Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Добавь, что есть версия»

Кем нужно быть, чтобы бить в спину крымчанам? Нужно быть Варламовым с его: «Добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России».

Скрины:




Сотрудник Варламова подтверждает достоверность скринов и ... вообще ничего внятного не может сказать в оправдание Варламова. Заканчивается пост сотрудника Варламова бандеровским приветствием: «Слава Україні!»

Сам Варламов писал в пике фашистского мятежа на Украине: «Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе».

Напомним, что недавно если вожди евромайдана распространили следующую информацию о «героях майдана» – «Вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин» и это лишь один из множества фактов превращения Украины в гуляй-поле с властью полевых командиров.

Но подонкам "популярным блогерам" на это наплевать, они по сей день продолжают прославлять (кто-то в лоб, кто-то осторожно) майдан и призывать его в Россию.

Все эти пропагандисты майдана еще во время оранжевой революции зимы 2011-2012 показали свое коллаборационистское нутро, де-факто встав в ряды белоленточников.

Фашистский мятеж на Украине предельно точно выявил сущность всех общественно-политических деятелей в нашей стране, поддерживая мятеж имени Бандеры, они уж никак не с Путиным боролись (их любимая отговорка) они прямо и открыто били и бьют по России и по всем антифашистским и пророссийским силам на Украине.

Наше обществе будет и дальше все больше поляризоваться, и все эти "белоленточники лайт", уже не смогут балансировать и надувать щеки по поводу своей лживой "независимой оценки ситуации". Тем более, не сможет делать это вроде varlamov.ru, спалившийся на заказной антинациональной (именно антинациональной, а не антипутинской) пропаганде.

P.S. Загонять этот пост в "Жыр" бесполезно, Варламова уже не отмоете.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →