Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Вразнос



Бандеровский террорист Сашко Билый ответил на угрозы незаконного и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова: «Я еду в Киеве, арестуй меня».

Заявление Сашко Билого: "Я еду в Киев. Аваков, арестуй меня. Я скажу так: первые кто вел боевые дейсвтия на майдане. Кто-то скажет мы предали майдан. Это Аваков и ему подобные приезжали на майдан на своих охотничьих джипах, грели свои сраки в теплых сиденьях [не разборчиво] ... Они примазались до майдана. Народ им не верил. А теперь он будет выступать от имени майдана? Где он был когда я там мерз? Когда я ... [не разборчиво] ... мне делали операцию. Я снова был на майдане. Где ты тогда был? Ради должности? Я считаю министр МВД должен быть профессионал, порядочный и честный человек. А Авакову, возможно еще придется МВД заглянуть в прошлое Авакова и поинтересоваться чем он занимался в той жизни".

Напомним, что и.о. Аваков написал сегодня в Facebook: "По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться.. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я".

Пожелаем Авакову удачи и обратим внимание на все более нарастающий вал неповиновения различных групп экстремистов установленному в Киеве режиму. Яркий пример:
13:08 УНН: Новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка ("Свобода") пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Щвайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание.
Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Напомним, 27 февраля Рада назначила Кабмин во главе с Арсением Яценюком.


13:44 УНН: Лидер "Спільна справа" Александр Данилюк заявил, что Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима В.Януковича. "ВО Свобода сегодня распространила информацию о том, что Спільна Справа согласилась освободить здание МинАПК. Эта информация не соответствует действительности. Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима Януковича. Временное правительство может найти себе временные помещения. Вместе с тем мы готовы сотрудничать с временной властью и всячески способствовать сохранению территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Швайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание. Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Как известно, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Спільна Справа" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия.

В роли радикала здесь выступает тот самый Данилюк, который по ходу майдана сбежал в Лондон, а перед этим после звонка из посольства США на Украине немедленно освободил захваченное его организацией "Спільна справа" здание министерства юстиции.
У самопровозглашенного "правительства" либерало-бандеровцев земля горит под ногами: с одной стороны, невошедшие в новую власть бандеровцы выходит из повиновения, с другой стороны, просыпаются граждане Украины, создающие антифашистское сопротивление на юге и востоке Украины.

Неуправляемость со стороны любой (!) украинской власти наиболее радикального элемента изначально заложена в фашизацию Украины (и мира в дальнейшем) под названием "евромайдан". Одновременно с этим этот же элемент находится под прямым контролем определенных западных кругов.

Идущее вразнос "правительство" Яценюка запрограммировано на перерождение в "правительство" коллективного "Сашко Билого". Этот режим должен быть разрушен (сторого в рамках международного права), сейчас это сделать гораздо легче, пока "Сашко Билый" не насосался достаточно крови, чтобы стать тем зверем, которого из него растят. Россия обязана не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и строго в рамках правого поля, сделать все возможное для его обрушения.

P.S. Продолжение этой истории – http://friend.livejournal.com/794374.html
Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →