?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Tagesspiegel: «Самооборона Майдана пыталась захватить немецкие фабрики»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


С приходом евоинтеграционного правительства, инвестиционный климат на Украине заиграл новыми красками:

Как стало известно Tagesspiegel, на Украине участники "народных комитетов самообороны" пытались завладеть немецкими предприятиями. Эту информацию, полученную от Внешнеторговой палаты ФРГ в Киеве, газете подтвердил глава одной из компаний.
На прошлой неделе на завод Quarzwerke Gruppe в Винницкой области пришло письмо от "народного комитета самообороны". Авторы обвиняли фирму в "коррупции и издевательствах над работниками" и выдвинули требование "немедленно назначить в руководство фирмы названное комитетом лицо". "Мы вежливо сослались на постоянный контроль внешних аудиторов и назначать новую администрацию завода отказались", - рассказал глава компании Отто Хибер.
"В прошлую пятницу предполагаемые авторы письма, по его словам, действительно приехали на автобусе к фабрике, намереваясь ее захватить, но были оттеснены сотрудниками (всего там работает 320 человек). Хибер сказал, что заручился у представителей нового правительства в областном центре и в Киеве поддержкой в борьбе с такого рода недружественными поглощениями", - говорится в статье.
Аналогичный случай, как сообщили Tagesspiegel во Внешнеторговой палате, произошел в Житомирской области. По свидетельству исполнительного директора Восточного комитета немецкой экономики Райнера Линднера, "неуверенность среди немецких фирм очень сильно выросла". Он отметил, что киевская площадь Независимости - это "не только "Евромайдан", как думают многие в Германии. Там действительно можно встретить сторонников сближения с Западом, но попадаются также националисты и скопища хулиганов".
Несмотря на описанный инцидент, Хибер верит в будущее: "Украине предстоят проблематичные с точки зрения экономики времена. Но я убежден, что новое правительство обеспечит инвесторам более благоприятные условия, чем те, что были при его предшественниках".
http://www.inopressa.ru/article/05Mar2014/tagesspiegel/fabriken.html

Украина превращается гуляй-поле, где вся реальная власть находится в руках «шуры» (совета полевых командиров).

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Бандера до последнего дня верно служил Гитлеру:


В "заключении" в Заксенхаузене

15 сентября 1941 года — Бандеру и Стецько арестовывают во второй раз. А в начале 1942 года — переводят в концентрационный лагерь Заксенхаузен. Американский исследователь Джон Армстронг описывает, как именно Я. Стецько выезжал из «места заточения» в Краков для того, чтобы инструктировать своего подельника Миколу Лебидя, который, служа у Оберлендера, впоследствии особо истово будет настаивать на независимости от нацистов ОУН(б) и его «гордого руководства, заточенного нацистским режимом».

Это не единственное описание подобных круизов. Ничуть не менее достоверные источники повествуют о том, как Бандера, которому по мифу положено стенать в зловещем Заксенхаузене, прогуливался по Берлину, был остановлен полицией и отпущен по предъявлении удостоверения сотрудника гестапо. И что после подобных доказательных констатаций делать с мифом о Бандере — мученике нацизма? Что делать после этого с мифом о его братьях, погибших от рук нацистов, если есть доказательства того, что убили их не нацисты, а поляки?

И чего стоит вся эта мифическая конструкция, коль скоро, кроме файла «Заксенхаузен 1942–1944», есть еще и файл «1944–1945»?

В сентябре 1944 года героического борца с нацизмом Бандеру посещает... Сам Генрих Гиммлер! Он объявляет Бандере, что начинается «новый этап сотрудничества» и что «наша победа обеспечит и ваше будущее». Бандера — тертый калач. Он понимает, что хозяева слабеют и надо искать новых хозяев. Кто может этого не понимать в сентябре 1944 года?

Но он радостно соглашается на предложение Гиммлера. Его переводят в штаб абверкоманды 202. Оттуда он и руководит деятельностью Украинской повстанческой армии (УПА) и ОУН(б) в целом.

Одна из директив Бандеры, посланная из штаба абверкоманды 202 и перехваченная советскими войсками, имеет тройной гриф «Секретно» и предписывает службе безопасности ОУН(б) ликвидировать «менее стойкие элементы», поскольку их переход на сторону большевиков может вызвать лавинообразный исход из ОУН-УПА. Бандера рекомендовал также «создавать такие ситуации, чтобы советы уничтожали вышеупомянутые элементы на постах и засадах».

В мае 1945 года сотрудник Абвера Зигфрид Мюллер, находясь в местечке Колин под Прагой, попадает в плен к Красной армии. Вот его аутентичные свидетельские показания: «В декабре 1944 года Главное управление имперской безопасности освободило из заключения Степана Бандеру, который получил под Берлином дачу от отдела 4Д гестапо. Бандера находился под персональным наблюдением и работал по указаниям вновь назначенного начальника отдела 4Д оберштурмбанфюрера Вольфе. В том же месяце Степан Бандера прибыл в распоряжение абверкоманды 202 в город Краков и лично инструктировал подготовленную нами агентуру, направленную для связи в штаб УПА. Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказание об активизации работы в тылу Красной армии и налаживании регулярной связи с абверкомандой 202»

Подробнее - http://eot-su.livejournal.com/1216789.html

Да разве нонешних бандеровцев интересует история?
Они следуют мифу "Бандера - против всех"
А в рамках этого мира можно и немчиков грабить.
Хотя, было бы кого грабить, а обоснование бандероцы придумают.
"Ты виновать лишь тем, что хочется мне кушать..."

Так они и были против всех. В первую очередь, против евреев Львова и Киева и поляков Волыни.

ага -)))
Только вот немца ни одного не завалили.
Просто так карта легла, ничего личного. -)))

Убили около 20, Симоненко делал запрос в Немецкий бундесархив. Прикол в том, что почти убитые бандеровцами немцы охраняли склады и конвои... То есть это был банальный разбой.

А, ну-да, точно.
Ни одного убитого в боестолкновении.
Только по грабежам и беспределу.
Бандеровцы они такие...

  • 1