?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Так победим»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В России, на фоне событий на Украине, создаются весьма своеобразные и до боли знакомые политические союзы:

«Справедливая Россия», КПРФ и «Яблоко» в Санкт-Петербурге подпишут соглашение о том, чтобы не конкурировать друг с другом на муниципальных выборах. Одним из условий соглашения станет совместное признание или непризнание итогов выборов. Оппозиция в Москве намерена создать неформальный блок.
В Москве оппозиция также начала подготовку совместной стратегии на выборах в Мосгордуму. В субботу прошел Форум политических сил, на котором КПРФ, «Справедливая Россия», «Альянс зеленых и социал-демократов», «Гражданская инициатива», «Правое дело» и «Демократический выбор» подписали соглашение о взаимодействии. В Мосгордуме из них сейчас представлена только КПРФ. «Яблоко» и «Гражданская платформа» подписывать документ не стали, но послали на форум своих «наблюдателей».
http://news.mail.ru/politics/16982392/?frommail=1


Справочно:
«Альянс зеленых и социал-демократов» – это те самые «Передовые представители своего класса» в лице семьи Гудковых, Митволя, Пономарева и т.п.


«Гражданская инициатива» – это партия того самого Нечаева:


«Демократический выбор» – это заигрывающий с псевдонационалистами Милов (крайний справа на фото):


«Яблоко» и «Правое дело» вряд ли нуждаются в комментариях.
Реально на выборах КПРФ еще как-то может конкурировать за избирателя с невнятной «Справедливой Россией». Все остальные союзники КПРФ будут делить между собой голоса Болотной, то есть, с точки зрения результат не выборах, никакого смысла заключать союз с ними нет. Более того, чем в большей конфронтации с ними окажется КПРФ, тем ей лучше (так она мобилизует своих избирателей и может перетянуть от СР и ЕР колеблющихся). И, соответственно, чем ближе КПРФ к болотным партиям, тем сильнее она демобилизует своих избирателей и отпугивает колеблющихся, что наглядно показали выборы президента в 2012 году, на которых заигрывающий с болотом Зюганов с треском провалился.

Какой смысл в этом странном союзе, крайне напоминающим события совсем недавнего прошлого? Случайно не «совместное признание или непризнание итогов выборов»?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
У меня такое впечатление, что боссы КПРФ просто не могут придумать, чего бы сделать.
То есть, надо как-то обозначить свою активность перед нами, а как? Вот и извращаются...

да согласен, от кпрф осталась одна вывеска

да, вместо активной работы с электоратом, идет "братание" с весьма сомнительными партиями.

только порадовался вменяемой позиции Зюганова о событиях в Украине...

дискредитируют сами себя по полной

может нарочно?

А я думаю, что на фоне растущих рейтингов сами знаете кого, наши оппозиционеры готовятся к массовой истерии на тему возможного проигрыша.
Заранее договариваются о том, как рвать на себе волосы и что говорить про кровавый режим.

Только вот вряд ли это им поможет

Союз Меча и Орала?

и опять окажутся в дерьме, пример Украины их ничему не учит

"Мы выросли в православной традиции" Геннадий Зюганов. Какие могут быть коммунисты?

Геннадей наш моякъ во тьме Мордора!

Он своей печенью,как Прометей укажет нам путь к счастью!

кому-то еще интересен этот кукольный театр.
забавно

Этих клоунов ещё кто- то считает за политическую силу?

они просто не хотят в мосгордуму.......

Котороче в стане едросов царит паника. т.к. Навальный победил Единую Россию, иначе как ПЖИВом ее народ не называет, едроссы пойдут как "независимые" кандидаты. Но оппозиция сплачивается и выставляет в каждом округе не по 5-7 кандидатов, а одного проходного. Адресная агитация с особым указанием на НАСТОЯЩУЮ партийную принадлежность кандидатов от власти, избавят мосгордуму от едросовских воров.
Вот и паникуют. Уже не знают, как изголиться.
А тут подоспеет поражение в войне с Украиной.

Поскольку Путин на прексс-конференции заявил, что это не российские военные, а значит, неизвестные наемники, бандиты и нарушители закона, то нашим военным надо из Крыма бежать.
Ведь теперь в случае ранения или гибели (хоть в ДТП), пенсия им не светит, при пленении о них сразу забудут, а открой они огонь по приказу из Москвы, их можно судить, как военных преступников.
Путин поступил с нашими солдатами, как последний подлец, а точнее, как истинный КГБ-шник. Предал и продал. Впрочем, как и всю страну регулярно. Все западные лидеры всегда говорят "это наши солдаты и я несу ответственность за отданные им приказы". Путин всегда говорит, что он "не в курсе данной проблемы, т.к. специально за ней не следит"...
Наши захватчики уже не поднимают глаз на украинских военных. Они пришли с целью пограбить во время пожара, но обломались. Им не сдалась ни одна украинская часть, ни один корабль. Сайгадачный с флагом Украины в пол-корабля прошел Босфор и все теперь гадают, пройдет ли он Волго-Дон?
Украинская армия морально сильнее. Она на своей земле, а мы захватчики.
Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мы были бы обеспокоенны ТОЛЬКО ограждением русских от нападений "бендЭровцев", то попросили бы украинскую армию о совместном патрулировании. Теперь на наших солдат большинство населения Крыма уже косится с нетерпением. Типа, погостили, и валите в свою рашку к Гундяеву и Кадырову. В Днепропетровске толпа у военкомата. Крымчане досадуют, что вонкоматы заблокированны "вежливыми людьми".
Это будет позорное отступление и огромная моральная победа украинцев. И какие у нас после этого перспективы по договору базирования ЧФ в Севастополе?
Понятно, что долги Украины россии будут списаны в зачет части контрибуции.

Незамутненный бред майданута. В каждой строчке искажение реальности.
овальный победил едро??? где и когда? мошенник имеет уже 4 уголовных дела на себя.

большинство вежливых людей в крыму действительно не рос. военные. это беркут и мвд со всей украины. Россия даже 25 тыс воен. по договору не использовала в крыму.

насчет боеспособности укр армии и турчинов и москаль высказались весьма однозначно. это руководители хунты.

PS любопытен момент спайки болота и майдана в голове у подобных шибздриков ))

Не надо ля-ля.
То, что сказал Путин на прессконференции по поводу солдат в Крыму никак не влияет на социальное обеспечение военных и семей погибших/раненных военных.
У нас, Слава Богу, пока работают законы, а не воля революционного народа

мдя плохи дела в Кремле. Прав навальный. У вас там когда, майдан уже?

а Милонова когда на кол? Он же идиот! Только нагнетает!

Заметили как заткнулся Жырик? Это он гнида замутил всю эту кашу а теперь увидел куда зашло - зассал и зажопился сучёныш ёбаный!

Коммунистам вообще следовало бы координально изменить свою программу и свое название. Я бы не дал свои голос за КПРФ, они слишком ретроспективны, их взгляды на развитие страны хороши только стрибун, а на деле выполнить ни чего немогут.

Компрадорская партия Российской Федерации- отличное название, я считаю.

Креативная партия РФ... блин.

В очередной раз КПРФ наступает в дерьмо, но не дай бог им на это указать, сразу становишься врагом №1.

а здровые социалисты в РФ есть?

  • 1