Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Депутаты Верховной рады от ПР и КПУ – заложники

Прямо сейчас Верховная рада «конституционным большинством» под диктовку Евромайдана штампует одно антиконституционное решение за другим. Едины в своих решениях все партии: Свобода, Батьковщина, УДАР, Партия регионов и КПУ. Ясность в это, казалось бы безумие, вносит показательная история депутата от Партии регионов Виталия Грушевского:

Виталий Грушевский, как сообщает Укринформ, сегодня вышел из Партии регионов:

Затем он попытался бежать из Верховной рады, вот что об этом сообщает LB.ua: «Собравшиеся под Верховной Радой люди словили народного депутата от Партии регионов Виталия Грушевского и пытались учинить над ним самосуд. Об этом сообщает корреспондент LB.ua. Депутат пытался покинуть ВР на собственной иномарке, но автомобиль окружила разгневанная толпа, люди вытащили депутата из авто. Защитить коллегу от народного самосуда попытался Виталий Кличко: он буквально отбивал депутата от людей. По его просьбе бойцы Самообороны Майдана создали коридор, по которому Грушевскому удалось беспечно вернуться в Раду. Напомним, 20 февраля Виталию Грушевскому досталось и от коллег по парламенту - от фракции "Баткивщина" - за некорректно внесенное предложение перенести экстренное заседание, призванное срочно найти поиск выхода из сложившегося кризиса, на другой день».

Заметьте, что в сообщении LB.ua сказано, что Грушевский «пытался покинуть ВР» и после того, как Кличко его спас от самосуда, смог «вернуться в Раду». То есть Виталий Грушевский насильно удерживается в Верховной раде. Затем, как сообщает Интерфакс-Украина: «Под зданием Верховной Рады Украины активисты снова поймали народного депутата Виталия Грушевского, передает корреспондент РБК-Украина. Сообщается, что Грушевский пытался бежать на инкассаторской машине. После задержания между нардепом и музыкантом Святославом Вакарчуком произошла потасовка. Отметим, что под зданием парламента сейчас находятся около 2 тыс. активистов».

Таким образом Виталий Грушевский совершил 2 попытки бегства из Верховной рады, и обе они оказались неудачным. Как в этой ситуации можно говорить о какой-либо легитимности решений Верховной рады, где депутаты удерживаются фактически в качестве заложников?

Сообщения о терроре боевиков Евромайдана в отношении представителей власти идут буквально валом. Людям угрожают убийствами, похищают их семьи, обстреливают и т.д. Сегодня уже даже Янукович заявил о том, что машину подавшего в отставку спикера Верховной рады Рыбака расстреляли, а самого Рыбака избили. Были сообщения о том, что у вышедшего из ПР главы мэрии Киева Макеенко похитили ребенка и т.д.

Фашистский мятеж на Украине открыто использует террор в отношении представителей власти и мирных граждан (которых они, называя «титушками», похищают и пытают по всей стране). Все это происходит при полнейшей поддержке Запада и под аккомпанемент их издевательских заявлений, например, как сообщает Корреспондент: «Принятие решений в Верховной Раде конституционным большинством голосов свидетельствует о единстве Украины, считает глава фракции Зеленых в Европарламенте Ребека Хармс, в субботу, 22 февраля.
«Меня поразило, что все ключевые решения сегодня были проголосованы конституционным большинством – более 300 голосов. Это свидетельствует об общей ответственности, и это чувствую не только я. Очень важно, что все голосования были поддержаны депутатами из востока, запада, с юга и центра Украины. Все, кто имел сомнения, сейчас убедились в том, что новое большинство свидетельствует о том, что страна едина и парламент работает над мирным выходом из кризиса», - заявила Хармс на брифинге в украинском парламенте.
Она отметила, что компромисс между оппозицией и властью, который был достигнут накануне благодаря участию министров иностранных дел трех стран, помог преодолеть очень критический момент для Украины.


Народу Украины больше не на кого надеяться, кроме самих себя, вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

UPD. Этот пост был исключен из всех топов ЖЖ (т.е. забанен). Поэтому закрываем здесь комменты и публикуем пост заново – http://friend.livejournal.com/780356.html
Tags: Евромайд, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • 50 comments
  • 50 comments

Comments for this post were locked by the author