Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Десталинизация начнется с Катыни»

Дело Катыни получает второе дыхание – Россия может реабилитировать жертв Катыни, как сообщает Интерфакс, по этому вопросу уже «Политическое решение принято».

Эта реабилитация, если она состоится, создаст принципиально новые условия, для требований компенсаций «родственникам жертв Катыни» и общего покаяния России за «грехи» СССР, причем покаяния не только словесного, но и юридического и экономического.

В 2010 году Медведев и Путин уже признали Катынь, Госдума по этому поводу даже приняла заявление «О Катынской трагедии и ее жертвах», но, это была только юридически не чем не обязывающие слова. А сейчас вопрос встает о юридическом признании Катыни (реабилитации), что автоматически поднимает вопрос о выплатах компенсаций (любой европейский суд их присудит) и дает толчок массе новых исков со стороны других русофобов «жертв».

В совокупности все это просто не может не подтолкнуть к проведению Десталинизации в России.
Tags: Выплаты, Госдума, Десталинизация, Катынь, Компенсации, Медведев, Покаяние, Польша, Путин, Россия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments