?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


На заседании президиума ровенского облсовета "Сашко Билый" заявил, что у него есть информация по поводу его ареста. По словам координатора "Правого сектора" в Западной Украине, за ним из Киева выехали два автобуса правоохранителей. Но Сашко Билый говорит, что "просто так не сдастся". А отряды "Правого сектора" и УНА-УНСО уже приведены в боевую готовность.



"Я не позволю себя арестовать. Мобилизация всех отрядов "Правого сектора" уже объявлена. Пусть милиция занимается убийцами майдана и решает ситуацию в Крыму" - заявил А. Музычко (он же "Сашко Билый").
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info

Корреспондент портала "ЧаРівне.info" сообщает, что в Народный Дом (Симона Петлюры, 1) стягиваются все представители самообороны, "Правого сектора", и УНА-УНСО.

Все бойцы вооружены и одеты в бронежилеты. Как отмечалось ранее, из Киева едет спецподразделение "Альфа", чтобы арестовать Александра Музычко ("Сашка Билого"). Однако глава ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный заявляет, что куратора "Правого сектора" в Западной Украине не они не отдадут: "Если понадобиться, будем стрелять. Мы готовы стоять до конца!".



На место происшествия (Народный Дом) уже выехали руководители областного СБУ, МВД, а также глава ровенского облсовета Михаил Кириллов, который отметил, что ситуацию нужно урегулировать мирным путем.
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info
Междут тем появилась более полная версия визита Сашко Билого в прокуратуру, который и стал поводом дял его конфликта с нелегитимным и.о. министра внутренних дел Аваковым:


Напомним, что Александр Музычко (Сашко Билый) воевал на стороне террористов во время первой чеченской войны, возглавлял охрану Дудаева.

Предыстория этого нагляднейшего образца превращения Украины в гуляй-поле с властью полевых командиров – http://friend.livejournal.com/792817.html
На фоне этого тотального беспредела крымчане взяли власть в своем регионе в свои руки, есть еще кто-то, способный осудить их за это? Мерзопакостные "популярные блогеры" стонущие что-то про "сепаратизм" (которого там и близко нет, речь идет только о непризнании нелегитимного бандеровского режима) Сашко Билого в гости не хотят пригласить?

P.S. Напомним, что сегодня Госдеп США сделал следующее заявление: «Пока в России бесправие, Украина движется к процветанию»

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

За ним не заржавеет.

Аваков уже зарылся в памперсы.

Свершилось! Революционный Майдан победил антинародную овощную клику. Веганы всего мира пребывают в заслуженном экстазе. Майданные герои контролируют Верховную Раду, министерства, суды, органы внутренних дел и киевские поля фильтрации. Бравые сотники, могучие славные великаны, храбро вступают в полемику с даишниками, прокурорами, водителями-дальнобойщиками и продавщицами секс-шопов, неизменно побеждая их своей неоспоримой аргументацией и красноречием. Исполняющий обязанности президента Украины, трижды менявший религиозную ориентацию, принимает поздравления от Евросоюза, далай-ламы и киевского автосалона Бентли. Ликующие киевляне славят Украину и героев.
Однако почти сразу возникла неувязка с деньгами. То есть, денег у новой власти нет. Вообще. Новая власть, сама прекратившая за несколько недель до своей победы все выплаты в центральные финансовые и налоговые органы страны, немедленно обвинила в отсутствии денег старую. Дескать, всё овощи разворовали. И в доказательство этому стала устаивать народные гуляния в бывших овощных резиденциях, показывая украинцам, что именно там наворовано. Свои резиденции новая власть никому не показывала и показывать не собиралась.
Но есть всё же настоящие друзья. Есть те, кто всегда готов помочь свободе. Есть те, кто немедленно откликнулся на призыв новой власти о помощи.
Венгрия предложила Украине экстренную финансовую помощь в размере 2 млн форинтов. Это около 6400 евро. Латвия выделила братской свободной стране 29 тысяч 718 евро. Литва 150 тысяч литов (около 43,5 тысяч евро). А Эстония целых 85 тысяч евро. Все эти деньги должны уйти на поддержку безоружных демонстрантов (aka плохо вооруженных ониждетей), пострадавших от злого и беспощадного Беркута.
Как тут не вспомнить Салтыкова-Щедрина. Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил:
«Всплеснули кухарки руками, увидевши, какие у них генералы стали сытые, белые да весёлые! Генералы напились кофе, наелись сдобных булок, поехали в казначейство и получили кучу денег. Однако и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра: веселись, мужичина!»
А то может и Молдавия с Косовым что добавят. Нет, ну ведь всё бывает, а?

Edited at 2014-02-28 07:27 pm (UTC)

Аналитик ты наш незатраханый.

вот кому нужен чужой бой в крыму.

Какого хера этого мудака каждый день в топе пиарят?

Хлопнут, как в своё время Квантришвили - из промысловой винтовки с чердака, и всего "делов"!

и плетка имеется




Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку - дело говорит!

Да, не помешалибы ненароком, больной он, ожиревшие кишки и печень дышать не дают. Хоч бы сил хватило авакова за ноги повесить.

Edited at 2014-02-28 07:32 pm (UTC)

Сашко Билый стал неожиданно галвным ньюсмейкером революции, я его почти полюбил за веселость))))) хохлы это полный атас)))))

Уцепились за информационный повод. Надо же тень на плетень срочно навести, а народ Украины повода не дает. Вот и уцепились за какого-то маргинала, который уже "лишних лет 15 на свободе гуляет". И радости - полные штаны!

Фото людей вежливо контролирующих Крым.


Re: Фото людей вежливо контролирующих Крым.


чота многовато этого непонятно что гавкающего мудака в энторнетах

чёт ощущение, что его спецом держат при себе, водят везде, снимают и скармливают эти видосы "общественности". вопрос, накой?

обычный дебил храбрый только с безоружными!!!!!!!!!!!!

Да ладно, из него выйдет прекрасный президент для новой Украины.

(Deleted comment)
В современном мире даже бешеных собак сперва лечат а потом держат в клетке. Вот и по нему давно клетка плачет. Надеюсь, украинцы определят ему самое подходящее место в самом скором времени.

Интересно будет посмотреть кто-кого

Ставлю щелбан на Шурика.

Саша, завтра идешь к министру и напугаешь его. Больше эмоций, Сащко, народу это нравится. И автомат не забудь, без автомата тебя не признают!

И главное - стрелять первым!

(Deleted comment)

скорее всего он уже не жилец

я не понимаю,почему он до сих пор жив.лет 15 назад уже должен был в аду гореть.

"Новый порядок" в действии. Отморозки у власти. Вернее - над властью, ибо не подчиняются никому. А власть сейчас будет тратить время и силы, призывая к порядку и отлавливая эту гопоту. Экономикой заниматься некогда. Всё быстро развалится.

(Deleted comment)
Вообще-то Ярош нашим киевским политикам та-а-а-акую свинью подложил ,что те еще сами до конца ее не оценили.....
но еще оценят....

Какую - расскажите.