Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Бандеровец на заседании думы: «Я и есть Украина! Я говорю от имени народа!»



Боевик обращается к депутатам областной думы: «Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции». Свою абсолютную власть над выбранными жителями данного региона депутатами, бандеровец легитимирует заявляя, что он и есть Украина, что только он может говорить от лица народа.

На видео типичное заседание областной думы в одном из оккупированных бандеровцами регионах Украины. Приводим очень примечательную цитату из видео:
Бандеровец: «Внимание! Я думаю, что вот у нас... значит господин заместитель главы. Вы тут не улыбайтесь, не рассказывайте. Потому что вы работали и продолжали работать в тот момент, когда убивали. Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции. Вы должны понимать, что хватит уже играть украинским народом».
Женщина с места: «Но этого главу только что выбрал народный совет. Народ выбрал!»
Бандеровец: «Пусть так».

Перед этим представитель бандеровцев рассказал, что они «попросили» членов Партии регионов выйти из партии и расформировать ее на территории региона.
Обратите внимание на то, что порожденные Евромайданом боевики не ставят ни во что даже тех депутатов и чиновников, которых под их присмотром выбрал народ.

Заседания законодательных собраний под руководством толпы боевиков – это реалии евроинтеграционной демократии, которую принес Украине Евромайдан. Запад и центр Украины перешли под власть фашиствующих банд, в каждом регионе есть свой «Сашко Билый», просто не все они любят публичность.

Как в этих условиях можно говорить о какой-либо легитимности бандеровской власти в Киеве? Автомат и финка коллективного «Сашко Билый» их легитимирует? Это новое слово европейской демократии?

P.S. Самое поразительное, что такие видео на Ютуб выкладывают сами боевики майдана. В данном случае они искренно полагают, что единственным грехом на данном видео является то, что «депутаты от Партии регионов не поют гимн Украины» (на видео его вообще мало кто поет).
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →