?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Ответ США»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
США наплевали на обращение Медведева, цитирую «РИА Новости»

США не изменят свои планы по созданию в Европе системы ПРО, заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор через несколько часов после выступления президента РФ на тему противоракетной обороны.

"Система ПРО в Европе не угрожает и не может угрожать стратегической безопасности России... Мы не намерены менять наши планы и не будем вводить каких-либо ограничений на проекты развития ПРО", - говорится в заявлении Томми Витора.

"Мы по-прежнему уверены, что сотрудничество с Россией в области ПРО сможет укрепить безопасность США, наших союзников в Европе и России. Мы продолжим обсуждать с РФ параметры возможного сотрудничества. Но, в любом случае, оставаясь приверженными сближению, мы не ограничиваем и не меняем планы по развертыванию ПРО в Европе", - отметил Витор.


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…