Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Конфликт между боевиками Евромайдана



Сегодня ряд неонацистских организаций попытался вновь захватить КГГА, которую охраняла «Свобода», что привело к очередному внутреннему конфликту между боевиками Евромайдана.

«Больше сотни представителей правых радикальных организаций этой ночью вошли в здание Киевской городской государственной администрации. Силы самообороны Майдана и Свободы вмешались и призвали радикалов покинуть здание.
Около 00.30 в здание КГГА вошли представители Черного комитета, Социал-национальной ассамблеи, Патриот Украины, ОУН, Викинги, Нарния, КУПР, которые считали нужным вернуть здание КГГА Майдану. При этом УНА-УНСО официально участия не принимало. Руководство Правого сектора захват КГГА тоже не поддержало.
В 00.20 новые протестующие пытались прорваться в здание, но "Свобода" не пустили их. Депутатам не удалось убедить представителей из Нарнии и Викингов покинуть здание.
По состоянию на 03.15 фактически здание КГГА перешло под контроль "Свободы", но никого из тех, кто захватил здани, не выгнали. Активисты Нарнии и Викингов говорят, что свободовцев слишком много и противостоять им они не смогут в случае открытого конфликта».
unian.net


В итоге «Свобода» смогла освободить КГГА, но конфликт между «Свободой» и другими боевиками Евромайдана скрыть сложно.


Причем заметьте, уже даже «Правый сектор» выпадает из ниши «главных радикалов».


Вот еще крайне интересное видео, на котором активист «Нарнии» из Белоруссии (!) и его коллеги рассказывают о произошедшем со «Свободой» столкновении (угрозах применения оружия и т.д.):


Помимо всего прочего, белорус заявляет, что он лично принимал участие во вчерашнем избиении милиционеров у КГГА.

Все эти низовые конфликты, которые и дальше будут нарастать, не оттеняют, а наоборот подчеркивают очевидного факт наличия внешнего управляющего субъекта, без которого на Евромайдане давно был поубивали друг друга.
Tags: Евромайдан, Киев, Свобода, Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →