Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы ликвидировали Беркут
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня назначенные нелегитимной Радой и.о. министра внутренних дел Аваков дел ликвидировал Беркут, об этом он пишет в Facebook: "БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут" (подробности на специальном брифинге завтра)"

Засевшие в Киеве подонки могут подписывать любые бумажки, но ликвидировать Беркут не в их власти. Ответом на этот фашистский вызов должно стать создание гражданской партии Беркут и тогда они попляшут.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Боятся скоты ,боятся до сих пор.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сами толкают Беркут уезжать с семьями и с оружием на Восток и в Крым.
Лучше в Крым

Вопрос как на это ответит беркут

(Deleted comment)
То что отдельные политиканы и откровенные глупцы игнорируют банальные основы управления государством - это их проблема, так сказать, но по факту вместо "Беркута" скоро будет сделан отряд "Ромашка" и все начнётся по новому. Или на Украине законодательно закрепят анархию?
З.Ы. Канонизировать "Беркут", впрочем, тоже не стоит. Парни просто выполняли свой долг и приказы - это их работа.

Только эта "Ромашка" будет создана на базе "Правого сектора" и отрядов "обороны Майдана". И эта "Ромашка" уже глазом не моргнёт, перед тем, как начать стрелять "в кого надо".
А вот "кого надо" они будут выбирать сами.

Временное правительство в 17-м году точно так же распустило полицию и позволило захватить часть силовых властных функций "революционным матросам" из Петросовета. Ну и, в конце-концов, эти матросы через полгода свергли само Временное правительство.

Вот так вот. Кто то пол жизнь посвятил службе государству.
А сейчас оказался этому самому государству не нужен.
Печально все ЭТО..

такие люди не пропадут. если бы они не были нужны в восточных и южных областях... им всем можно было бы предоставить российское гражданство.
а ещё хорошо бы сформировать в России одноименное подразделение. чтобы сволочь болотная ссалась...

Идиоты. Сами роют себе могилу и выращивают могильщиков.
Вместо того, чтобы по-умному "интегрировать" силовые структуры в новую власть, они выбрасывают их на улицу без содержания.
В своё время столь же опрометчиво и "революционно" большевики ликвидировали старую армию и полицию. Не знаю, был ли у них другой выход в той ситуации, но факт остаётся в том, что после этого офицерская и унтер-офицерская масса потянулась на Дон, составив ядро начинающего формироваться белого движения.
Точно так же и сейчас у местных властей Юго-Востока появится ресурс, из которого можно быстро сформировать качественные отряды местной самообороны.

Без содержания - потому что денег нет. Они и к Яныку в правительство не хотели поэтому. Денег нет и не даст никто. Янык сбежал и их оставил разбиратся с Майданом. От курва хитрый. Всех обхитрил. Надо было троице мирится и соглашаться на разгон Майдана. Были бы у Яныка в доле. Зато на последок повластвуют вдоволь.

Командиры снайперов дали прессконференцию


(Deleted comment)
Ежик - отказался :)

Боятся они Беркута,вот и разогнали,но разве те сложат ручки и будут по домам сидеть?Я думаю,будут защищать до конца.

Они боятся Беркута, как Керенский боялся Корнилова. Точно идиоты, оставляют себя беззащитными пере "Правым сектором" и им подобными. Ох пожалеют, вскорости, да поздно будет.

"Ответом на этот фашистский вызов должно стать создание гражданской партии Беркут и тогда они попляшут."

И не говорите! А если главой этой партии поставить какого-нибудь Допу и провести митинг-концерт, тогда "засевшие в Киеве подонки" тут же жидко обгадятся и будут драпать, роняя капли аж до самой канадской границы!

А если народ опять встанет, то они будут прятаться сразу за военной техникой и огнем на поражение. Забавные.

(Deleted comment)
Это он, за эти несколько дней, уже 144 приказа подписал?
Хорошо работает, в авральном режиме)))

"Приказ про..."

Шариковы на марше. "Приказ про..." не бывает. "Про" бывают россказни или байки. Сказки или романы, наконец.

Наткнулась случайно на группу в вк http://vk.com/sna_golovna . Да уж, чего их эмблема одна стоит в виде свастики. А темы, которые обсуждают. Например " Как вы относитесь к русским и считаете ли их братьями". Большинство настроено агрессивно. Еще одна из тем : "Могут ли немецкие националисты быть их друзьями и союзниками"... нет слов... Из такого населения будет формироваться не следующий Беркут, а банда головорезов.

Горе побежденным.

?

Log in

No account? Create an account