Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Янукович попросил Путина ввести санкции»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Янукович приехал в Москву для встречи с Путиным и попросил ВВП ввести санкции против поддерживающих Евромайдан олигархов» – дико звучит? Тогда почему нормальным считается это:

«Лидер "Удара" Виталий Кличко попросил федерального канцлера Германии Ангелу Меркель заблокировать все подозрительные банковские переводы украинских чиновников. Об этом он заявил во время встречи с Меркель в Берлине, передает пресс-служба "Удара".
"Я считаю, что в руках ЕС и Германии, в частности, есть рычаги и механизмы для применения санкций. Поэтому нужно провести проверку происхождения имеющихся в странах ЕС состояний Януковича и его близкого окружения, а также олигархов, которые поддерживают режим. Все подозрительные банковские транзакции таких бизнесов должны блокироваться в соответствии с требованиями директив ЕС по противодействию отмывания денег. Это будет иметь прямое влияние и на голосование депутатов от Партии регионов в парламенте", - подчеркнул Кличко.
"Давление на Януковича должно быть дополнено положительной программой для украинского народа. Она, по моему мнению, должна включать: финансовую и другую помощь для преодоления кризиса. Ее может получить только правительство народного доверия; введение безвизового режима для украинцев (за исключением представителей режима Януковича) или, как минимум, введение бесплатных виз и облегчение их получения; и более четкое определение перспективы членства в ЕС" , - сказал Кличко».
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/18/22341631/


Заявления о санкциях поддержал Яценюк.

Лидеры Евромайдана прямым текстом призывают Германию (и Запад в целом) грубейшим образом вмешаться во внутренние дела Украины. И все, кто постоянно вопит о «имперскойполитикиРоссиивмешивающейсявовнутренниеделаУкраины», делают вид, что все в порядке, что все так и должно быть. То есть в интересах Евромайдана иностранцам вмешиваться во внутриукраинские дела можно и даже нужно.

Получается, что «незалежность» – это только способ с мясом оторвать Украину от России, никак не обеспечение реальной самостоятельности и субъектности украинского государства?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
rashpilnya (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
независимая Украина не нужна ни Европе, ни Америке

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Суть майданства - отнюдь не "движение в европу", а антирусский проект.

Суть майданства - воруй, убивай, еби гусей.

я смотрю на все это как на=современное шоу- мертвые души!!!

//Получается, что «незалежность» – это только способ с мясом оторвать Украину от России, никак не обеспечение реальной самостоятельности и субъектности украинского государства?//

Вопросительный знак - лишний, имхо.
Капиталистическая Украина не м.б. независимой в силу карликового объема экономики.
А социалистическая Украина будет стремиться к воссоединению с Белоруссией и Россией.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Старая фотка? Или зелёнку уже отмыл? И чо за фигня опять на Грушевского? Шины горят...

Edited at 2014-02-18 08:08 am (UTC)

Наконец-то до Янука дошло, что можно теми же приёмами задушить майдан.

ЛОЛ, значит про эмблемки беркута и георгиевские ленточки на аватарке не врут :)

(Deleted comment)

rashpilnya

(Anonymous)
Вот, интересно: Опираясь на какие законы Германии возможна блокировка чьих-либо счетов? Только по политическим мотивам. По решеню германского канцлера (царицы). А как же тогда законность в Европе, о которой так много щебетали наши "майданутые" и наша "святая троица" с трибун на "Майдане"?

да очень просто. открывая там счет ты должен доказать что это не ворованные. докажешь - живи. или ты блять думаешь что рыга-анал Азиров получая 20 тыщ гривен офф зарплаты мог накопить и купить недвижимость в Австрии? или второй рыг царев за свои 20 тыщ депутатских учит сыночка и старшенькую в Англии в лучших колледжах входящих в в 3-ку лидеров???

ГДРовская комсомолка анжела под старость совсем рехнулась..

Олигарх - бизнесмен. У него экспорт, импорт, оборот денег.
Чиновник - наемный работник, подозрительные счета которого бросают тень на честность и профессионализм оказываемых им услуг.

Грубо говоря: если у владельца заводов, кораблей-пароходов, на счету в Австрии пару миллиардов - это нормально. Если у судьи конституционного суда на счету в Австрии пару миллионов - это не нормально.

да, к сожалению, очень немногие это понимают... и два плюс два уже давно не четыре в наших широтах.

«Янукович приехал в Москву для встречи с Путиным и попросил ВВП ввести санкции против поддерживающих Евромайдан олигархов» – дико звучит?

Не так дико, как фантастично, бгг. Вот ведь и хотелось бы показаться значительными - да олигархи свои состояния в России не держат почему-то...

Ну тогда Янукович приехал в Москву просить дать денег евромайданым олигархам = хай вони подавляться.

Неужели украинские олигархи такие дауны, что хранили свои деньги в России?????

Янукович ничего не просил, пидоравтор использовал фразу как пример

Ага, тебе надо столкнуться с нашими чиновниками, чтобы они отбрали у тебя бизнес, сбили твоего ребенка гоняя на своем феррари по городу и "отмазались" бы взятками "кому надо", требовали бы взятки, за то, что должны делать согласно своей профессии. Но тебе не понять, что чиновник- это НЕ твой хозяин. Ты будешь за косточку приносить тапочки своему хазяину, лишь потому, что он "виликарусский чиновнник"

заблокировать счета чиновников А не простых блядь людей, или ты сука радеешь за чиновников?

Ну как же, а откуда он по твоему будет зарплату получать?

?

Log in

No account? Create an account