Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Гражданин США: «Российской ноги здесь не будет!»

Речь гражданина США с трибуны Майдана: «Бойцы Беркута. Прошу вашего внимания. Я глава американской новостийной кампании, которая час назад получили из международного уголовного суда... представить списки беркута в Гаагский трибунал. Среди вас, бойцы беркута, находятся люди которые фиксируют ваши преступления. Мы их купили. Они снабжены миникамерами которые фиксируют каждый ваш шаг. Вы не через 10 лет и не через 15 лет получите тюремную решетку. Вы ее получите так быстро как вам может это не кажется. Я вас не могу призывать сложить ваши щиты. Я гражданин другой державы. Но российской ноги здесь не будет! Слава Украине».


Первое, что обращает на себя внимание – сомнительность субъекта – это, извините, хрен знает кто. Но важно не кто это был, а какой текст ему поручили озвучить с трибуны Евромайдана:
1) Бред про «Гаагский трибунал» – это совсем тупое психологическое давление на Беркут.
2) Бред про «Большой брат следит за тобой» даже комментировать неловко (видимо евромайдановцы Беркут за совсем идиотов держат), если бы не одно но – гражданин США дословно сказал: «Мы их купили». То есть прямо заявил, что США занятые подкупом сотрудников украинских силовых структур.
3) Гражданин США прямо заявляет (даже не заявляет, а публично клянется), что: «российской ноги здесь не будет!» и толпа на Майдане яростно-радостно вопит в ответ. Эти все это кубло еще раз подчеркивает, что «незалежность», как и «европейский выбор» – это только способ с мясом оторвать Украину от России, никак не обеспечение реальной самостоятельности и субъектности украинского государства
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →