?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Организованность или смерть – вот лозунг этой эпохи!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Если люди сейчас начнут разбегаться, те же беркутовцы и другие, то их будут добивать поодиночке. Но если они не будут разбегаться, то они превратятся в гражданскую силу, то это непобедимая сила.

Всё было ясно давно. И именно потому, что мне всё было ясно, я в передаче Россия-24 сказал, что не будет никакого чрезвычайного положения. Потому что к этому моменту уже всё было предано. Продано. На корню. И нужно быть человеком из ада, чтобы в этой ситуации выставлять верных защитников просто государственного порядка – не скажу еще идеологии и чего-нибудь еще – с тем, чтобы их убивали. Но это же БЫЛО сделано! И были какие-то идиотские упования на то, что эта фигура поступит государственным образом.

Не будет она поступать государственным образом! Потому что она есть часть мерзостной, криминальной, современной элиты нашей постсоветской, псевдобуржуазной. А эта псевдобуржуазная элита до конца будет держаться за свои счета за границей и за возможность целовать ноги западного хозяина ради того, чтобы спасти свою шкуру и свое состояние.

Я не первый день тут в политике, и я видел, как метался Милошевич между разными людьми. Я видел, как метался Мубарак и другие, и как они попадали потом под все эти катки. И их же приходилось жалеть. Их надо жалеть, а погибших беркутовцев?!

Товарищи! Друзья! Господа, если вы считаете себя таковыми! Братья и сестры! Вы понимаете, что сейчас происходит на Украине? Вы понимаете, что вся бандеровская сволочь поволоклась в Киев и дальше? Что там чинится беспредел? Что под давлением бесконечным Америки и обезумевшей Европы, выступающей как последняя шавка американцев, готовая поддерживать их даже тогда, когда ее ведут на заклание, что под эти благословения и этот диктат начинаются бесчинства, беспредел, погромы?

Это мерзко! Это подло! Это не имеет отношения ни к каким нормам так называемой демократии. И здесь я должен сказать, что последнее время появились разного рода желающие, в том числе из Советской России, с почти американским гражданством – мы же всё знаем про них, про этих авторов наших коммунистических, – появились желающие выдать всё, что происходит на Украине за буржуазную революцию и за революцию вообще.

Так вот. Есть две возможные человеческие логики:
Логика №1 – это логика, предлагаемая нормами демократии и конституции. Эта логика абсолютизирует выборы и всё что из них вытекает. В пределах этой логики, логики мира, мы должны наступить на горло собственной песне, нашим представлениям о ценностях во имя общественного мира. И этот общественный мир есть действительно высшая ценность. И тогда ждать выборов и соблюдать конституцию.
Есть логика №2 – так называемой революционной целесообразности. Но если одна из сторон – бандеровская, нацистская, бесчинствующая – готова перейти на эту логику, то и другая сторона имеет полное право перейти на ту же логику.

И не надо нам говорить, что мы разжигаем гражданскую войну. Мы всё время говорим о демократии и конституции. Они попраны на Украине. На Украине произошел мятеж. Всё, что будет происходить на Украине после всего того, что исполнила эта фигура, о которой я говорю и имя которой я до сих пор не хочу называть. Всё, что происходит после этого, - является мятежом!
Легитимность украинских процессов равна нулю. И эта фигура, и те, кто волокутся за ней, - предали конституцию, предали демократию, предали закон и порядок. Это они это сделали.

Бандеровская сволочь вытерла ноги о нормы демократии, конституции и общественного мира и развязала гражданскую войну!
Теперь я спрашиваю тех, кто это не приемлет. Я спрашиваю внуков тех, с кого сдирали кожу эти бандеровцы. Я спрашиваю те роды и семьи, которые от них пострадали. Я спрашиваю всех, для кого бандеровские ценности неприемлемы и омерзительны. Я спрашиваю всех, кто понимает, что за бандеровскими ценностями стоят и другие ценности – просто гитлеровского фашизма. Я спрашиваю их всех. Если эти люди вытерли ноги о демократию, о конституцию, о закон и порядок, если эти люди перешли к революционной логике, а на самом деле – к логике погрома и мятежа, то что хотят делать другие?

Этих других призывают в этой ситуации оказаться в рамках демократии и конституции. Какой демократии? Какой конституции? Вы верили в патернализм? Вы не верили в гражданское общество и верили в государство? Это государство вас предало! Оно предало вас на Украине. Оно не выполнило конституционный долг. И было ясно задолго до того, что она сделала, что она поступит именно так, и потому ВСЁ спасение – в гражданском обществе и демократии!

Раз всё произошло так, как оно произошло, раз они вытерли ноги о демократию, конституцию и закон, раз они перешли к революционной целесообразности, то нет никакого другого выхода, кроме как перейти в ту же логику. И не надо нам говорить, что мы при этом уподобимся им. Мы им не уподобимся. Мы не будем охотиться за их семьями. Мы не будем объявлять об их тотальном геноциде. Нам это омерзительно.

Но мы должны понять, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Что дело сейчас в гражданах.

И эти граждане должны МОБИЛИЗОВАТЬСЯ. Есть шанс на то, что они мобилизуются на уровне существующих партий. На уровне государства они уже разгромлены. На уровне существующих партий мы внимательно наблюдаем за происходящими съездами. К сожалению, на 75% это «му-му». Но есть ещё 25%, и они говорят на языке мужества. Им предстоит мобилизовать третий уровень – уровень народа.

Сейчас главный вопрос – будет ли дан отпор нацистской погромной сволочи? Для этого нужно, чтобы граждане нашли в себе это гражданское мужество и объединились для самозащиты. Эта сволочь едет в Киев. Она доедет до Харькова и Донецка?! До Херсона? До Николаева? До Одессы, до Севастополя? Она будет остановлена? Это новый нацистский блицкриг. Мы этот блицкриг позволим им?

Граждане, которым сейчас угрожает смертельная опасность, поведут себя, как овцы? Они поволокутся в новый бандеровский Освенцим? Или они будут сопротивляться и организовываться?

Организованность или смерть – вот лозунг этой эпохи! Не мы выдвигаем этот лозунг. Его выдвигает жизнь и история. Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

Все, кто ставит подписи под обращением «В огне брода нет» - знайте, что вы будете востребованы ВСКОРЕ, через считанные дни после этого чрезвычайного съезда. И что задача этой востребованности – помешать погромам, которые будут проводиться на Украине, гонениям на наших братьев, защитить этих братьев в меру того, что мы можем как граждане. И поверьте мне, поверьте мне, что будучи организованными гражданами, мы можем очень и очень много. Всё зависит от того, насколько мы будем организованными. Если мы будем сильно организованными и если мы действительно готовы жертвенно и мобилизационно работать, то мы можем больше, чем американцы и европейцы, вместе взятые.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

чел. говорит искренне и правдиво.но кролик парализован удавом и смотрит ему в глаза, не слыша ничего

Edited at 2014-02-23 07:05 pm (UTC)

- "ГраждаААне, мы ищем грААждан, АЛЁЁ есть грАААжданее"

==============================

Слова Кургиняна.... А у меня вопрос, где государство было 23 года? Где его идеология? Где гражданское общество которое государство создало? Оно сначало загнало народ в нищету, на грань выживания, а теперь оно ищет грААААждан! Кургинисты попробуйте поискать среди сердюковых и Васильевых грААждан!!!

> Бандеровская сволочь вытерла ноги о нормы демократии, конституции и общественного мира и развязала гражданскую войну!
Как по мне, криминальный режим Януковича и Ко довел свой народ до ручки и попробовал прижать его к ногтю расстреляв сотню человек. Расстрелять получилось, а прижать к ногтю - нет. После этого у Партии регионов в Раде возникли новые мысли и вместе с оппозицией они приняли законы об отстранении Януковича и его команды. Имели право.

Неонацизмом на Украине пахнет только из российских каналов. Идея "похода бандеровцев на Москву", это вообще супер-фишка: ей можно будет объяснить будущие подобные волнения в России и оправдать проезд танков по протестующим - они же фашисты, бандеровцы, с ними по-другому нельзя.

Янукович и Ко подставил народ тем, что позволил бандеровцам расстреливать беркутовцев. Майданутых сотнями никто не расстреливал.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Смотреть бесконечную ахинею Эрвандовича уже невозможно.

Как, вы и это не удержались, посмотрели? Вы совершили невозможное, поздравляю!

(no subject) (Anonymous) Expand
По-видимому, Александровская слобода становится центром управления. Поселенцы не зря ударно ремонтировали и строили.

Как конкретно организовываться? Суть времени будет делать "летний лагерь" или вообще что-нибудь такое? Как твои читатели, люди, разделяющие позицию "в огне брода нет" могут встретиться в реале?

Можно связаться в местной ячейкой СВ. Для этого зарегистрироваться на сайте eot.su или написать одному из агентов сути http://gazeta.eot.su/agents. Либо найти в социальных сетях группу соответствующей ячейки и написать администраторам. Ячейки есть практически по всей стране. Если нужна конкретика, пишите в личку.

Холоднокровней, товарисч, холоднокровней.

Все таки Юля прмехала в инвалидном кресле, а не в пломбированном вагоне.

Re: Холоднокровней, товарисч, холоднокровней.

Самое прикольное, что, сидя в кресле инвалидном, на ногах у неё была обувь на каблуках. Даже обувь сменить лень было для правдоподобности.

Янукович - упырь, очень жалко ребят из Беркута.

очень жалко ребят из Беркута

Набрал хозяин (Янукович) собак (Беркут) к себе на псарню,чтобы они охраняли его поместье,подкормил их,но тут пришел другой хозяин (Оппозиция) и поубивал часть собак,которые на него лаяли.

Оставшиеся собаки начали лизать руки другому хозяину.


я в передаче Россия-24 сказал

Педерача Россия-24 это дооо))) источник информации,заслуживающий доверия.
Как же...

Re: я в передаче Россия-24 сказал

Т.е. факт высказывания можно не учитывать, если он опубликован не там, где надо? Прекрасно, такЪ победите.

Есть ли у Вас что сказать по содержанию данного поста?

да, без организованности - никуда.
около 3000 боевиков с палками в условиях парализованной власти и силовых структур "строят" громадный Киев.
да, их не большинство, большинство хочет (пока) мирно потреблять продукты потребления и заниматься шоппингом.
до однажды их именно разбудят ударом кованного сапога.
хотя правильнее сказать - НАС

Если 3000 строят 3 миллиона, значит тем миллионам это нравится.

Легко кликушествовать!
А конкретно что предлагаете? Вы-то сами в одиночку пойдете на банду боевиков с пустыми руками? Или даже с несколькими соседями, но опять-таки с пустыми руками? Где та организация, что даст оружие, наладит связь, обеспечит координацию действий?
Бандеровская сволочь это не одиночки, это организация, которую пестовали на протяжении последних почти тридцати лет! Эту организацию кормили деньгами, снабжали оружием - а вы против них одиночек с дрынами? Ну, ну...

В танке главное не бздеть.
Все подъезды к городу хорошо знаете?
Ношение огнестрельного оружия кем не попадя на Украине разрешено.
Хватаем представителя милиции.Досматриваем все машины, никого не пускаем.
Хоть одна падла на улице с палкой. Пакуем везем в обезъянник.
А кто из полицаев не хочет этого делать , напоминаем что было с Беркутом, требуем увольнения.
И без нытья мне.
Россейская полиция так же них. не хочет ниче делать как украинская.
Но если вас толпа то ни остается ничего, как содействовать.





Ужас... 24 Вы считаете источником информации?? Выбросите телевизор нафиг, я это сделал 9 месяцев назад и ни капли не жалею. Это "повстанцы" так ответила служащая С... Львова недели 2 назад. Смеритесь с этим.

О чем Вы вообще говорите? Причем здесь Россия24? Посмотрите видео, перед написанием комментария.

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ

Кличко и его команда (и те, кто за ними стоит - это главное) победили. Они победили. И победили не сейчас. Сейчас - наступает кульминационный момент. Никакого особого сопротивления им - не будет. Я давно понял всю эту систему.

Re: ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ

Если давно понял, то почему не противодействовал?

Агенство «УНИАН» со ссылкой Марину Сороку, пресс-секретаря Юлии Тимошенко, сообщила о намерении бывшего украинского премьера принять участие в качестве спортсмена в Паралимпийских играх, которые стартуют в Сочи 7 марта.

«Юлия Владимировна чувствует себя хорошо и рвется в бой! На прошедшей Олимпиаде украинские спортсмены завоевали весьма скромное количество наград, заняв 20-е место в общекомандном зачете, что соответствует 2-м медалям – одной золотой и одной бронзовой. Мы намерены защитить честь обновленной Украины, свободной от тирании Януковича и его приспешников»


В ответ на вопрос изумленных журналистов о том, в какой же дисциплине намерена выступать Тимошенко, Сорока ответила так:
«Лыжные виды спорта, прежде всего это Гиганский Пиздабол и Смазывание Лыж на скорость.»...