Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Посол США: «Украину разорвет на куски»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Посол США на Украине Джеффри Пайетт повторяет все стандартные евромайдановские агитки (даже про Булатова не постеснялся сказать) и добавил от себя заявление о «киднепинге» (в субтитрах перевели просто, как похищения). Но за всей это словесной шелухой звучит вполне ценные высказывания.

«У меня в голове не укладывается, что страна, полтора года назад принимавшая чемпионат Европы по футболу, сегодня переживает волну целенаправленного насилия против активистов гражданского общества и людей, которые просто пытаются реализовать свои демократические права. Чрезвычайно важно, чтобы эти преступления были расследованы, чтобы те, кто их совершил, были привлечены к ответственности, и чтобы это насилие прекратилось. Потому что могу сказать вам – по-моему опыту встреч с политической оппозицией, с гражданским обществом: в Украине сегодня сложилась атмосфера страха, которая отпугивает инвестиции, ужасна для демократии и разорвет Украину на куски, если ее не остановить и остановить быстро» – заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Мы не будем акцентироваться на том, что для Джеффри Пайетта не существует фактов пыток людей в КГГА, массовых избиений киевлян, публичных расправ над людьми и т.д. Все это для США, видимо, не является «волной целенаправленного насилия против активистов гражданского общества и людей».

Главное здесь другое – посол США прямо говорит, что запущенный при прямой поддержке США процесс разорвет Украину на куски. остановить это может только проснувшийся и самоорганизовавшийся украинский народ.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я этого Пайетта в Химках видел.

плохая примета...

какой прозорливый и добрый человек...

И поддержка западом майдана для вас тоже приятна?

Да и х... с ней,дело украинцев от и до....
Захотят развалят страну,захотят будут вместе жить...

Захотят баррикады разобрать... ан не получается у простых киевлян очистить центр. Дело то в том, что при поддержке запада (миллионы долларов ежедневно) абсолютное меньшинство майданцев бьёт простых людей и навязывает правительству антинародную волю.

Что, в Сирии -- не вышло, а в Украине очень-очень хочется, чтобы вышло?

И. Проценко и Д. Крондор дают интервью немецкой газете "


НАРОД - НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.

Это иллюзия - что народ что-то может сделать. А Украину была искусственно слеплена из очень разнородных регионов. Поэтому, скорее всего, распадётся. Хотя не исключено, что ей каким-то чудом повезёт, у власти окажется человек, сродни белорусскому Лукашенко. Тогда есть шанс что не распадётся.

Вы запутались

Вы путаете личное чувство безысходности с возможностями народа - главного творца мировой истории.

В верхах и на сцене майдана одна риторика, на улицах же боевики кричат "Зиг хайль", избивая народ. Американская власть поддерживает фашистов -- и знает об этом.

по американским законам разрешено пропаганда фашизма и отрицание Холокоста.

Я когда-то мыслил аналогично вам. И очень часто встревал со своим заступничеством за тех или иных людей - пока не убедился (многократно) что большинству людей - нравится быть в подчинении.

Вы просто правый или совсем правый?

у вас перед глазами ярчайший пример - повальная победа ЛГБТ в западной идеологии. в католических и протестантских странах (!) на крайне, казалось бы консервативной "народной" почве.
вот это он - сложившийся "исторический факт".
и что это? воля прогрессивных "народов" или влияние агрессивного и организованного "меньшинства"? кто тут "победил"?

Edited at 2014-02-17 11:28 am (UTC)

Пока побеждает меньшинство -- потому, что давно работает и западное общество развращает. Надежда на русский народ.

насколько я понимаю Вы против майдана
майдан выдвигает какие-то требования какие из них Вам не нравятся?
знаете ли Вы что нужно делать?

вот вы нам и расскажете!) мы вас так ждали)

Галиция, слушай, давай разводится!

То, что он говорит о разрыве Украины на куски, скорее хорошо, чем плохо: дело в том, что химерическое недогосударство Украину таки надо делить. Однако решение о разделе не будет принято до тех пор, пока все заинтересованные стороны - то есть Россия и Запад - не договорятся.
А они пока не могут договорится, ибо Запад чертовски не хочет отдавать России самые лакомые куски и планирует захватить Украину целиком.
Но если го-н (это не господин) посол заговорил о разрыве, это может свидетельствовать о том, что Запад начинает таки склонятся к разделу. А это, повторяю, скорее хорошо, чем плохо.
Теперь главное - разделить Украину наиболее выгодным для нас способом...
В общем, дабы не ссылаться на себя (ибо моветон) даю ссылку косвенную - http://swg54.livejournal.com/596944.html



Американских послов дрессируют что ли? Нести всю эту чушь про "демократию" с таким невозмутимым видом...

Да, дрессируют, готовят, не каждый способен на такое.

У нас тоже есть подобные граждане, гр-н Гозман на РСН такое рисовывал - зашатаешься. Очень сложно слушать, но приходится - вырабатывать иммунитет определённо стоит ))

Ираку принесли извинения за миллион убитых иракцев после освобождения от Саддама?
Нет?

кто бы мог подумать подготовили боевиков, оплатили переворот и странно как-то что на почве всего этого возникли беспорядки?

Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А, они будут стрелять!

?

Log in

No account? Create an account