Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Тьма над Киевом
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Когда басаевские палачи рвались в Дагестан, дагестанская женщина крикнула одному из наших военных: «Зачем ты посылаешь на смерть восемнадцатилетних русских мальчиков? Это моя земля! Дай автомат мне, и враг не пройдет!» Вот что такое альтернатива патернализму!

Чему должна быть посвящена передовица сейчас? Ясно, что не итогам Олимпийских игр. Ну, прошли они без эксцессов — и слава богу. Приятно, что результаты неплохие. Но, в каком-то смысле, согласитесь, не до этих приятностей.

Как в анекдоте про Чапаева. Петька вбегает, докладывает Василию Ивановичу, что в лесу очень много белых (он имеет в виду солдат и офицеров армии противника). А Василий Иванович говорит: «Отстань, Петька, не до грибов».

Если под грибами иметь в виду Олимпиаду, то нам действительно не до грибов, потому что слишком много солдат и офицеров противника скапливается неподалеку от нас — в украинском «лесу», приобретающем ныне особую причудливость. Помните «Божественную комедию» Данте?

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу...


Неожиданно для себя десятки миллионов украинцев — как прошедших свою земную жизнь до половины и более, так и находящихся в ином возрасте — оказались «в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины».

Почему же они утратили этот «правый» — или праведный — путь?

Потому что понадеялись на свою власть — вроде бы вменяемую, вроде бы противостоящую бандеровскому безумию. Но в том-то и дело, что Горбачев тоже вроде бы хотел противостоять Ельцину. А на деле передавал ему власть, безропотно выполняя указания Запада.

То же самое произошло на Украине. Но с одной существенной поправкой. Если Ельцин, беря власть, которую ему угодливо передавал Горбачев, соблюдал какое-то чувство меры, не встал на путь массовых кровавых расправ, то бандеровцы, которым столь же угодливо была передана власть на Украине, взяли эту власть только во имя того, чтобы осуществлять кровавые расправы. Те самые, в которых они обвиняли своих противников.

Не соблюдая меру в том, что касается упования на власть, антибандеровская Украина повторила всё то, что погубило СССР. Теперь над Киевом сгущается нацистская тьма. Да и над всей Украиной тоже.

Потому что нацист, свирепствующий на Майдане, — это всего лишь антивластный хулиган. Если власть применит против него легитимное насилие, он немедленно сдуется. Но если ему передана власть, если он надел милицейскую форму и получил в свое распоряжение весь арсенал средств, которыми располагает государство... И если он при этом лишь распаляет свою нацистскую сущность... И если его учителя, все эти бандеры, шухевичи, штепы и так далее — апологеты кровавых репрессий, на которые, по их мнению, надо опираться, захватив власть... Если эти репрессии должны касаться, по их мнению, не только противников, но и членов их семей... Если беспощадность репрессий, их тотальность, их ориентированность на свирепое уничтожение детей и женщин должны, по их мнению, порождать покорность противника... Если «достойным ученикам» таких «достойных учителей» передана власть по той же модели, по какой Горбачев передал ее Ельцину...

Что ж, тогда коллективный нацист, надевший милицейскую или иную форму и получивший государственные возможности, — это уже не хулиган, с которым легко справиться. Это... это буквально новый коллективный Гитлер. И это не расхожее ругательство — дескать, вы наши противники и поэтому мы вас подвяжем к Гитлеру. Нет, это корректная политическая параллель. Коллективный Гитлер пришел к власти в 1933 году как популярный хулиган. Но, заполучив власть, этот Гитлер использовал ее для репрессий, посеял страх в той части немецкого народа, которая не возопила «Хайль!». Посеяв этот страх и сломав эту часть немецкого народа, восхитив другую часть немецкого народа, коллективный Гитлер превратился из коллективного хулигана в глобального демона. Украинскому коллективному нацисту слабó превратиться в такого демона. Но он хочет. И определенные метаморфозы он, конечно, претерпит.

Погромы в Киеве. Угрозы в адрес жен и детей своих политических противников. Реальные действия, подкрепляющие неголословность этих угроз. Разгром украинской Рады, осуществленный нацистскими репрессивными хулиганскими методами. Провозглашение похода погромщиков на Харьков, а также подобных походов в другие украинские непокорные регионы. И всё это — под аплодисменты Запада! Всё это при суперфорсированной поддержке США.

Читать дальше – http://gazeta.eot.su/article/tma-nad-kievom

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ельцин, конечно все сделал мирно, а танки по Москве катались просто так, и Белый дом расстреляли случайно. Ну и, конечно это Украина сейчас проводит учения на границе с Россией...

А два полка США, что уже два месяца во Львовском округе "на учениях" находятся и шесть кораблей США в Черном море, один из которых сел на мель, это к России никакого отношения, выходит,не имеет? Или вы думали, что на ваш шах Путин не захочет поставить вам мат?

Зачем эти сопли в меду: "ах, бедные украинеры не знают правого пути!"

Ребята, вспомните как Россию колбасило от белоленточной,пусириотов. Ребята, вы от украинеров не сильно отличаетесь.

Пора за работу: детей воспитывать, землю - крестьянам, фабрики - рабочим. И к России потянется не только Украина. А может это начнется именно с Украины...

Колбасило? Тююю. Этих то либерашек всерьез только СМИ воспринимало, да они сами (дабы гранды выбивать с хозяев на свою подрывную деятельность) а трудовой народ ходил только и плевался на этих бездельников.


Олимпиада, олимпиада! Вы посмотрите внимательно церемонию закрытия - Перевёрнутый дом в облаках по сюжетам Марка Шагала, люди на ходулях одетые как приведения, и т.д. вцелом это выглядит как сюрреалистический спектакль, очередной карнавал. Кстати, я там не увидел преобладания русских многонациональных мотивов в отличие от открытия.

Потом современный спорт уже почти превратился в своё противоположное явление Шоу-Спорт. С развитием спортивных технологий, спортивного питания, допингов, внедрения альтернативных видов спорта, обычному человеку непонятно зачем нужны эти соревнования кроме как для развлечения. Сегодня спорт это не коньки, лыжи, и велосипеды - это ЗРЕЛИЩЕ, желательно перед большим экраном и частенько с пивоком.

Сегодня спортивные шоу - это ещё одна стезя на пашне по атомизации общества.

Да-да, дедушка Кубертэн в гробу так и вертится :) Не для того в 1936 году на олимпийских играх немцы готовили горную дивизию СС "Эдельвейс", не для того. Её кстати в 1942 году (там где в Сочи биатлон проходил) и остановила красная армия :)

чего тут разводить философию. Учитесь стрелять..

Хотя учиться рукопашному бою и умению стрелять нужно было уже давно, а теперь просто не трусить.
Стреляейте эту бандеровскую дрянь где увидите, бе вопросов и разговоров, а там будь что будет, просто не ссыте. Был бы это не ссыкун в галстуке, а нормальный фронтовик в советское время, я знаю чем бы закончилось это для этого фашиста музычко. 5-6 выстрелов и вся эта кодла была бы уже в яме. А можно также было бы и рвануть чеку ф-1 и засунуть её за шиворот этому нацисту. Только для этого нужно быть мужикоми русским а не половой тряпкой.



Edited at 2014-02-27 09:27 pm (UTC)

Re: чего тут разводить философию. Учитесь стрелять..

Сашко делает ровно то самое, что ожидает от него автор статьи.

А Сашко Бiлий?

Тоже взял автомат, чтобы враг не прошёл. Наводит порядок (в доступном ему смысле)!!!

Re: А Сашко Бiлий?

И чем Вы ответите на его вызов? Сашко Билый вам уже явлен.

И как всегда этому предшествовал "мюнхенский сговор - 2"

только там 2+ кто был ещё на этой встрече потом узнаем.

Edited at 2014-02-27 09:58 pm (UTC)

СИДЕТЬ НЕ СТОИТ. ИДЕМ НА ЗАПАД. НАМ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ 10 МАЯ 1945г.

Всё верно.
Самое страшное, что, напившись крови и окрепнув, они рванут не в Россию, а в Белорусь, а Россию разложат - перед закланием - изнутри.

Россию уже не разложат

Иммунитет уже выработался. Скоро белоленточников будут просто бить, если они на свои "мирные акции" начнут выползать.

Все только начинается!

для белогандонов всё уже закончилось!!!!!!!!!!

"Поэтом можешь и не быть,
А гражданином быть обязан".

Так что, товарищи, айда создавать Гражданские комитеты.

"До встречи в СССР"

Только возникает вопрос, а куда выросших хулиганов?... Ведь получается, что вроде через пубертатный период нужно искусственно перескочить...
А не много ли скачем по верхам? Так обществу и не созреть...

Если честно, то меня мало интересует, что бы сделал президент США, равно как и то, что сделал Ваш президент с Вашими (вроде как законно выбранными) депутатами. И я бы был счастлив если б и вас тоже мало интересовало, то что происходит в нашей стране...

Как Вы выразились выше в ветке:"сами разберемся"?
Уже разобрались! РФ 20 лет смотрело как вы там разбираетесь: один презик краше другого,)))
А последние события показывают, что украинцы вообще в какой-то угар наркотический улетели со своими разбирательствами, чакры уже блин пооткрывались у всего мира, смотреть на ваши разбирательства,
Вот, берите пример с адекватных людей, к примеру, с крымчан: для них ценна российская поддержка, хотя бы и моральная,) ценили бы лучше, что кому-то на всем белом свете еще не все равно сдохнет Украина или выживет,(
Многие украинцы в сети истерят: "Москали здесь. Москали там виноваты.. Все происки рашки" ну, хотя бы логически подумайте, ну зачем России такой бардак на границе? А в корысти обвинять русских(как многие умудряются) тоже нелогично, что с вас взять-то?
Мы(русские) просто искренне переживаем за Украину, и никаких других целей у нас нет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account