Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Слив

Антибандеровская элита на Украине сегодня была разгромлена. И сделал это не Евромайдан, а часть самой элита, поднявшей антифашистский флаг.

В один день разбежались многие знаковые лидеры, которые стали лицом антибандеровской Украины. Они сделали это одновременно так бездарно, и, с точки зрения слива сопротивления фашизму, так эффективно, что нельзя не признать, что операция по сливу антифашистского сопротивления в элите удалась.

Апофеозом слива стал съезд в Харькове, устроители которого бежали сразу по его окончанию. Что произошло технологически – собирают большую часть антифашистки настроенной элиты и огромные надежды народа, клянутся стоять до конца и... тут же бегут без объяснения причин. Результат – замешательство, паника, испуг и у честно готовой бороться элиты, и у народа.

Вчерашние спикеры сопротивления, или бегут и пишут заявления, или... как доблестные холуи делают то, чего хотят бандеровцы: в Николаеве местные коммунальные службы по распоряжению мэра города снесли памятник Ленину, в Днепропетровске милиция спокойно наблюдала на сносом памятника Ленину боевиками Евромайдана, после чего Днепропетровский городской совет на внеочередной сессии в субботу переименовал площадь Ленина в Героев Майдана и т.д.

Партийно-хозяйственная номенклатура разгромлена и это было ожидаемо, еще в ноябре 2012 мы писали (о результатах выборов в Раду): «Выборы на Украине показали, что люди хотят возвращения смыслов в политику, это не означает, что прагматика куда-то исчезнет. Прагматика всегда была и будет в политике, но она никогда не сможет подменить собою смыслы, которые являются фундаментом любой настоящей политической деятельности.
Можно сколько угодно «прагматично» начинять партию агентурой, подкупать ее лидеров, собирать компромат и т.д. Даже если каждый второй в партии будет «агентом», но у второй половины будет подлинная страсть, то они переварят «агентов» и разорвут тех, кто хотел всего лишь попугать ими избирателя, вырастив для себя «удобного противника».
Политика – это управление общественными энергиями, скатившись к голой «прагматике» и выпуская джина из бутылки, вы перестаете им управлять.
Оговорив начало возвращения смыслов в украинскую политику, нельзя не дать оценку их качеству. Современный нацизм, получивший 10,44% голосов украинских избирателей, отличается от нацизма 30-40 годов ХХ века еще большей уживчивостью с буржуазией (капитализмом). Маловероятно, что его смогут сломить невнятная, лишенная своего исторического проекта, буржуазия (Партия регионов и т.д.). Для победы над нацизмом (пока политической), потребуется красный огонь, от того сможет ли он по настоящему возгореться на постсоветском пространстве зависит будущее Украины, России и всего мира в целом».


Надеется на «хозяйственников» народ не может. КПУ,к сожалению, тоже не стала центром консолидации антифашистских энергий, более того, КПУ уже сама приступила к демонтажу памятников Ленину – в Днепродзержинске члены КПУ (под руководством главы КПУ в этом городе) демонтировали и перенесли памятник Ленину в местный музей.

Выступивший на съезде в Харькове заместитель председателя союза советских офицеров Середа Съезд в Харькове по фамилии Середа, как в воду глядел:


Середа полностью прав, народ брошен всей элитой на растерзание бандеровцев и теперь граждане могут надеяться только на собственную самоорганизацию и готовность бороться.

Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

P.S. Онлайн трансляции столкновений на Украине – http://friend.livejournal.com/782525.html
Tags: Политическая война, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →