Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Слив
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Антибандеровская элита на Украине сегодня была разгромлена. И сделал это не Евромайдан, а часть самой элита, поднявшей антифашистский флаг.

В один день разбежались многие знаковые лидеры, которые стали лицом антибандеровской Украины. Они сделали это одновременно так бездарно, и, с точки зрения слива сопротивления фашизму, так эффективно, что нельзя не признать, что операция по сливу антифашистского сопротивления в элите удалась.

Апофеозом слива стал съезд в Харькове, устроители которого бежали сразу по его окончанию. Что произошло технологически – собирают большую часть антифашистки настроенной элиты и огромные надежды народа, клянутся стоять до конца и... тут же бегут без объяснения причин. Результат – замешательство, паника, испуг и у честно готовой бороться элиты, и у народа.

Вчерашние спикеры сопротивления, или бегут и пишут заявления, или... как доблестные холуи делают то, чего хотят бандеровцы: в Николаеве местные коммунальные службы по распоряжению мэра города снесли памятник Ленину, в Днепропетровске милиция спокойно наблюдала на сносом памятника Ленину боевиками Евромайдана, после чего Днепропетровский городской совет на внеочередной сессии в субботу переименовал площадь Ленина в Героев Майдана и т.д.

Партийно-хозяйственная номенклатура разгромлена и это было ожидаемо, еще в ноябре 2012 мы писали (о результатах выборов в Раду): «Выборы на Украине показали, что люди хотят возвращения смыслов в политику, это не означает, что прагматика куда-то исчезнет. Прагматика всегда была и будет в политике, но она никогда не сможет подменить собою смыслы, которые являются фундаментом любой настоящей политической деятельности.
Можно сколько угодно «прагматично» начинять партию агентурой, подкупать ее лидеров, собирать компромат и т.д. Даже если каждый второй в партии будет «агентом», но у второй половины будет подлинная страсть, то они переварят «агентов» и разорвут тех, кто хотел всего лишь попугать ими избирателя, вырастив для себя «удобного противника».
Политика – это управление общественными энергиями, скатившись к голой «прагматике» и выпуская джина из бутылки, вы перестаете им управлять.
Оговорив начало возвращения смыслов в украинскую политику, нельзя не дать оценку их качеству. Современный нацизм, получивший 10,44% голосов украинских избирателей, отличается от нацизма 30-40 годов ХХ века еще большей уживчивостью с буржуазией (капитализмом). Маловероятно, что его смогут сломить невнятная, лишенная своего исторического проекта, буржуазия (Партия регионов и т.д.). Для победы над нацизмом (пока политической), потребуется красный огонь, от того сможет ли он по настоящему возгореться на постсоветском пространстве зависит будущее Украины, России и всего мира в целом».


Надеется на «хозяйственников» народ не может. КПУ,к сожалению, тоже не стала центром консолидации антифашистских энергий, более того, КПУ уже сама приступила к демонтажу памятников Ленину – в Днепродзержинске члены КПУ (под руководством главы КПУ в этом городе) демонтировали и перенесли памятник Ленину в местный музей.

Выступивший на съезде в Харькове заместитель председателя союза советских офицеров Середа Съезд в Харькове по фамилии Середа, как в воду глядел:


Середа полностью прав, народ брошен всей элитой на растерзание бандеровцев и теперь граждане могут надеяться только на собственную самоорганизацию и готовность бороться.

Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

P.S. Онлайн трансляции столкновений на Украине – http://friend.livejournal.com/782525.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

На месте они, это свидомиты слухи распространяют и охлоебов отбили, самых буйных упаковали в сизо.

К сожалению, это не так.

(Deleted comment)
на ustream по поиску maidan kharkiv, в прямом эфире евромайдановцы в харькове сообщают о сноси памятника Ленина, и объясняют что будет с русскоязычным населением....
не одного официального сми там нет, что происходит в харькове??? все харьков сдан??

харьков online, ужас твориться:
www. ustream. tv/channel/nirti-live

вынужден согласиться.
У противоположной стороны есть смыслы и вера.
Пусть бредовые, ведущие страну к коллапсу, но есть.
А юго-восток совершенно деморализован. И это при том, что у них бОльшая часть экономики страны и армия расквартирована на их территории. То есть, все козыри на руках.

Edited at 2014-02-22 09:25 pm (UTC)

Какой презерватив президент, такие и холуи.

Крым, Одесса держитесь!

Россия, проснись!!!

(Deleted comment)
пиздец вы уебаны. это я как русский из Вильнюса пишу.
смотрел трансляцию с этого сборища паноптикума в Харькове.
и охренел, чисто оккупанты - ни одного государственного флага, только до конца уже ими же скомпреметированная имперская георгиевская лента и красные полотнища. я уже молчу про бред, который они пороли с трибуны.
они тупые? надеюсь, их разгонят. А еще лучше, если есть где-то списки участников, чтобы отлюстрировать и боьше им не было места в новой Украине.

(Deleted comment)
Можно поконкретней, ктосбежал из устроителей Харькова и куда? Мне кажется, вы лжёте и лжёте намеренно.

Добкин и Кернес на месте?

Edited at 2014-02-22 09:25 pm (UTC)

Печальная новость из Николаева...
Николаеве местные коммунальные службы по распоряжению мэра города снесли памятник Ленину

Николаев недели две назад встал против бандеровцев на защиту горадминистрации, а теперь она сама сдается. Что там происходит, всё очень плохо?

Я думаю, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться... Зашли в кабинет, дали документ и ручку, приставили пистолет к виску и сказали, что на документе будет либо его подпись либо его мозги. Без поддержки силовиков на местах бандеровскому путчу не противостоять, а её судя по всему нет, не хотелось бы думать о худшем, но возможно речь идёт о тотальной измене милицейского руководства во всех регионах.

Хватит паниковать! Бог с нами, а кто против Бога?

Клич на майдане(буквально 15 минут назад)
"Слава Исусу хресту!"

А за кем теперь народ пойдёт?
А что армия молчит?

Сплюньте пусть лучше молчит

(Deleted comment)
автор, сука, ты блядь, что - еблан или просто не умеешь выражать мысли? если новости не знать - хуй поймешь кто слился фашисты или антифашисты

А можно источники, кто куда бежал?

Воспользуюсь местом для комментария

КПУ спасают памятники Ленину, как могут. Вместо того, чтобы обеспечить КПУ большинство, вы дрочили на эту жабу-гипнотизера Кургиняна, который для того только и создан, чтобы оттягивать голоса от коммунистических партий и накручивать народ, не имеющего под собой твердого фундамента. Олимпиада понадобилась западным агентам в нашей элите, для того, чтобы прикрыть это страшное злодеяние.

(Deleted comment)
Ну конечно, нету, а Дмитро Ярош - европейский ... ээээ ... социал-демократ.

(Deleted comment)
Спасибо! Народ, паника это лишнее сейчас.

забыли написать что "президент" тоже уже пытался бежать, вот пока непонятно пустили ли его через границу или нет.

с чего им вдруг бежать? у них вполне хорошие шансы на победу, отстоять не только интересы народа, но и свою власть в регионе, если судить по съезду и по настроениям народа на нем....вполне возможно, если действительно уехали, то уехали за консультациями или на переговоры с заинтересованными сторонами в Россию, например...необходимость срочных согласованных действий и обдуманных решений не позволяют сидеть на месте... хотя уже все привыкли к предательству и сложно исключить и такой вариант...

насмешил) крысы сбежали. и назад они только в наручниках вернутся. да российские власти их сняли с довольствия - посмотри как тон в ящике поменялся

Выше голову! Враг не пройдет.

Будем бдительны!

?

Log in

No account? Create an account