Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Посол США: «Украину разорвет на куски»



Посол США на Украине Джеффри Пайетт повторяет все стандартные евромайдановские агитки (даже про Булатова не постеснялся сказать) и добавил от себя заявление о «киднепинге» (в субтитрах перевели просто, как похищения). Но за всей это словесной шелухой звучит вполне ценные высказывания.

«У меня в голове не укладывается, что страна, полтора года назад принимавшая чемпионат Европы по футболу, сегодня переживает волну целенаправленного насилия против активистов гражданского общества и людей, которые просто пытаются реализовать свои демократические права. Чрезвычайно важно, чтобы эти преступления были расследованы, чтобы те, кто их совершил, были привлечены к ответственности, и чтобы это насилие прекратилось. Потому что могу сказать вам – по-моему опыту встреч с политической оппозицией, с гражданским обществом: в Украине сегодня сложилась атмосфера страха, которая отпугивает инвестиции, ужасна для демократии и разорвет Украину на куски, если ее не остановить и остановить быстро» – заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Мы не будем акцентироваться на том, что для Джеффри Пайетта не существует фактов пыток людей в КГГА, массовых избиений киевлян, публичных расправ над людьми и т.д. Все это для США, видимо, не является «волной целенаправленного насилия против активистов гражданского общества и людей».

Главное здесь другое – посол США прямо говорит, что запущенный при прямой поддержке США процесс разорвет Украину на куски. остановить это может только проснувшийся и самоорганизовавшийся украинский народ.
Tags: Евромайдан, США, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →