Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Руслана Лыжичко – одна из «10 самых отважных женщин мира» по версии США



Супруга президента США Мишель Обама 4 марта наградила украинскую певицу Руслану премией International Women of Courage, которая ежегодно вручается Госдепартаментом США за отвагу десяти женщинам со всего мира. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Певица Руслана получила премию за участие в оппозиционных выступлениях на Украине. Как отметили на церемонии вручения премий, Руслана нашла в себе мужество петь перед митингующими, несмотря на угрозу ее жизни и свободе.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/brave



После того, как Запад воспел Pussy Riot, как героинь-правозащитниц, уже ни чему не удивляешься. Но признать одной из 10 самых отважных женщин мира активисту, пообещавшую несостоявшееся самосожжение, несостоявшуюся сакральную жертву Евромайдана, объявившую несостоявшуюся голодовку – это... лицо современной политики США.
Tags: США
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →