Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Лидер «Правого сектора» обратился за помощью к Доку Умарову



Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал Доку Умарова активизировать террористическую войну против России, мотивируя свою просьбу тем, что пришедшие к власти на Украине бандеровцы воевали на стороне террористов во время 2-х чеченских кампаний.

Глава Чечни Рамзан Кадыров тут же следующим образом отреагировал в instagram.com: "Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу".

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов написал в твиттере: "Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова.На таких "демократов" на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?"

В тот же день, как сообщает kremlin.ru, по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой. Подробно обсуждены различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине. В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооружённых Сил на территории Украины Владимир Путин привлёк внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве. Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.

Затем «Правый сектор» попытался нелепейшим образом сделать вид, что они здесь не причем, lifenews.ru: Радикальное украинское движение «Правый сектор» "открестилось" от своего обращения к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом начать проведение террористических операций на территории России. Об этом сообщил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский. При этом всего несколько часов назад в пресс-центре движения подтверждали правдоподобность обращения. После этого, пресс-секретарь "Правого сектора" заявил, что страница на сайте «В контакте» просто была кем-то взломана. А сам Ярош к обращению никакого отношения не имеет. - Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Наши новости лишь те, которые в настоящее время опубликованы, - подчеркнул пресс-секретарь Артем Скоропадский.

Сегодня russian.rt.com сообщает, что Следственный комитет РФ будет добиваться заочного ареста лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша. В отношении Яроша возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205.2 и части 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ - «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма», а также «публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации». «В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск», - сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
Итого, фиксируем очевидные факты
1) «Правый сектор» публично обратился к Доку Умарову, которого весь мир (включая США и ЕС) официально считает террористом. Все отговорки о "взломе страницы" тупы до края.
2) Этим призывом Ярош фактически прямо заявил, что сделавшие Евромайдан бандеровцы воевали на стороне террористов во время 2-х чеченских кампаний.
3) «Правый сектор» так же очевидным образом признал, что считает допустимой вести террористическую войну против России, причем он призывает к террору именно на территории нашей страны.
4) Россия разумно и жестко отреагировала на призыв к активизации террористический деятельности на территории нашей страны.

Итого – «Правый сектор» и лично Ярош в полном дерьме, и они сами загнали себя в него. Евромайдан раз за разом (вспомните Сашко Билого) выявляет свою сущность – оборзевших фашистов, упивающихся собственной безнаказанностью, которые очевидным образом заточены против исторической России.

Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net
Tags: Россия, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments