?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бенгази?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Львовская область де-факто объявила о своей независимости:
«Исполнительный комитет Львовского облсовета берет на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан, говорится в сообщении Львовского облсовета.
"Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана брошены силовые подразделения и вооруженные "титушки". Количество убитых в Киеве идет на десятки, раненых – на сотни…. Выполняя волю громады, исполнительный комитет Львовского облсовета-Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу каря и граждан", - сказано в заявлении.
Как сообщают в облсовете, в состав исполкома вошли депутаты, представители Самообороны Майдана, общественные деятели, ученые. Возглавляет исполком председатель Львовского облсовета Петр Колодий.
Как сказано в документе, исполком подчиняет себе все органы исполнительной власти на территории области и обращается ко всем госслужащим и гражданам с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные руководителем исполкома Петром Колодием.
В документе подчеркивается, что главным задание исполкома является поддержка жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, а также помощь в отправке активистов в Киев и обеспечение Майдана.
"Легитимными органами власти на Львовщине остаются всенародно избранные местные советы и созданные ими исполкомы. Большинство райотделов милиции в области уже объявили о переходе на сторону украинского народа и подчинение исполкому Львовского облсовета", - сказано в заявлении».
Интерфакс-Украина

Напомним, что это заявление сделано на фоне захвата боевиками Евромайдана зданий: областной администрации, милиции, прокуратуры, СБУ и базы внутренних войск МВД. Сейчас они громят районные отделения милиции.
Сам факт захватов зданий силовых органов парой сотней (или парой тысяч) силами сопляков с палками и бутылками – вызывает массу вопросов и, по сути, говорит о переходе большей часть силовиков на сторону Евромайдана (что и неудивительно, учитывая его глубоко элитарно-спецслужбистский генезис). Но это лишь элемент в общей картине:
1) Львовская область заявляет о неподчинении официальным властям Украины (т.е. о выходе из юрисдикции украинской государственности).
2) Запад делает вид, что ничего экстраординарного не произошло и массированно поддерживает сепаратистов с Евромайдана.
3) В руках боевиков без сомнения находятся серьезные арсеналы оружия (как давно запасенные, так и только что захваченные). Опыт у них тоже большой (ветераны Евромайдана воевали на стороне террористов в 2-х чеченских компаниях и других горячих точках).

Перед нами классический ливийско-сирийский сценарий:
1) Накаляется рядом провокаций радикализуется обстановка в стране.
2) Запад, выкручивая руки властям, не дает им подавить бунт в зародыше.
3) На части территории страны образуется неподконтрольный официальной власти очаг бунта (Бенгази, например), получающий всю возможную поддержку Запада.
Ну а дальше начинается полномасштабная гражданская война.

Евромайдан сознательно и холодно, под вой о мире и "ужасных сепаратистах" на востоке и юге ведет Украину к гражданской войне – они сами с далеко идущими последствиями раскалывают страну.\

P.S. Попутно они расчеловечивают всех граждан, которые не поддерживают Евромайдан, называя «титушками» (т.е. как бы нелюдьми).

P.P.S. Онлайн трансляции столкновений в Киеве – http://friend.livejournal.com/771763.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

наверное эта падаль Украине и не нужна.

При таком раскладе я бы порекомендовал львовянам (не зависимо от политической ориентации) закупать буржуйки, а так же продукты питания длительного хранения. Ну и товары для энеронезависимости - свечи керосин, керосиновые лампы, фители к ним, мыло и прочее...
Ну и огнестрельное оружие и патроны

европа их не бросит, начнёт кормить, поить и обогревать

(Deleted comment)
Восток вооружится на Кавказе. С этим проблем не будет. А потом Днепр примет в свои воды фашиков рогулей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
снежок покатился по склону, каким он станет?

оранжево-белым

вообще то Россия несёт международную ответственность за целостность государства Украина, вместе с США, но это детали.
может создаётся/ждут прецедент для...

чёй то она несёт, это ж незолежнное государство

Ну так: чемодан, вокзал, Европа...

не, с боевиками все понятно,
но где взрослые жители львивщины?
они не понимают, чем дело закончится?

Это НЕ Бенгази. Не Ливия, не Сирия, не Египет.

В Ливии власть не играла на руку НВФ.
Это Ичкерия 90-х. Вплоть до разоружения частей, сожжения уголовных дел, и захвата облсоветов.
Следующий этап : "Шамиль, я плохо вас слышу, повторите".
Расклад я у себя уже нарисовал.

Гетман Скоропадский о галичанах: - "к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством".
Он был противником включения галиции в состав Украины.

Пенсии сами будут выплачивать?

Газ у Норвегии или в Польше покупать?

когда гос.чиновники воруют, всегда найдётся тот, кто захочет прибрать страну к своим рукам.

да быстрее бы уж эти задроты отделились, еще и с Буковиной и Волынью

Отделяются не от Украины, а от власти. Попросту не признают её.

" исполнительный комитет Львовского облсовета-Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу каря и граждан"..... прикольно)))) этим самостоятельным и независимым клоунам электричество и газ еще не отключили? свои денежные знаки уже напечатали? каков их курс на ммвб?)))))))))

Воспитанием надо было заниматься раньше, а теперь может быть уже позновато. Придется теперь более жестко действовать.

сирийский сценарий на украине.
думали украина - европа? нет! - для "запада" это такая же территория для бойни как африка или ближний восток.