?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Вразнос
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бандеровский террорист Сашко Билый ответил на угрозы незаконного и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова: «Я еду в Киеве, арестуй меня».

Заявление Сашко Билого: "Я еду в Киев. Аваков, арестуй меня. Я скажу так: первые кто вел боевые дейсвтия на майдане. Кто-то скажет мы предали майдан. Это Аваков и ему подобные приезжали на майдан на своих охотничьих джипах, грели свои сраки в теплых сиденьях [не разборчиво] ... Они примазались до майдана. Народ им не верил. А теперь он будет выступать от имени майдана? Где он был когда я там мерз? Когда я ... [не разборчиво] ... мне делали операцию. Я снова был на майдане. Где ты тогда был? Ради должности? Я считаю министр МВД должен быть профессионал, порядочный и честный человек. А Авакову, возможно еще придется МВД заглянуть в прошлое Авакова и поинтересоваться чем он занимался в той жизни".

Напомним, что и.о. Аваков написал сегодня в Facebook: "По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться.. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я".

Пожелаем Авакову удачи и обратим внимание на все более нарастающий вал неповиновения различных групп экстремистов установленному в Киеве режиму. Яркий пример:
13:08 УНН: Новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка ("Свобода") пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Щвайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание.
Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Напомним, 27 февраля Рада назначила Кабмин во главе с Арсением Яценюком.


13:44 УНН: Лидер "Спільна справа" Александр Данилюк заявил, что Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима В.Януковича. "ВО Свобода сегодня распространила информацию о том, что Спільна Справа согласилась освободить здание МинАПК. Эта информация не соответствует действительности. Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима Януковича. Временное правительство может найти себе временные помещения. Вместе с тем мы готовы сотрудничать с временной властью и всячески способствовать сохранению территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Швайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание. Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Как известно, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Спільна Справа" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия.

В роли радикала здесь выступает тот самый Данилюк, который по ходу майдана сбежал в Лондон, а перед этим после звонка из посольства США на Украине немедленно освободил захваченное его организацией "Спільна справа" здание министерства юстиции.
У самопровозглашенного "правительства" либерало-бандеровцев земля горит под ногами: с одной стороны, невошедшие в новую власть бандеровцы выходит из повиновения, с другой стороны, просыпаются граждане Украины, создающие антифашистское сопротивление на юге и востоке Украины.

Неуправляемость со стороны любой (!) украинской власти наиболее радикального элемента изначально заложена в фашизацию Украины (и мира в дальнейшем) под названием "евромайдан". Одновременно с этим этот же элемент находится под прямым контролем определенных западных кругов.

Идущее вразнос "правительство" Яценюка запрограммировано на перерождение в "правительство" коллективного "Сашко Билого". Этот режим должен быть разрушен (сторого в рамках международного права), сейчас это сделать гораздо легче, пока "Сашко Билый" не насосался достаточно крови, чтобы стать тем зверем, которого из него растят. Россия обязана не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и строго в рамках правого поля, сделать все возможное для его обрушения.

P.S. Продолжение этой истории – http://friend.livejournal.com/794374.html

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

таких как билый будут отстреливать. он расходный материал и теперь всем мешает.

Пусть пока дышит и побольше таких фактов катает! Ведь лучшей антирекламы и придумывать не надо!

они все покойники, если...

Тимошенко и Яцинюк вся эта хунта, бедного Музычко с Ярошем, уберут на раз два.
Либо Музычко валит 3-ох главарей хунты, либо они валят его, третьего не дано.
Европа всё видит и испугается принять к себе таких, как Музычко и Ярош.
Но парадокс если бешеные ( как я их называю ) возьмут верх и уберут, убьют, тех кто сейчас являются публичными представителями хунты, то Европа будет сотрудничать с уже откровенно фашистским правительством.

Re: они все покойники, если...

- Орден, значит... - пробормотал он. - Ах, холера... Прошу прощения,
благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?
- Да нет, - сказал Румата, с любопытством его разглядывая. - Серых,
пожалуй, перебили. Это монахи.

(Deleted comment)
Пусть передерутся, нам меньше работы будет.

пусть гад сожрет гада!!

Утяжелят его походу свинцом скоро. Башню у Билого сорвало напрочь.

Либо укоротят на голову! Вот и началась грызня среди рэволуцыонэров! Ожидаемо

Интересно он его в фейсбуке арестует?)))) Виртуально))))

скорее авакова арестуют

скорее авакова арестуют..
как предателя майдана.. коррупционера.. миллиардера

Edited at 2014-02-28 04:06 pm (UTC)

это на каком языке то он бает? даже пани Ирина Фарион и то понятнее гутарит.

Сашка Билый далеко не самый плохой человек. Прямолинейный, агрессивный - но ЧЕСТНЫЙ.

Куда лучше чем жид Яйценюк и остальная воровская шайка. Так что, если он станет президентом Украины, то будет явный плюс для всей революции

Мне этот товарищ в текущей ситуации уже начинает нравиться)

У него теперь звёздный час.

Украина даже радикалов настоящих родить не может - и это хорошо для Украины.

«Правый сектор» захватил Харьков.

У Югы-министга нашелся близнец по разуму

Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич вечером 26 февраля был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Frankfurter Rundschau.
По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя из «нацистами» и выкрикивая «Хайль Гитлер!». Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в «Освенциме».
http://gigamir.net/news/world/pub637079

Какие-то двойные стандарты у этих немцев: "Слава Бандэри" в Киеве - это хорошо, а Гитлеру во Франкфурте - низзя!

Похоже западные спецслужбы его и завалят свалив это убийство на Москву.

скорей всего так и будет...

Каждый может то, что может,
Спотыкаясь о пустяк.
Сердце кровью подытожит
То, что внуки не простят.

Наготою укрывая
Любознательный порыв,
Безнадёжная кривая
Беспощадна на разрыв.

© Владимир СТАРЦЕВ

(Deleted comment)
Он не может говорить даже на нормальном украинском.

Махновцы с фашистским перегаром.

гургы-бургы-шмургы-гругы-шругы (с) Сашко Билый

ушел за попкорном.

Сашко Билый ушел за тобой. не очкуй