?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Украинское ТВ: «Крым будет украинским или безлюдным»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских нацистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого. «Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.

«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.

Яневский и Высоцкий в эфире говорили на русском языке – в рамках объявленной телеканалами акции «Единая страна», которая, по задумке авторов, должна демонстрировать уважение прав жителей Восточной Украины.

«У меня очень строгое указание редактора говорить по-русски», — подтвердил Яневский, обычно ведущий передачи на украинском языке.
Источник – «Навигатор»
В этой передаче украинского ТВ блестяще продемонстрированы две ключевые черты современного политического процесса на Украине:
1) Власть (от исполнительной до медиа) захватили лютые русофобы, истово желающие истребить русских и, как они говорят, омоскаленных украинцев. Это желание так рвется из их нутра, что скрыть его, как ни старайся, невозможно.
2) Это фашистская русофобия получила ответ в виде просыпающихся юга и востока Украины, что повергает бандеровцев в панику и они, не имея в силу ряда причин возможности воплотить в реальность свою мечту – утопить омоскаленную Украину в крови, начинают прикидываться белыми и пушистыми, со всеми этими байками про защиту русского языка, якобы нужное им единство с востоком и югом и т.д.

В итоге из всего этого получается уродец с кровавым оскалом, на которого пытаются натянуть бальном платьице.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

укроТВ где-то неделю уже в полной панике. Конкретика может появиться, а может и нет. Про Крым они твердят сегодня, чтобы Донецк не показывать

Украинских СМИ больше нет...
Остались одни СМРАД - СМ рекламы,агитации и дезинформации.

вот интересно, у кого чисто военное преимущество - у Крыма или у остатков Украины? если считать технику, мобилизационный ресурс и оружие.

Крым зависит от остальной территории по воде и электроэнергетике.

"...они даже в тельняшках."


и это -захват воинской части в бахчисарае? умора!

Чо ты заметил, бульбаш?

Телепередачи на русском - попытка взять под контроль русских и украинцев, разговаривающих на русском. Говорить стали на русском, а думают и озвучивают свои мысли, как оккупанты.

Re: По русски

Чувак, ты наверное не месный и не знаешь, что половина каналов вещает на русском. Проблема русского языка для большинства заключается в том, что им влом учить украинский :). По-этому они прикидываются, что русский ущемляют. Во многих регионах нужно постараться еще украинский найти.

И Яневский и Корчинский - евреи. Поэтому если сейчас в Украине и есть воинствующий национализм, то это национализм еврейский.

Именно этим объясняется то с какой лёгкостью лидеры оппозиции - сплошь евреи нанимают снайперов.

Это надо срочно предъявить в международные инстанции. Ну, и насчет евреев-бандеровцев с Моссадом пообщаться.

Что я могу сказать. Пора перекрывать трубу.
Готовиться к ядерной зиме.

Да какая ядерная зима. У хохлов яо давно нет, и ни одно гос-во ради них применять его не будет.

а как давно Крым стал в составе Украины??? и по какой причине???

Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г.
«О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К.Ворошилов
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н.Пегов
Москва, Кремль 19 февраля 1954 г.

Pablo (Anonymous) Expand
Афигеть сколько пидарасни всякой повылазило.
Даже не представлял сколько ее много.

"уродец с кровавым оскалом, на которого пытаются натянуть бальное платьице"

хорошо про укрнацизм сказано.

Какие милые и интеллигентные люди! И как забавно кулачонками машут...они сами пойдут Крым зачищать?

Есть уже и добровольцы и по договору люди соглашаются. Сейчас формируются подразделения из людей, которые говорят на украинской мове.

(Deleted comment)
Череп измеряли и по методичке справлялись? Ну...ну...

Очередная русско-фашистская ложь.

Украина вступила в ЕС

Хуй ему по всей его морде