Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В огне брода нет
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend

На Украине льется кровь, положение ухудшается уже не с каждым днем, а с каждым часом. И кому-то кажутся безумно умными и благородными призывы к примирению, но уже поздно, никакого примирения там не будет. В огне брода нет, огонь этот не погаснет. А в таких ситуациях нужно определяться. И очень важно, как определяются граждане России (либеральные, консервативные, коммунистические, антикоммунистические), как они определяются по отношению к тому, что там сейчас происходит.

Во время гражданской войны в России, в начале 20 века, Волошин говорил, что он молится за тех и за других. Начну с того, что я человек светский и здесь слово "молюсь" может быть только как политическая метафора, я не буду молится в этом метафорическом смысле за поклонников Бандеры. Развязан дикий шабаш по поводу тех, кто сдерживает эту бандеровскую нечисть, которая клубится там и, конечно, готовится прыгнуть сюда. Я буду молится за Беркут в этом политическом смысле, и за всех, кто сдерживает эту бандеровскую нечисть. И мне кажется, что сейчас для очень и очень многие, по разному относящихся к прошлом России, ее будущему и т.д., и т.п. очень важно определиться, вот если Этот шабаш не прекратится, если он будет все дальше бросать нам вызов, мы этот вызов примере или постараемся уклониться? Пусть они знают, что мы этот вызов примем, если общество к этому по-настоящему готово. Пусть они, организующие свои поганые рейтинги по поводу наших святыми (по поводу Брестской крепости и всего остального), пусть они знают, что они получат, если не угомонятся. А мы видим, что угомонится они не хотят. И поэтому мы хотим реально знать каков процент граждан России, которые всерьез дадут ответ на этот вызов, на этот бандервоский вызов.
Любая политическая борьба начинается с определенности, давайте эту определенность получим, честную, настоящую, откровенную. В огне брода нет, раз начался огонь, то нужна определенность. Ради этой определенности, определенности с которой должны высказаться люди с очень разными убеждениями, проводится этот опрос. Кто за? Кто против? Кто воздержался? Кто готов принять этот вызов? Кто хочется уклониться? Кто находится на стороне, которая этот вызов бросает? Давайте узнаем это, давайте будем честными с самими с собой. Ничего нет хуже неопределенности в столь острый момент, который взыскует определенности. Так давайте ее получим.

Голосуйте – http://vognebroda.net

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

поглядим чем на Украине закончится,а там,если надо будет,подпишусь

Re: а не рано?

А что измениться? Боевики вдруг станут мирными протестующими?

(Deleted comment)
Вы может это обосновать?

Может хватит разжигать?
Там люди гибнут. По настоящему.
Это внутреннее дело суверенного государства.
Мы уже за свою историю столько навмешивались, что счет на десятки миллионов идёт.

А США и ЕС не вмешиваются?

Или они выполняют роль мировых полицейских и им можно?

(Deleted comment)
Ща всю бандэравщину перестреляют и будет усе ок.

Хорошо бы... Но их дохера мудаков.

Пора осознать опасность, что силы развязавшие войну в Украине не хотят примирения. И цели у них далеко идущие. Они хотят не только хаоса в Украине, но и переноса кровавого конфликта в Россию

Все правильно!

Текст написан год назад...

В "зону будущего конфликта", в страну, где нужно организовать "демократические изменения", туда, где есть недовольные и протестующие люди, забрасывается и внедряется "крохотная тактическая группа снайперов". Дальше начинается смута, снайперы убивают и "своих", и "чужих", западные СМИ раскручивают этих жертв, цинично подавая их как "жертв диктаторского режима", и происходит то, что произошло в Тунисе, Египте, Ливии, то, что происходит сейчас в Сирии, где еще неизвестная нам другая "тактическая группа снайперов" во главе с другим "Але" получила приказ убрать наблюдателей Лиги арабских государств. 9 января они были обстреляны, но не убиты! Это послан первый сигнал наблюдателям: "не уберетесь из Сирии, всех вас перестреляем"!

Запомним: эта "крохотная группа профессионалов" и есть "критический элемент" в новой стратегии НАТО. Одного такого "критического элемента" достаточно, как заявляют западные военные эксперты, чтобы "атомная народная масса" стала "критической" и чтобы произошел "атомный взрыв", способный уничтожить всю страну. Ну, а чтобы действовать наверняка, то таких "элементов" забрасывается в страну будущего конфликта несколько десятков. На всякий случай!

Сталин десять лет с ними боролся пока порядок навел. А тут вообще никакого противодействия. Мать городов русских - под пятой фашистов! Прав Кургинян, это похоже на Испанию 1936г.

Правильно. Пора определяться каждому, на какой стороне. Оставаясь безразличными или "за те и за этих" на самом деле выбираешь сторону радикалов, выбираешь развал страны.
Я подписал.

Я тоже определился. И подписался встать в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву.

Пустой ниочемный псто, не в меру напичканный громкими пафосными словами, но не несущий никакой смысловой нагрузки. Я прочел дважды, но вопроса так и не понял. Кто с чем определяться должен, и, главное, для чего?

"И очень важно, как определяются граждане России (либеральные, консервативные, коммунистические, антикоммунистические), как они определяются по отношению к тому, что там сейчас происходит."

Обоснуйте, а потом уже просите ответов.

ООН должна заявить свою позицию.

Кургинян - та еще мерзость. Нах-нах.

(Deleted comment)

СМЕРТЬ ПУТИНСКИМ ЖОПОЛИЗАМ!



поганый армяшка гори в аду!



Edited at 2014-02-20 03:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
Большинство почему-то думает, что за него кто-то разрулит все ситуации, чтобы оно продолжало дремать перед телевизором, пить пиво и покупать машины в кредит.

А ведь уже очевидно, что этот "кто-то" - не разрулит. Что пора самим решать взрослые вопросы. Вопросы жизни нашей жизни и жизней наших детей и внуков.

На "власть" надежды мало это точно.
Вполне может "проспать" и допустить нечто подобное.

В это время в Киеве раскупаются крупы и спички (здесь)


?

Log in

No account? Create an account