Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Янукович попросил Путина ввести санкции»



«Янукович приехал в Москву для встречи с Путиным и попросил ВВП ввести санкции против поддерживающих Евромайдан олигархов» – дико звучит? Тогда почему нормальным считается это:

«Лидер "Удара" Виталий Кличко попросил федерального канцлера Германии Ангелу Меркель заблокировать все подозрительные банковские переводы украинских чиновников. Об этом он заявил во время встречи с Меркель в Берлине, передает пресс-служба "Удара".
"Я считаю, что в руках ЕС и Германии, в частности, есть рычаги и механизмы для применения санкций. Поэтому нужно провести проверку происхождения имеющихся в странах ЕС состояний Януковича и его близкого окружения, а также олигархов, которые поддерживают режим. Все подозрительные банковские транзакции таких бизнесов должны блокироваться в соответствии с требованиями директив ЕС по противодействию отмывания денег. Это будет иметь прямое влияние и на голосование депутатов от Партии регионов в парламенте", - подчеркнул Кличко.
"Давление на Януковича должно быть дополнено положительной программой для украинского народа. Она, по моему мнению, должна включать: финансовую и другую помощь для преодоления кризиса. Ее может получить только правительство народного доверия; введение безвизового режима для украинцев (за исключением представителей режима Януковича) или, как минимум, введение бесплатных виз и облегчение их получения; и более четкое определение перспективы членства в ЕС" , - сказал Кличко».
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/18/22341631/


Заявления о санкциях поддержал Яценюк.

Лидеры Евромайдана прямым текстом призывают Германию (и Запад в целом) грубейшим образом вмешаться во внутренние дела Украины. И все, кто постоянно вопит о «имперскойполитикиРоссиивмешивающейсявовнутренниеделаУкраины», делают вид, что все в порядке, что все так и должно быть. То есть в интересах Евромайдана иностранцам вмешиваться во внутриукраинские дела можно и даже нужно.

Получается, что «незалежность» – это только способ с мясом оторвать Украину от России, никак не обеспечение реальной самостоятельности и субъектности украинского государства?
Tags: Германия, Евромайдан, Кличко, Украина, Яценюк
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →