Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

КПРФ на линии



Необходимо прекратить всем, в том числе и России, «влезать» в дела Украины – суверенного государства - заявил депутат от КПРФ Псковского областного Собрания Алексей Федоров.

«Нужно не просто говорить об этом, реально прекратить», – считает он.

«Если украинский народ захочет поменять государственное устройство и экономическое устройство, то не надо ему мешать, но ему будут мешать», - сказал Алексей Федоров.

Как сообщает pln-pskov.ru, эти заявления были сделаны в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей, где прошло заседание круглого стола: «Последствия Евромайдана для России», анк котором участники обсуждали возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

Кроме того, депутат от КПРФ сделал следующее заявление: «Началось все с народного протеста, т.е. граждане Украины стали жить в тех условиях, в которые их поставили одна олигархическая группа, возглавляемая бывшим президентом. Им надоело смотреть на его золотые унитазы и позолоченные там всякие разные другие приспособления, скажем так. Вот, началось все с обычного народного протеста, далее, этот народный протест в зародыше оседлали те группы и те люди, которые давным-давно ждали какого-либо возбуждения в массах. Им нужно было, если бы народ не вышел, они все равно бы спровоцировали. Если власть и те кто стоят вот у самого руля не обращают никакого внимания на собственный народ, то вот это и привело к этому самому событию. А потом подключились уже внешние силы, и некоторые внутренние раздражители, и теперь там и национальная почва, и экономическая, и т.д.»
Без комментариев.

P.S. Вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин – http://friend.livejournal.com/793827.html
Tags: КПРФ, Псков, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal