?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Европарламента осудила фашистский переворот на Украине
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Костромской области, на съезде движения «Суть времени», депутат Европарламента Татьяна Жданок заявила, что на Украине власть захватили те же силы, которые проводят марши СС в Прибалтике.



Скачать файл.avi (avi - 49 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 7,5 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 10,3 Мб)

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Хотел посмотреть, откуда такой friend, которого я не приглашал, в моих френдах. Ан нет, ничего не известно, шифруется. Ну, так какое может быть к этому набору слов? Я таких анонимов за свою жизнь сотни видел. И каждый раз убеждался, что все, что они трусливо пишут - банальная проплаченная корыстолюбивыми властями пропаганда.

А откуда ты прилезло эгоистичное болотное существо?
Лишь тухлые штампы и никаких аргументов.

И что, мальчик (или девочка?), я буду с таким содержательным собеседником разговаривать?
Мог бы сообразить, откуда я взялся: мне тут во френдленту совсем не френдов, вроде тебя, накидали, вот я и спрашивал, это прямо за бюджетные деньги или из внебюджетных фондов наших кремлевских олигархов?

Будь здоров, больше такому умнице отвечать не буду.

Уверен, что Фрэнд не берёт денег. Но тем не менее задам вопрос Вам:
Был тут один персонаж (пока не называю), который в открытую по центральному телевидению говорил, что брать деньги у КГБ позорно, а брать деньги у ЦРУ - почётно. (Не дословно, но смысл передан точно).
Вы считаете так-же?

И другой вопрос:
Допускаете ли вы вообще возможность наличия ответственных разумных граждан, жёстко выражающих антизападные взгляды без донатства из Кремля?

Отвечаю:
1) Не считаю. Брать деньги можно за добросовестную работу. И у КГБ и у ЦРУ. А результат добросовестной работы не должен зависеть от заказчика.
2) Конечно допускаю, люди разные.

Вы же космополит и полноценный либерал, я правильно понимаю?

Не люблю ярлыки. Но в целом - где-то близко.

Конечно ярлыки не отражают всей сути. Но склонность всё-равно надо как-то отражать, иначе всё не имеет смысла.
И если я прав, то вам должен быть не чужд лозунг "Свобода, Равенство, Братство". А также представления о власти большинства (демократии), как единственном справедливом устройстве общества. Я же не ошибся?

Ошиблись. Лозунг "Свобода. Равенство. Братство." слишком общий, чтобы быть мне близким. Общие лозунги трактуются разными людьми по-разному, и зачастую используются в неприглядных пропагандистских целях.
Представление о демократии как о власти большинства мне совсем не близко. Власть большинства - это фашизм и коммунизм в стадии, когда они стали государственной идеологией.
Мне более близко устройство общества, в котором личность имеет приоритет перед государством, а государство является публичной службой, одной из функций которого является ограничение свободы личности ровно в той мере, пока она не ограничивает свободу другой личности.

  • 1