?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Кличко и Яценюк получили из Германии согласие на гражданскую войну»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Нардеп от ПР Вадим Колесниченко: «С суками, тварями, блядями я не буду принимать участия в парламентском заседании, потому что эти пидорасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие.
Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди позорные, и Турчинов, и твари, которые его окружают. По другому я не могу сказать. Можно без цензуры вот так и писать. Что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидор Кличко, пидор Турчинов, суки конченные. "Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?".
Сколько их будут убивать? Когда это уже закончится? И эти пидорасы рассказывают, что какие-то снайперы их обстреливают? А этого козла Найёма, конченного, нужно взять и расстрелять. Рассказ о том, что снайперы на Кабмине сидят. И 5-й канал, посмотреть просто, негодяи, посмотрели бы, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками.
Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они здесь кого-то обвиняют. Кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт.
Эти негодяи положили начало распаду Украины, теперь будем дальше смотреть, как поступать, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться. Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи».

Источник – «Gordonua.com» (стенограмма с аудиозаписи)
Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

P.S. Трансляция госпереворота на Украине – http://friend.livejournal.com/774600.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А где кстати Кличко и Яценюк то???

ну, сначала два Кличка позировали для пидорского журнала. Может теперь Кличко младший с Яценюком тамже. Как они иначе покажут евросоюзу, что в доску свои для них?

сложно не согласится с знающим человеком!

(Deleted comment)
Кличко нужно нокаутировать пулей в лоб, это давно ясно

Не знаешь кому верить просто...

Верь глазам. Тут уже не разберёшься кто в кого, хаос начался.

Страшная история. Этих тварей судить надо по закону военного времени. Столько дней и ночей переживаю, да и вся Белоруссия я уверена не в спокойном ожидании. До нас то тоже хотят добраться, уверена.

Это всё готовится для России, наши белоленточники уже слюной истекают от желания видеть подобное в Москве. Ну а где Россия, там и Беларусь.

Кличко и Яценюк клянчили у фрау Меркель гроши , а получили фуяку !

Та нее. Читала, что Кличко из Германии транш в 16 лямов американских рублей пришел. Суда, потому, что кандидатуру Кличко пиндосы не рассматривают в составе нового правительства - эта денежка пришла ему, как компенсация в счет будущего отлупа от кормушки.

тригада реально предали Украину - какими бы лозунгами они не прикрывались...

и устраивают провокации, по старым лекалам


Завизжали суки Четовы, Колесниченки, Царевы, Киваловы. Они и не собирались никогда даже в лучшие времена решать. Не ихние ли законопроекты привели к этому.

Ваши-то, просто, ничтоже сумняшеся, укатили за бугор.

Переживайте за Януковича, у него наворовано поболе, может и скрыться.

В Контакте щас пишут, что в Украине начали мобилизовывать офицеров запаса. Новый виток противостония, или "утка"? Есть какая нибудь информация?

Ну, офицеры запаса так и побежали стрелять в свой народ.

Да, Янукович все сливает. Походу армии пора отстранять его наконец, брать дело в свои руки и наводить порядок.

Ага. Сначала Майдан разогнать, потом Януковича выгнать. Ну тогда и к России можно будет присоединяться)

Хорошо сказал.

Ну и как жить простым людям?!

Простых людей теперь нет. Настало время, когда ты или гражданин или никто.

Депутатов всех мастей всегда не могла терпеть и никогда им не верила. А Януковича в отставку, из за одного негодяя люди гибнут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)