Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Результат Евромайдана – Олигархи пришли во власть
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Одним из центральных лозунгов Евромайдана была война с олигархами. Результат? Крупнейшие украинские олигархи назначены губернаторами (на Украине они назначаются президентом) Днепропетровской и Донецкой областей.

Корреспондент: Новыми главами областных государственных администраций (ОГА) Днепропетровской и Донецкой области стали известные бизнесмены: совладелец многопрофильной группы Приват, руководитель Европейского еврейского совета Игорь Коломойский* и председатель совета директоров корпорации Индустриальный союз Донбаса (ИСД) Сергей Тарута**.
Коломойский сменил на посту главы Днепропетровской ОГА Дмитрия Колесникова, а Тарута стал руководителем Донецкой ОГА вместо Андрея Шишацкого.
* Игорь Коломойский, 51 год, второй человек по богатству в Украине, член наблюдательных советов и совладелец "ПриватБанка", нефтеперерабатывающего завода "Нефтехимик Прикарпатья", нефтедобывающей компании "Укрнафта", телевизионной группы "1+1", которая вела прямо таки разнузданную и откровенно лживую и манипуляционную пропаганду майдана. Именно Коломойского называли тем человеком, кто спонсировал и раскручивал неонацистскую партию "Свобода", которая стала одним из радикальных "моторов" майдана.. Неоформленная юридически группа Приват является одной из крупнейших в Украине и включает в себя крупнейший в стране ПриватБанк [который в последнее время испытывает серьезные проблемы, прим. friend], активы в нефтяной отрасли, ферросплавной, пищевой промышленности и агросекторе, транспорте.
** Сергей Тарута, 58-лет, владелец корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД) и футбольного клуба "Металлург" (Донецк), некогда входящий в десятку богатейших людей Украины. Распри с командой Януковича слегка "пощипали" его капиталы и ослабили влияние. И потому майдан был для него, как говорят в Одессе, "за счастье". ИСД основана в 1995 году. Является интегрированной холдинговой компанией, владеющей пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. В состав корпорации входят Алчевский меткомбинат, Днепровский меткомбинат имени Дзержинского, меткомбинат Dunaferr и ISD-Huta Czestochowa.

Нелегитимный бандеровский режим пытается укротить регионы, не принимающие власть захватившей Киев банды, с помощью укоренных в этих регионах олигархах. Этим самым Евромайдан выявляет свою суть – союз олигархи и фашистской банды, что очень напоминает Германию 20-30х годов, в которой крупный немецкий капитал сыграл немалую роль в становлении НСДАП. Но украинские олигархи – это крупные воры, а не капитал и их несоизмеримо более крупные международные коллеги неизбежно пустят эту шантрапу на мясо, кого-то раньше, кого-то позже.

Тарута, находясь в Киеве (донецкая обладминистрация была сегодня захвачена антифашистами) сделал ряд заявлений:


«Самопровозглашенный губернатор — это средство реализации типового сценария, который в настоящий момент, пытаются разыгрывать в целом ряде областей украинского Юго-Востока. Например, в Луганске и Одессе. Задействованные в нем врываются в сессионный зал и под угрозой жизни заставляют депутатов принимать решения, которые поддерживали бы российскую интервенцию и расчленение нашей страны... Понимая, что воли народа на подобные решения нет, авторам подобных акций важно создать "правильную" картинку, а также силой получить решения, необходимые в разыгрываемом сценарии. Они пытаются доказать, что документы, принятые под дулом, и митинги, в основном искусственно созданные, — это воля населения Донецкой области. Однако, никакого дальнейшего подтверждения принимаемые таким образом решения, иметь не будут. В суде мы опротестуем все решения, которые были приняты депутатами Донецкого облсовета по принуждению, а не по доброй воле».
Все это бездоказательно говорит человек, поддержавший власть нелегитимного бандеровского режима, который буквально под дулами автоматов и под страхом расправы над семей заставляет депутатов Верховной рады голосовать нужным ему образом. Какой же лживой мразью нужно быть, чтобы выкидать акте номера? И как же Тарута должен презирать жителей Донбасса, при которых он согласился стать главным бандеровским полицаем?

«Разработчики типового сценария бунтов в восточных и южных областях пытаются карикатурно копировать Майдан. Однако, между агрессивными митингами и Майданом существует, как минимум, одна принципиальная разница, из-за которой в Донбассе сценарий обречен на провал: Майдан был искренне поддержан широкими народными массами. Он был примером гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения. В Донбассе же жители не поддерживают радикалов. Точнее будет сказать так: у радикалов нет широкой поддержки среди населения»
А вы бы господин Тарута спросили мнение Донбасса, провели бы референдум. Или боитесь и ограничитесь вот этим жалким лепетом?

«По мнению правоохранительных органов, целый ряд митингующих был заброшен в Украину через российскую границу. Именно они придают силу сегодняшним неадекватным лидерам захвата... Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься диверсионными действиями — а по другому их деятельность назвать нельзя... Я бы еще рекомендовал, чтобы при пересечении ими границы в обратном направлении их проверяли на предмет наличия оружия»
Видимо нужно готовиться к закрытию с украинской стороны границы между Украиной и Россией? Они к охране границ тоже привлекут "Правый сектор", повторяться жгущие автобусы и расстреливающие людей блок-посты, которыми уставлена вся западная и очтасти центарльная Украина?

«Я неоднократно говорил с Ринатом Леонидовичем... я уверен, что могу рассчитывать в полной мере на плечо Ахметова»
Два крупнейших олигарха Донецка: Ахметов и Тарута заодно.

Коломойский решил порассуждать о спокойствии в Днепропетровске "шизофрении Путина" и про "геновые хромосомы 37 года, которые нам передали наши родители":


"Спокойствие Днепропетровска" видимо уже будет обеспечиваться следующим образом – 056.ua: ГАИ вышли на пост вместе с активистами «Самообороны».


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Какие одухотворенные лица.
Украина может спать спокойно.

Эти в Харькове и Донецке кровью умоют рабочих, начнут с лидеров, методы у них 90 годов будут, это зверье лишее фашистов будет, урки ведь.

Re: смотрящие

Кровь лидеров Харькова и Донецка немедлено превратится в кровь донецких и харьковских олигархов.
Тут даже сомнений нет что на олигархический террор будет ещё больший кровавый рабочий красный террор.

да, очень показательно. хозяева вылезли из-за спин марионеток.

с какой-то стороны это даже хорошо - теперь народ многое видит и понимает. и не от хорошей жизни олигархи полезли во власть.

Вы серьезно думаете, что Коломойский - хозяин? )))

да. так считаю.
Коломойский всегда был закулисеым игроком, сейчас вылез.
читайте еще у кассада и arguendi.livejournal.com/809672.html

Edited at 2014-03-04 05:45 am (UTC)

Выбрали того самого олигарха, который главный строитель самого хамского и наглого людожерского олигархического режима в мире , сеющего нищету и вымирание украинцев , ограбление Украины и народа?
Никого не нашлось из числа украинцев, что составляют 78% всего населения государства ?
С учетом персоналий-назначенцев в высшую власть в Киеве это похоже на еврейскую оккупацию .
"Вместе с полномочиями губернатора Коломойский получил карт-бланш практически на все и уже вооружает "Леон" (это такой очень профессиональный ЧОП, официально 200 стволов, но будет больше, жалованье завидное даже для американских коллег). Эта власть будет страшной".

Судя по лицам новой власти - новый хазарский каганат хотят построить на Украине



Мировое еврейство уже давно «пригрело» территорию сегодняшней Украины как запасной плацдарм, в случае, если их «попросят» удалиться из других мест обитания по всему Миру. Удастся ли сделать из Украины новый хазарский каганат

почему Коломойский и стоящий за ним ХаБаД так не хотят, чтобы Украина оказалась в союзе с Россией?

Можно порассуждать: а что станется с евреями, когда ислам в Европе наберёт силу и вызовет ответную волну христианского фанатизма и «нордического» национализма? Ведь кроме обвинений евреев в том, что они навязали нациям стран ЕС политику многокультурности, среди европейцев распространяется убеждённость и в том, что именно евреи, традиционно доминирующие в финансовой сфере, повинны в нынешнем мировом финансовом кризисе. И тут уж ничего не поделаешь, даже если это не так.

Понятное дело, очередной «исход» евреев станет неизбежным. Но не в «землю обетованную». Потому что к тому времени и существование Израиля, как еврейского государства, будет под вопросом в силу демографических изменений. Но ХаБаД это, судя по всему, не волнует. Нынешний Израиль, как уже упоминалось, создавался без участия мессии, а значит, он является «неправильным». Евреям понадобится новое место, где они могли бы пересидеть, «исправиться» и ждать прихода машиаха. И, по-видимому, прав украинский публицист Эдуард Ходос: лучшего места, чем Украина, европейским, американским и израильским евреям не найти.

Достаточно того, что практически вся экономика страны находится в руках крупного частного капитала, почти все представители которого – евреи. Их креатуры составляют, как минимум, половину депутатского корпуса Украины. Практически все крупные банки и средства массовой информации тоже являются собственностью евреев. Все крупные политические партии финансируются еврейским капиталом. При этом народ Украины отличается толерантностью и политической пассивностью. Идеальные условия.

Даже отдельные антисемитские выходки украинских националистов не пугают ХаБаД. Как показал пример партий «Наша Украина», «Пора» и «Свобода», их тоже легко купить. Цель финансирования этих партий Игорем Коломойским и другими еврейскими магнатами легко понять. Это вписывается в испытанную временем стратегию выживания еврейских общин во всех странах: пока враг кормится с твоей руки, он управляем. А как им управлять – сдерживать антисемитизм или, наоборот, поощрять его безнаказанностью, если потребуется стимулировать «исправление» нерелигиозных евреев, – так это уже тактика, а не стратегия.

Таким образом, Украина, потерявшая за годы независимости миллионы своих граждан-славян, уже сейчас готова принять миллионы евреев, если им придётся бежать из Европы, США и Израиля. Но для целей ХаБаДа она должна оставаться вне союза с Россией. Потому что восточная соседка Украины слишком огромна, а потому – трудно управляема и непредсказуема в своём внутреннем развитии. Даже притом, что и российские магнаты-евреи играют непропорционально большую роль в экономике страны, будущее еврейской общины в России остаётся неопределённым из-за растущего национального самосознания русского народа и значительности исламского фактора, который стимулирует рост этого самосознания…

Потому-то корпорация «Коломойский и партнёры» и предпочитает держать Украину подальше от России.

ГДЕ ЛЮБИТЕЛЬ ГАЛСТУКОВ?

Укро-олигархи - это последний резерв хунты. Последние кадры на которых они могут надеяться! Всё просто, им сказали или вы работаете на нас, или ваши бапки в западных банках арестуют. Вот они и "работают за компот", за "нажитое тяжким непосильным трудом"!

бля, ребята, я хуею

всего, бля, два человека!
один подбежал и вылил на бошку бутылку растворителя,
другой "чиркнул спичкой"
ЗЫ фашики вам сосать не будут

Edited at 2014-03-03 11:05 pm (UTC)

И это свободная страна? )))))))))

Говорит им папа строго:
"Это что за синагога?
Не боитеся вы Бога!
Ну-ка, прочь с порога!"

Надо свергнуть данную мразь! и не просто свергнуть но и отправить в небытие... в донецкой области много шахт в которых производство давным давно не производится... вот там его нужно и оставить до конца дней гнить... (к стати туда можно еще и Коломойца закинуть, думаю этим двоим будет о чем поговорить)
При всем при этом, у нас есть свобода выбора - Референдум и в случае ущемления наших прав, РФ вступится, о чем заявил сегодня Владимир Владимирович

А вот что на самом деле сказал Бисмарк (согласитесь смысл в корне разный):

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account