?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровец на заседании думы: «Я и есть Украина! Я говорю от имени народа!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Боевик обращается к депутатам областной думы: «Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции». Свою абсолютную власть над выбранными жителями данного региона депутатами, бандеровец легитимирует заявляя, что он и есть Украина, что только он может говорить от лица народа.

На видео типичное заседание областной думы в одном из оккупированных бандеровцами регионах Украины. Приводим очень примечательную цитату из видео:
Бандеровец: «Внимание! Я думаю, что вот у нас... значит господин заместитель главы. Вы тут не улыбайтесь, не рассказывайте. Потому что вы работали и продолжали работать в тот момент, когда убивали. Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции. Вы должны понимать, что хватит уже играть украинским народом».
Женщина с места: «Но этого главу только что выбрал народный совет. Народ выбрал!»
Бандеровец: «Пусть так».

Перед этим представитель бандеровцев рассказал, что они «попросили» членов Партии регионов выйти из партии и расформировать ее на территории региона.
Обратите внимание на то, что порожденные Евромайданом боевики не ставят ни во что даже тех депутатов и чиновников, которых под их присмотром выбрал народ.

Заседания законодательных собраний под руководством толпы боевиков – это реалии евроинтеграционной демократии, которую принес Украине Евромайдан. Запад и центр Украины перешли под власть фашиствующих банд, в каждом регионе есть свой «Сашко Билый», просто не все они любят публичность.

Как в этих условиях можно говорить о какой-либо легитимности бандеровской власти в Киеве? Автомат и финка коллективного «Сашко Билый» их легитимирует? Это новое слово европейской демократии?

P.S. Самое поразительное, что такие видео на Ютуб выкладывают сами боевики майдана. В данном случае они искренно полагают, что единственным грехом на данном видео является то, что «депутаты от Партии регионов не поют гимн Украины» (на видео его вообще мало кто поет).

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

70 лет терпели - и, наконец, дорвались...

да, есть такая тема.

(Deleted comment)
Уместней сталинцами тогда называть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
половой партнер депутата ляжка андруща под конец взял слово

Украина - это последняя империя в Европе

Украина - это последняя империя в Европе, её распад неизбежен . К тому же Украина в нынешнем виде создана большевиками, а всё созданное большевиками неизбежно катится в сраное говно

(Deleted comment)
Знаете, сейчас есть такое понятие, как бумеранг. У славян оно выражается такой пословицей. "Не рой яму другому, сам в нее попадешь." Так что кто знает, может в России такое начнется, как крайняя мера борьбы с недовольными.

(Deleted comment)
Маленькая поправка: на Украине нет областных дум. Там есть областные рады. :) Если уж переводить на русский - то областные советы.

"Чому вона рада? Тому, що нэ дума!" (с) :)

Они отказались петь вот этот гимн?(вопрослительный знак ,оч важен)
--------------------------------------
Ще нэ вмэрла Украйина?

На гимне все стоят с такими рожами, будто им российский гимн включили, а не украинский. Видать, подзаебала их уже эта "демократия". Быстро накушались.

когда остановят этот БЕСПРЕДЕЛ

Нет уж ,ничего не надо останавливать.Надо чтобы все майданутые на себе почувствовали прелести Свободы.Свободы хотели?-жрите.

Позорище фееричное.Умные взрослые люди слушают и закрывают рукой глаза.Они прозревшие от этого сюрреализма.Придурки дети в мотоциклетных шлемах и пара отморозков,нагибают всех галиматьей.Репост всем,может до остальных терпил дойдет,чем этот майдан закончится.

Когда пели гимн ,невольно вспомнилось "Собачье сердце" ,когда кругом разруха ,а они маршируют и поют...

P.S. В данном случае они искренно полагают, что единственным грехом на данном видео является то, что «депутаты от Партии регионов не поют гимн Украины» (на видео его вообще мало кто поет).
Слов не знают.

Снято на даче у Путина (с)
А если серьезно - это полный пиздец

Edited at 2014-03-05 08:53 pm (UTC)

МИД разместил документы (НКВД) сотрудничества ОУН с гитлеровцами. Это в ответ на заявление что на нюрбергском процессе бандеровцев оболгали.
http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html

Пишите уж что разместил еще в 2008 году, а до нас только дошло...