Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Бандеровский режим признался во лжи

Нелегитимная власть в Киеве, устами новой звезды украинской политики Авакова, признался во лжи, которой они насильно кормили украинских граждан во время эскалации Евромайдана, и которую они до сих пор впаривают людям, по инерции.

Дадим слово Авакову: «Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали. Это не вопрос политического противостояния. Это вопрос человеческих ценностей, это вопрос нашего ощущения случившегося. Недопустимо, когда третьи силы позволяют себе здесь руководить нами».

Вполне возможно, что вскоре Аваков расскажет о том, что под «третьей силой» он имел ввиду «чеченскийспецназГРУФСБличнуюохрануПутина», но совсем элементарная логика говорит о следующем:
1) Вмешательство третьей силы сыграло на руку исключительно бандеровцам: сила удара была очевидным образом недостаточна, чтобы остановить их, но блестяще решила задачу предельной радикализации Майдана и создание пантеона мучеников.
2) Такое развитие событий было на руку тем, кто хочет кровавого хаоса на Украине, т.е. даже не установления устойчивого правительства майданутых, а именно кровавого хаоса.
3) Интересантами превращения Украины в «гуляй-поле» с властью бандформирований могут быть только США (смертельный удар по России и ЕС), местные нацисты-бандеровцы (доведения страны до предельного кипения для тотального геноцида всех, как они говорят "омоскаленных украинцев") и международные неонацистские силы (возникновение гигантской, самораскручивающейся фашистской воронки в центре Европы).
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →