Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Крымские татары против бандеровского режима



Старейшины крымско-татарского народа: Мы помним первую "оранжевую революцию". Да? Как они пришли к власти. Да? Помните, да? Вот с этого майдана, они пришли к власти. Не путем выборов. Путем обмана они пришли к власти. И они пробыли свои четыре - пять лет, абсолютно ничего не сделав - ушли. Сейчас... (Возглас: Хуже сделали)... подожди.
Сейчас они опять идут к власти. Они другого пути не нашли. Опять этим же майдановским путем, ну уже немножко худшим. Уже с выстрелами, с огнеметанием. Они опять идут. Они не могут нормальным, выборным образом, процедурным, как у них называется - демократическим, чтобы они пришли туда. Они знают что они не придут туда.
У них, я не знаю, ихняя технология, которая сегодня есть - она, например, меня не устраивает, как они идут к власти. Пусть они объяснят, докажут, что ихняя система лучше, что они могут. Потому что тяжело объяснить, они пять лет были у власти и ничего не сделали. Что сделали? (Возглас: Народ не верит им уже...) Вы же все взрослые люди прожили при ихней власти. Я уже сто раз здесь напоминал... это... одна гречка в десять раз поднялась в цене. Я не говорю о сахаре и о других продуктах питания.
Они ничего не могут созидать. Я говорил, только в этой огромной кастрюле что-то началось вариться - пустую, дырявую кастрюлю оставили ушли... Украину. Этим. Эти подлатали, что-то начали только готовить. Только что-то начало получаться - опять устроили бардак, чтоб ничего не было у народа. Это враги народа, вот они. Я не знаю до какой степени... В любом другом государстве их бы казнили бы. Во Франции бы, в самой Германии вот таких бы казнили бы! Ни на какие европейские ценности не смотря -казнили бы! Во Франции головы поотрубали бы, потому что у них гильотина до сих пор стоит. (Реплика: Там законодательно это прописано.) (Реплика: в Америке - электрический стул) Да. Никто. Оттуда учат нас, как нам жить и как нам быть, и что нам делать, а чего нам нельзя делать. Учителя нашлись.

Напомним, что ранее известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов просим Россию помочь крымско-татарскому народу в войне с бандеровским режимом – Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами.

На стороне нелегитимного режима в Киеве стоит только Меджлис, представляющий далеко не всех крымских татар, большая часть которых, мягко говоря, вовсе не горят желанием поддерживать обозревший фашистский мятеж на Украине.

P.S. Онлайн трансляция событий в Крыму и вокруг него – Крым – информационная картина дня (обновляемый пост)
Tags: Бандеровский режим, Крымские татары, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal