Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку



На заседании президиума ровенского облсовета "Сашко Билый" заявил, что у него есть информация по поводу его ареста. По словам координатора "Правого сектора" в Западной Украине, за ним из Киева выехали два автобуса правоохранителей. Но Сашко Билый говорит, что "просто так не сдастся". А отряды "Правого сектора" и УНА-УНСО уже приведены в боевую готовность.



"Я не позволю себя арестовать. Мобилизация всех отрядов "Правого сектора" уже объявлена. Пусть милиция занимается убийцами майдана и решает ситуацию в Крыму" - заявил А. Музычко (он же "Сашко Билый").
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info

Корреспондент портала "ЧаРівне.info" сообщает, что в Народный Дом (Симона Петлюры, 1) стягиваются все представители самообороны, "Правого сектора", и УНА-УНСО.

Все бойцы вооружены и одеты в бронежилеты. Как отмечалось ранее, из Киева едет спецподразделение "Альфа", чтобы арестовать Александра Музычко ("Сашка Билого"). Однако глава ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный заявляет, что куратора "Правого сектора" в Западной Украине не они не отдадут: "Если понадобиться, будем стрелять. Мы готовы стоять до конца!".



На место происшествия (Народный Дом) уже выехали руководители областного СБУ, МВД, а также глава ровенского облсовета Михаил Кириллов, который отметил, что ситуацию нужно урегулировать мирным путем.
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info
Междут тем появилась более полная версия визита Сашко Билого в прокуратуру, который и стал поводом дял его конфликта с нелегитимным и.о. министра внутренних дел Аваковым:


Напомним, что Александр Музычко (Сашко Билый) воевал на стороне террористов во время первой чеченской войны, возглавлял охрану Дудаева.

Предыстория этого нагляднейшего образца превращения Украины в гуляй-поле с властью полевых командиров – http://friend.livejournal.com/792817.html
На фоне этого тотального беспредела крымчане взяли власть в своем регионе в свои руки, есть еще кто-то, способный осудить их за это? Мерзопакостные "популярные блогеры" стонущие что-то про "сепаратизм" (которого там и близко нет, речь идет только о непризнании нелегитимного бандеровского режима) Сашко Билого в гости не хотят пригласить?

P.S. Напомним, что сегодня Госдеп США сделал следующее заявление: «Пока в России бесправие, Украина движется к процветанию»
Tags: Гуляй поле, Украина, Шура
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →