?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Павел Губарев не арестован
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Народный губернатор Донецкой области сообщает в Facebook, что он на свободе, но арестованы его соратники:

Други!

Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.

Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.

В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.

Приводим сообщения СМИ по теме:
novosti.dn.ua: Лидер донецких сепаратистов Павел Губарев задержан. Об этом сообщает источник "Новости Донбасса" в правоохранительных органах. Здание Донецкой областной государственной администрации и здание Государственного казначейства освобождены от сепаратистов, подняты государственные флаги. Правоохранительные органы укрепляют здание ДонОГА спецтехникой, коммунальные службы убирают территорию. Ночью милиция задержала 70 сепаратистов в Донецке, которые находились в ДонОГА. Внутри здания ДонОГА сейчас наводят порядок. Начато расследование по факту призывов к насильственному свержению конституционного строя. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. 3 марта неустановенные лица организовали захват здания Донецкой областной государственной администрации и по этому факту следственный отдел ГУМВД в Донецкой области начал расследование по ст. 341 Уголовного Кодекса (захват госзданий). «Сейчас под процессуальным руководством прокуратуры области квалифиция изменена в данном уголовном производстве поскольку в действиях лиц которые совершили захват здание ДонОГА есть состав преступления предусмотренный ч.1 ст. 109 УК (действия направлены на насильственный захват власти). Расследование преступления передано в следственный отдел СБУ в Донецкой области. Сейчас проводятся первоочередные следственные действия, допросы всех свидетелей событий, изучаются материалы в СМИ. Ранее Служба безопасности в Донецкой области открыла производство по факту посягательств на территориальную целостность Украины.



Lifenews.ru: Здание администрации Донецкой области ночью было полностью зачищено от протестующих. Все недовольные вооруженным захватом власти в Киеве задержаны, их порядка 70 человек. В числе прочих, по некоторым данным, задержан и избранный жителями области губернатор Павел Губарев. Такие данные передают люди из окружения Губарева. При этом другие источники заявляют, что Губарев успел скрыться и сейчас не отвечает на телефонные звонки, опасаясь, что его местонахождение вычислят спецслужбы. Служба безопасности Украины усматривает в действиях Губарева посягательство на территориальную целостность Украины. Над зданием вновь водружен флаг Украины, который сменил установленный сторонниками пророссийских сил флаг РФ. В здании областного совета находятся сотрудники милиции.
Так же сегодня ночью появилась информация о том, что присягнувший народу начальник областного УВД Роман Романов подал рапорт об уходе в отставку. В Донецке раскачиваются крайне непрозрачные качели, есть стойкое ощущение, что вопрос власти в регионе может решиться буквально в любой момент.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)

БЕЙ БАНДЕРОВЦЕВ

зависит от того смогут ли людей успокоить?
похоже нет

ещё ни чего не ясно
//Роман Манекин
С профа Павел Губарев (всегда нужно перепроверять!)//

Давай Губарев, дави их!

Севастополь не должен входить в Крым.

Севастополь должен стать чисто российским. Иначе очередной Хрущов спьяну или сдуру передарит Крым обратно Украине, и тогда Севастополь уйдёт совсем.

Re: Севастополь не должен входить в Крым.

Кому должен?
Куда уйдёт?
Почему совсем?
Вежливо взволнован.

Re: Севастополь не должен входить в Крым.

Политический статус Крыма многократно менялся. Крым может быть независимым только с поддержкой России. При ослаблении России по любой причине статус Крыма может поменяться снова - например, лишится автономии или независимости по договоренности между какими-нибудь президентами типа Кучмы и Ельцина. Если Севастополь объединится с Крымом, в этом случае его потеряют тоже. Поэтому Севастополь должен быть чисто российским, чтобы изменение статуса Крыма не влияло на статус Севастополя как российского города и базы российского флота.

Re: Севастополь не должен входить в Крым.

Как бы Вас не огорчить-то... ...некто Путин совсем недавно подписал приговор пребыванию ЧФ РФ в Севастополе.
Лично меня это не радует, но вряд ли этот деятель ко мне прислушается.
В сложившейся ситуации Вашему виртуальному Севастополю логично кооперироваться с рекетиром Аксёновым и вором Константиновым под руководством убийцы Януковича.

Re: Севастополь не должен входить в Крым.

То, что сейчас происходит в Крыму - единственный реальный шанс сохранить ЧФ, потому что когда в Киеве начался бардак с майданом, над ЧФ нависла реальная угроза разрыва всех соглашений по ЧФ. Они в любом случае потребовали бы вывода, сомнений нет.

Re: Севастополь не должен входить в Крым.

Вы мне, прям, прояснили разум, благодарю.
Если Вас не затруднит, разъясните - УПА-фашысты?

Ситуация с утра (видео). ДонОГА забаррикадировалась самосвалами.
http://tertiaroma.livejournal.com/477803.html

У друга в Ростове (небесном) не боится оказаться?

Фашистам сдали Одессу. Боевики правого сектора прошли маршем от Музкомедии до памятника Дюку, выкрикивая свои речевки и размахивая флагами УНА УНСО.
У нас есть канал, который просто транслирует онлайн происходящее в городе, желающие могут посмотреть в любое время. Канал не закрыли только потому, что они не комментируют происходящее, читают новости, тексты которых им дают, послушно отрабатывают заказ, но трансляция онлайн показывает их отношение к происходящему, когда они берут крупным планом оружие боевиков, их лица, флаги... Сегодня мы собрались возле здания ОГА в 11 часов по Киеву. Мы, которых наша родина называет теперь сепаратистами, экстремистами и предателями родины. Уже готовы дела в СБУ на наших активистов.
У здания ОГА и в сети полно провокаторов правого сектора. Они постоянно провоцируют людей на пророссийские лозунги, чтобы обвинить в сепаратизме. Мы проигрываем в информационной войне, потому, что они готовились в войне, а мы - нет. Они экипированы и вооружены, а мы разобщены и бедны. Украина уже никогда не будет прежней. СМИ лгут, у нас идет война, настоящая война, в которой вооруженные люди контролируют администрации всех городов Украины.

это точно губарев? его вообще видели живым после тех событий?

  • 1