?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Донецкая обладминистрация вновь взята под контроль антифашистами
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Павел Губарев сообщает в Facebook:

Друзья и Соратники!

Мы снова вернули Донецкую областную администрацию народу Донбасса! Прямо сейчас народ занимает здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса! Над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует "Губарев! Донбасс! Россия!"

Милиция не стала препятствовать нашему мирному протесту. Люди скандируют "Беркуту, слава!"

В настоящее пространство напротив и вокруг Донецкой ОГА полностью заполнено людьми. По предварительным подсчетам количество митингующих приближается к 10 000 человек!

Аналогичные митинги сейчас происходят во многих других городах Донецкой области.

Предлагаем вашему вниманию краткую хронология сегодняшнего митинга

..митинг "Ни шагу назад" начался. На площади порядка 5000 человек. Выступает народный губернатор Павел Губарев;

..Павел Губарев объявил, что начальник областного главка милиции с сегодняшнего дня ушел на больничный;

..Павел Губарев рассказывает о причинах возникновения Народного ополчения Донбасса и действиях этой организации, начиная с 1 марта;

..Павел Губарев заявляет: "Сегодня мы должны совершить активное действие. После этого мы свяжемся с единственной легитимной властью в Украине - руководителем Совета министров АРК Сергеем Аксеновым, и обратимся к нему за помощью»;

..народный губернатор Павел Губарев заявил, что понимает всю сложность состояния милиции в настоящее время, то, что они более 3-х месяцев находятся в состоянии мобилизации и должны подчиняться приказу. Но, в то же время, в их глазах заметно понимание и поддержка народного протеста Донбасса. Митингующие скандируют: "Милиция с народом"! Площадь продолжает скандировать этот лозунг;

..люди заполнили все пространство напротив Донецкой ОГА. В настоящее время их количество приближается к 10 000 человек!;

..народный губернатор Павел Губарев заявил: "Лживые СМИ называют нас сепаратистами. Но это НЕ ПРАВДА! Мы выступаем за всенародный референдум Донбасса и самоопределение жителей Донецкой области путем прямого волеизъявления!";

..прямо сейчас мирные митингующие занимают здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса!;

..над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует "Губарев! Донбасс! Россия!"

..милиция Донбасса не стала препятствовать мирному протесту. Люди скандируют "Беркуту, слава!"

..мирные митингующие заняли здание Донецкой ОГА! Многие выходят на балкон со знаменами патриотических организаций России!

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Очень интересный пост, вот какие мысли имеются...
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli).
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (с 1941 по 1945 гг. плюс освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации временно был вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами. Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.

А чё так мало букв?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
! неожиданно... думал, Донецк в конец затоптали...

(Deleted comment)
Напоминает свадьбу в Малиновке

у нас вся страна сейчас-одна сплошная свадьба. Только от факта совсем невесело.

Держитесь ребята. Если вы это не сделаете - никто за вас не сделает!!!

И правда неожиданно. Вряд ли это что-то изменит, но пожелаем ребятам удачи.

Воля силу перемогает.

(Deleted comment)
Завтра идут в 18-00 на МВД.

Это да, был там. Беркут вежливо оттеснили. Какой то дедок в гущу попал разбил лоб, а так все мирно.

Ша Ахметов пришлёт свои банды титушек, которые будут мочить русских. А бандеровцы титушек за это простят. Вот вам и примирение всенародное. И овцы сыты и волки целы. И Украина единая и примирились типа...

Для начала тебя отпиздят, где бы ты не был.
Что бы не пиздел.

А вы знаете что на самом деле митинг против
http://news.liga.net/news/politics/995977-russkaya_vesna_zakhlebnulas_10_tys_vyshli_v_donetske_za_edinstvo.htm
Походу Геббельс завидует.


Цитата если снесут ссылку
Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".

Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.

У Ахметова сейчас в титушках - бюджетницы. Потому что рабочие с его заводов его пошлют на историческую родину, если он их будет заставлять выходить на митинги за новокиевскую "власть"

А вы знаете что вы на самом деле против?

Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".

Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.
коммент со ссылкой заблочило. Пруф - на лигу.

Re: А вы знаете что вы на самом деле против?

Ты видать с Гейропы,пидараст,что-ли ?

Нормально так.

Губарев просто молоток. Пора бы его именем город называть.

свой Донецкий майдан - это круто! Но теперь держитесь. Вся киевская рать побежит на вас воевать.