий, с лицом Власова, готовится и для России. Все граждане Украины и России, которые готовы дать бой фашистской нечисти, должны объединиться – http://vognebroda.net
Tags: Украина, Фашизм
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →