Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин



В Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством. Об этом сообщает пресс-служба депутата Верховной рады от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции.

"Однако их действия на сегодня ни чем не отличаются, а то и гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - сказал Москаль.

По его информации, особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.

"31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль.

Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают", - сказал Москаль.

Москаль сообщил, что люди, вооруженные огнестрельным оружием, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей, нападают на владение и жилые комплексы представителей прежней власти, лица многих из которых не вызывают уважение.

"Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать", - утверждает Москаль.

Он также сообщил, что эти группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим регионам Украины.

"Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции", - отмечает Москаль.
Источник – obozrevatel.com
Сначала Москаль (не повезло бандеровскому холую с фамилией, не дай Бог пострадает за нее когда-нибудь) заявляет что: "вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана"

А потом называет конкретные сотни: "31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль"

То есть Москаль назвал сотни Евромайдана вооруженными бандформированиями.

Сашко Билый – это только яркий представитель распоясавшихся «героев» бандитов, которых Евромайдан сначала героизировал, а теперь будет подавлять силами «ужасных силовиков». Только сможет ли? На Украине пришла «шурá» и это ужасно.

UPD. Между тем, Сашко Билый с автоматом в руках заявил: «Я уничтожу Авакова и повешу как собаку» – http://friend.livejournal.com/794374.html

P.S. Кто-то скажет, что в такой обстановке регионы Украины не могут брать всю ответственность за положение дел на местах в свои руки? Всех граждан Украины и России, которые хотят не на словах, а на деле положить конец этому беспределу на Украине и не допустить его в России, призываем вступить в ряды гражданского сопротивления – http://vognebroda.net
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →