Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Украинское ТВ: «Крым будет украинским или безлюдным»



Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских нацистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого. «Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.

«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.

Яневский и Высоцкий в эфире говорили на русском языке – в рамках объявленной телеканалами акции «Единая страна», которая, по задумке авторов, должна демонстрировать уважение прав жителей Восточной Украины.

«У меня очень строгое указание редактора говорить по-русски», — подтвердил Яневский, обычно ведущий передачи на украинском языке.
Источник – «Навигатор»
В этой передаче украинского ТВ блестяще продемонстрированы две ключевые черты современного политического процесса на Украине:
1) Власть (от исполнительной до медиа) захватили лютые русофобы, истово желающие истребить русских и, как они говорят, омоскаленных украинцев. Это желание так рвется из их нутра, что скрыть его, как ни старайся, невозможно.
2) Это фашистская русофобия получила ответ в виде просыпающихся юга и востока Украины, что повергает бандеровцев в панику и они, не имея в силу ряда причин возможности воплотить в реальность свою мечту – утопить омоскаленную Украину в крови, начинают прикидываться белыми и пушистыми, со всеми этими байками про защиту русского языка, якобы нужное им единство с востоком и югом и т.д.

В итоге из всего этого получается уродец с кровавым оскалом, на которого пытаются натянуть бальном платьице.
Tags: Информационно-психологическая война, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →