Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«ФАТХ стал частью ХАМАС»

Лидер ФАТХ Махмуд Аббас, по информации «РИА НОВОСТИ», заявил:
«Крупнейшие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласия и готовы к совместной работе»

Т.е. ФАТХ окончательно стал «респектабельным» подразделением ХАМАС. Напомню, что организация ХАМАС не признает государство Израиль и открыто ставит своей целью уничтожения этой страны.

В связи с этим я хочу:

1. «Поздравить» израильских и произральских «пацифистов», приветствующих обмен израильского военного на 1027 заключенных, среди которых были сотни людей, на руках которых кровь израильтян и которые после освобождения заявили, что продолжат свою войну с Израилем. После чего сам военный предал свою страну, а ХАМАС призвал возобновить похищения евреев.

Те, кто приветствовал все это, не должны удивляться тому, что ФАТХ слился с ХАМАС, Израиль ведь сам легитимизировал ХАМАС пройдя с ним на соглашение.

2. Спросить у людей, убежденных в том, что миром правят сионисты – как уже не чем не прикрытая работа на ликвидацию Израиля при прямой поддержке Запада сочетается с их «мировым господством»?
Tags: Запад, Израиль, Махмуд Аббас, Палестина, Палестинцы, РИА НОВОСТИ, ФАТХ, ХАМАС, Шалит
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments