Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Группа депутатов Рады призвала не признавать власть нацистов в Киеве



Группа депутатов Верховной Рады выступила с обращением к гражданам, мировому сообществу и политикам, в котором призывает не сотрудничать с "преступниками", захватившими путем госпереворота власть в стране, не признавать эту власть и дать отпор "зарвавшимся боевикам".

"Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины - в городе Киеве - военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины", - говорится в документе, поступившем в РИА Новости.

Авторы обращения отмечают, что "растоптана Конституция Украины", страну "захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов", она "медленно погружается в хаос, беззаконие и насилие". "Верховная Рада, грубо нарушая Конституцию, стала абсолютно нелегитимным органом власти и не отражает мнение народа Украины", - говорится в документе.

"Те, кто сегодня сотрудничают с бандитами, кто бездумно штампует в Верховной Раде антиконституционные законы, совершают это либо из-за страха и под давлением, либо не понимая сути того, что в Украине к власти рвутся фашисты", - заявляют депутаты. Авторы обращения выражают сожаление, что "так называемые демократические страны через различные санкции также прибегают к шантажу и давлению не только на сопротивляющихся беззаконию политиков, но и членов их семей", и это делается с целью "запугать, лишить возможности сопротивления".

Депутаты Верховной Рады, в том числе Игорь Калетник и Владимир Олейник, в этой ситуации призывают своих коллег по парламенту, депутатов всех уровней, "всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью, не признавать ее", "создавать повсеместно добровольные дружины по поддержанию порядка", "налаживать между собой связи и давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам".

"Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание", - заявили авторы обращения.
http://rian.com.ua/politics/20140228/340383308.html
Все больше граждан Украины открыто выступают против узурпировавшего власть бандеровского режима. В этих условиях вести любые переговоры с захватившими Киев убийцами нет никакого смысла. Россия обязана Не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и, оставаясь в рамках международного права, сделатьв се возможное для его скорейшего падения.

P.S. Бандеровский террорист Сашко Билый ответил на угрозы незаконного и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову: «Я еду в Киеве, арестуй меня» – http://friend.livejournal.com/792817.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal