?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы совещаются
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


История повторяется. Нелегитимная падаль падет, но перед этим они по-настоящему разбудят Остаповскую Украину.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Атас, пасаны!!! Щорс пришел!!! :)

Новоявленные плохо учили историю, не говоря уже о диалектическом материализме! Поэтому сие повторение для них неведомо! Путь книжки правильные почитают!

Круг истории.

Да, все повторяется.

весьма актуально.
только вот найдется ли Щорс?

Будут бойцы - будет и командир. В каждой группе детского садика есть свой лидер. В каждом классе. В каждой бригаде на заводе, в каждом офисе. Если в лифте застрянут 5 совершенно разных людей среди них через 5 минут нарисуется лидер.

Но лидер это всего навсего лучший из собравшихся. Если соберется гавно в проруби - то командир будет всего на всего самой заковыристой какашкой. Но будет обязательно. Это закон природы.

Т.е. самое Г. всегда всплывает наверх?

Человек конечно не ангел, но и примеров самоотверженности и мужества хватает

Соберутся бандеровцы - всплывет Сашко Билый. Соберутся СВшники - всплывет самый мощный метафизик. Соберутся большевики - всплывет Чапаев. Смотря кто собрался, все зависит от народа. "Народ имеет ту власть которую заслуживает" это не просто красивые слова.

Бойцы-командир не верно.
Идеология- организация- лидер.
Большинство не имеет лидеров потому как не имеет идеологии или ясной картины мира.

Мое мнение что все строго наоборот. Сначала собирается группа людей с одним желанием. И уже для его осуществления сочиняется идеология. Идеология всегда вторична.

Фильм "12 друзей Оушена" - это фантазия. Сначала разработали план, обосновали его идеологически, и только потом начали собирать коллектив. В жизни это не работает. А вот собрались 12 человек, захотели нечто сотворить, и только после этого начинают подводить идеологическую базу - такое видно на каждом углу.

Ха-ха до чего же точно описывает истерию хунты на Украине сегодня.

у вагоні Директорія, під вагоном территорія... было такое. Но там была связка, о которой как-то забыли: Петлюра - Пилсудский - Пуанкаре...

Есть схожее ощущение.

  • 1