Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Ультрас в бронежилетах, с оружием в руках потребовали отставки главы ФФУ



Глава киевской городской федерации футбола Игорь Кочетов при поддержке боевиков Ервомайдана в лице вооруженных ультрас Динамо Киев потребовал от президента Федерации футбола Украины (ФФУ) написать заявление об уходе в отставку.

С помощью бандформирований «героев» бандеровского начался передел бизнеса и сфер влияния на Украине. Бкувльно валом идут сообщениям о том, что крышиватели и рейдеры в лице «Правого сектора» и его клонов буквально наводнили страну.

Украина стремительно превращается в «гуляй-поле», вся власть на котором переходит в руки «шуры». Напомним, что украинские ультрас, в том числе и Динамо Киева, поддержали Евромайдан и встали в ряды его боевиков.

Остались еще люди, считающие, что в таких условиях народ в регионах не имеет права на самоорганизацию и взятие власти на местах в свои руки?

В связи с очевидным процессом скатывания Украины к власти полевых командиров, рекомендуем ознакомиться с тем, что такое уже начавшаяся в части регионов страны «шурá». Сразу предупреждаем, текст не блогового формата, требует серьезного осмысления – http://gazeta.eot.su/article/shura-i-shura (серия из 4-х статей).
Tags: Гуляй поле, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →